ah c vraiment pathetique, bon je l'ai suivi en pointille le film mais bon j'en ai largement assez vu... franchement si les gens se reconnaissent dans ces scenoarios debiles et completement niais c que y'a de la nevrose dans le genre bien corrosif! serieux faut les prendre dans un film gore ca serait trop bon de voir ces teubé de la life se faire dechirer en criant "oh mais nan billy je t'aime"... ca craint un max, regardez pas ca sauf si ca reduit vos chances de conclure dans le soirée ;) et encore si c'est le cas a votre place je me casse en courant...
C'est dommage, l'histoire est bonne mais le film est incroyablement long et ennuyeux comparer à la série ! Mais c'est divertissant et c'est ce qu'on attend d'un film comme celui là. Mais les personnages sont bien éloignés de ce qu'ils étaient dans la série (notamment Samantha) et ça manque de fun ! Mais à voir tout de même entre amis !
Mais enfin réveillez vous, ce film est totalement affligeant de nullité, dans le scénario digne de mon neveu de 7 ans (le seul moment drole, c'est charlotte qui fait caca dans sa culotte), des acteurs avec un charisme d'huitre (s'il vous plait restez dans la série, mais laissez le cinéma tranquille), surtout le dit big qui ressemble ... a rien, et qui sort avec une des filles le plus hype de NY, mais on se fout vraiment de moi !! il ne suffit pas de mettre "sex" dnas le titre et de voir 3 paires de fesses pour rendre un film légérement interressant ! Adieu, et vive le numéro 2 queje poste ma deuxième critique sur ce canular !
Plaisant . Un épisode de la vie de 4 newyorkaises différentes mais glamours. Ce film oscille entre romantisme et sexe. Il décrit les moeurs et mentalités de certaines des femmes de cette ville . Cette histoire peut être rapprochée de la série Desperate Housewives . Quelques séquences d'humour mais l'ensemble se perçoit comme une ode au superficiel. Très belle composition de Kim Catrall.
C'est avec plaisir que l'on retrouve les 4 new-yorkaises. Malheureusement le film n'est pas à la hauteur de la série. On se retrouve avec une comédie romantique totalement banale, les dialogues beaucoup moins acides et crus que dans la série et une longueur inutile. Bref c'est moyen et on est très déçu.
Connaissant un peu la série, c'était un des films que je voulais voir. J'avais peur d'être déçu mais ça été le contraire. 2H25 de bohneur!!! Je ne les ai pas vu passé! Mélange subtil d'humour, de moments tristes, de grands moments d'amitié,... Bref, c'était génial! Vivement le 2!!!
Une petite merveille... Du moins, le film a su garder tout l'esprit de la série... L'atmosphère glamour, sexe et histoires d'amours... Pour moi, en tant que fan de la série, il était facile de se laisser prendre au 2h20 du film! Pour les autres, il faudra aller lire un autre commentaire! Pour mes 21 ans (le 2 Juin 2010), je serai où...? A la 1ère séance de Sex & The City 2!
N'ayant jamais suivi la série, je ne savais à quoi m'attendre avec ce film. J'ai été agréablement surprise, il y a là tous les éléments pour une belle comédie...Bien qu'assez crue, je dois dire. L'on a soudainement envie de prendre ces 4 filles pour modèle, de devenir aussi décomplexée et libre qu'elles...Bref, j'ai passé un bon moment.
Un film qui traite (comme dans la série même si je n'ai jamais suivi), de thèes finalement assez classique. Le rythme, les actrices dynamisent le tout et font de ce Sex And The City, un divertissement très sympathique.
Suite logique est plutôt réussie de la série... L'ambiance est là... Retrouvailles très agréables la bande qui reste fidèle à elle même quoique un peu plus sage... Il était temps... De l'humour, des larmes et Manhattan vu perché sur des talons hauts...
ce film est genial, j'adore la serie, que j'ai en copie complete a la maison et javais un peu peur que le film soit moins reussi mais non,il est genial. surtout le moment d'avant le mariage ou carrie croise mr big et descende tous les deux de leur voiture et ou elle lui claque sont bouquet de fleur en plein visage, j'en ai eu le souffle coupé, la scene est tellement bien jouer,que moi aussi j'ai eu les larmes, et a la fin avec le dressing et la chaussure c'etait magique. j'attendais depuis toutes les saisons de la serie que mr big et carrie finissent ensemble, c'etait une evidence et c'est enfin arriver. et charlotte enceinte, c'est merveilleux, quand on sais tous se qu'elle a du traverser, et le couple miranda et steeve, qui se reconcilie apres une petite faute de parcour de sa part, comme la vraie vie ,c'est genial ,et l'incontournable samantha, qui me fais tjrs aussi rire !!! super film, genial !!