Spartatouille
    1,2
    2218 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Spartatouille ?

Publiée le 17 juillet 2008
    Heureusement que je ne suis pas allez voir ce film, heureusement que je l'ai téléchargé, Malheureusement je l'ai regardé en entier, dans la ligné de Epic Movie de Date Movie ce film est en gros une grosse merde, je l'ai vu avant sa sortie au cinéma et ouf je n'irait pas le voir et j'ai dit à tous mes pote de ne pas y allez parce que même Super Grave est mieux que ce navet, pourtant j'ai noté SuperGrave 0 vu que c'est aussi une merde et si il y avait -2 j'aurais noté Meet The Spartians à ce niveau
    Publiée le 29 juillet 2011
    Un film détesté, et difficile de prétendre que ça n'est pas justifié quand on voit les gags en eux-mêmes, qui arrachent péniblement un sourire par-ci, un sourire par-là. Et pourtant, pour ce qui me concerne, j'ai réussi à y prendre quand-même un certain plaisir. En elle-même, la transposition de l'univers péplum du très bon 300 dans un contexte parodique est assez réussie, avec le même enthousiasme guerrier et une photo sur l'Antiquité grecque toujours aussi belle. Les Spartiates ne sont plus trois-cents, mais...treize, et affichent clairement leur ambiguïté sexuelle. Ca casse pas des briques, mais c'est sympa comme il faut.
    Publiée le 17 juillet 2008
    Je tient avant tout à dire que je suis plutôt bon public mais Meet The Spartans ou Spartatouille en français atteint le paroxysme de la Nullité .
    J'ai eu envie de pleurer du début de tristesse et n'ont pas de rire dès la dixième minute jusqu'à la fin du film . C'est ce genre de production qui pourra vous dégouter d'aller au cinéma car payer entre 5 et 10 euros pour voir une telle BOUSE,DAUBE,***** , ca peut en énerver plus d'un .
    Publiée le 17 juillet 2008
    une bonne parodie dans l'esprit des scary movie!!
    une fin un peu baclée et des scenes ki mérite d'etre virée du films mais j'ai passé un bon moment!
    Publiée le 17 juillet 2008
    On passe un bon moment devant ce film :) Il est assez fun et c'est sympa de voir tout ces films/stars parodiés, même si l'humour peut déplaire à certains (et à raison). En tout cas il est meilleur à ce que je m'attendais en allant le voir
    Publiée le 17 juillet 2008
    franchement j aime bien les films dis "con" (y a t il un pilote ect) mais la je me suis un peu embété apart quelques passages comme le passage ou leonidas est GTA san andreas que je trouve marrant mais sinon ca casse vraiment pas des briques a voir a la télé quant y a rien
    gabikiller
    gabikiller

Publiée le 17 juillet 2008
    ce film enchaine quelque gag drole comme méme a mon gout genre:le fils qui se fait tabasser par son pére ou l'enfant spartiate mais sa ne vas pas plus loin le film est trés mauvais des acteur nul des effet spetiaux pourri et un scenario enmélé et oui les gag s'enchaine térs térs vite pour arriver dans un flo de parole et de truc pas drole
    a eviter absolument
    Zoumir
    Zoumir

Publiée le 17 juillet 2008
    Lourd, lourd, lourd... Je me répète là ? Bon j'avoue, j'ai rigolé quelques fois au début mais quel chance de ne pas l'avoir vu dans une salle de cinéma, sans payer ce qui doit être encore plus rageant. L'autre avantage étant que j'avais à portée de main tout un tas d'autres outils divertissants me permettant de reléguer ce film au second plan. A regarder d'un oeil, idéal sans le son en tant que support visuel dans un magasin de fringues où pour s'endormir dans l'avion. This is Spartatouille et là, ça fait peur! Fuyez braves gens.
    cristal
    cristal

Publiée le 17 juillet 2008
    Il y a deux styles dans le cinéma parodique américain du moment : celui des ZAZ ("Scary Movie 3 et 4", "Superhéros-movie"), et celui de deux potes qui se croient drôles ("Sexy Movie", "Big Movie", "Spartatouille"). "Spartatouille" montre en effet à quel point la parodie, à vouloir être mordante et à la mode, peut tomber dans la vulgarité la plus profonde, et dans une lourdeur sans retour. Il émerge forcément deux ou trois gags, mais voir des spartiates s'embrasser et se toucher pendant 1h30, ou imiter un concours de break-dance et de clash en pleine bataille, désolé, mais c'est lamentable. Le premier gag du film donne pourtant le ton avec un sans-gêne assez remarquable, mais rien ne s'enchaîne avec la fluidité de "Scary Movie", la fin est expédiée comme d'habitude, et les acteurs sont difficilement jugeables tant leur présence tient plus de l'apparition que du rôle. Bref, pour se moquer de quelquechose, il est préférable de savoir se moquer de soi-même ; "Spartatouille", sous ses airs déconneurs, n'en reste pas moins le film le plus sérieux du monde quant à lui-même. Ce qui en fait un film plus nul encore qu'il ne peut l'être.
    Publiée le 17 juillet 2008
    C'est ridicule mais ça se regarde, on parle d'un humour particulier digne des plus grand movie de ces dernières années, on sait à quoi s'attendre... Mais il y a toujours le petit quelque chose qui sauve le film, on parle d'un sourire inespéré au vu d'un scénario décousu en mille morceaux... On ne peut pas donc dire que l'abysse fut atteint, mais on a pris le bon bateau pour y arriver, le Titanic. Il faudrait innover le genre pour qu'il réussisse.
    Thierry M
    Thierry M

Publiée le 16 juillet 2008
    Aie ,je m'attendait a rire ,c'est raté,les nombreux gags sont tres nuls.
    Publiée le 16 juillet 2008
    Quelques gags sympathiques, malheureusement il semble que parodier ne signifie pas copier-coller avec le ridicule en plus. Pas à la hauteur de leurs productions précédentes. A éviter!
    Publiée le 16 juillet 2008
    Pas plus marrant que les autres films de Jason Friedberg, Spartatouille se situe entre le ridicule et l'extraverti. Par moment rigolo et pas moment très ennuyeux, je vous conseille ce film si aucun autre ne vous tente.
    Pour ce qui est de moi, il ne m'a pas dérangé.
    Publiée le 16 juillet 2008
    Je trouve le film trés drole meme si parfoit il nest pas paran et la fin manque de piment!!!
    Publiée le 16 juillet 2008
    Bon ben c nul !!! on s'ennuie plus qu'autre chose et heureusement qu'il est très court...
    Heureusement que Carmen Electra est toujours aussi magnifique... mais bon, c trop peu pour sauver le film du naufrage !
    A éviter