Sex and the City - le film
    2,6
    6880 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Sex and the City - le film ?

Anthony d
    Anthony d

Publiée le 30 mai 2010
    Trop long, trop plat, scenario déja vu dans les episodes meme si ca se passe des annees plus tard.
    De plus remercions toutes les marques trop presentes qui font de ce film un defile de mode et de pub. . .
    Publiée le 16 février 2009
    Recette du Soufflé Sex and the city, le film : Prenez 4 new-yorkaises sans réel intérêt, montrer un « snapshot » (euphémisme !) de leur préoccupations quotidiennes sans doute représentatives de 2% de la population, pendant tout le film laisser mijoter avec de la pub; à cette soupe de base saupoudrez quelques scènes et remarques graveleuses, déglacer avec une photographie au couleurs saturées tendance radioactive, arroser d’une musique terne et laisser cuire 2 heures 20. Et voilà, avec une recette pareille ce soufflé est bien vite retombé comme une grosse M....
    Publiée le 16 février 2009
    L'avantage du film c'est qu'on peut le prendre en route à n'importe quel moment on ne sera jamais largué, ils ont inventé le scénario perpétuel.
    Publiée le 12 mars 2009
    Sex and the city le film est totalement en adéquation avec la série et la termine a merveille. Les 4 filles continuent de vivre leur vie new-yorkaise, et pour ceux qui n’ont pas vu les 6 saisons, pas de soucis un petit résumé est réalisé au début du film. C’est une comédie romantique dans laquelle on rentre rapidement, les filles sont très différentes mais attachantes, chacune a sa propre personnalité. Un bon film sur une bande de copine, je n’ai pas vu le temps passer.
    Publiée le 11 février 2009
    "Sex and the City - Le Film" clôt merveilleusement bien les six saisons de la série. Ce film est un condensé de la série en 2h30. A voir absolument !
    Publiée le 4 février 2009
    j'avais peur que ce film ne soit qu'une pâle reprise des épisodes, mais j'ai bien rigolé ! c'était assez divertissant !
    Scandinavica
    Scandinavica

Publiée le 4 février 2009
    Juste incroyable. Comment peut-on faire moins classique que ce film. En 10 minutes, vous avez compris comment ça va se passer. Si vous voulez un exemple type d'un scénario d'un (mauvais) film américain : le voici. Un vrai cas d'école. On a une monté du bonheur qui va crescendo, et puis bam, c'est la grosse chute, et là il faut remonter la pente doucement pour arriver à la happy-end avec la nécessaire réconciliation des deux êtres. C'est tellement évident que lorsqu'il pense au mariage, tu te dis, il va forcément la lacher, mais il va forcément l'éoupser à la fin. Voilà, pliez, c'est pesez, vous avez tout l'histoire de 2h20 de platitude rose de nouveau riche. Le problème, c'est que les scénaristes ont du croire qu'il devait suivre à la lettre cette règle du scénario, et on oublié qu'il devait l'adapter à leur sauce. Ajouter 127 robes et de la pub pour des marques de luxes n'est pas un signe d'originalité. A vrai dire, Il n'y a pas de subtilité, tout est dans la caricature, et on est dans un monde tellement "too much" que c'est le genre de film qui te donne envie de voir un reportage sur les enfants mourrant de fain dans l'afrique subsaharienne: Quand tu entend que l'héroînne dit que le sac Louis Vuitton offert à sa secrétaire était son argent le mieux dépensé : trop c'est trop, ça me fait vomir.

J'aime les histoires romantiques, mais pour les rendre romantique, il faut un minimum de talent et d'originalié, et ce n'est pas les 2/3 scènes de sexe qui vont apporter cette touche de charme qui, et c'est le comble, manque à ce film qui parle d'amour.

Pour résumé, une histoire sans amour, puisque chacun est dans une situation optimale, et que le film cherche juste à retrouver cette équilibre. Une histoire sans charme ni romantisme.
    Publiée le 3 février 2009
    ça fait toujours plaisir de retrouver les heroïnes de cette série mythique. Grande deception néanmoins en entendant les voix françaises qui n'ont rien à voir avec celles de la série, l'accent mondain de certaines sont même insupportable. Le sénario est un tantinet niais et le film en général manque de fraicheur. Se laisse regarder, sans plus.
    Publiée le 31 janvier 2009
    Ce film fait parti des plus gros nanar que j'ai vu ... Une parodie immonde du snobisme à l'Americaine servie par un scénario d'une nullité absolue . Des actrices mauvaises et énervantes, des dialogues affligeants, de l'humour de très bas étages . J'aurai du regarder la série avant de louer cette daube . UN GROS ZERO POINTE
    Publiée le 29 janvier 2009
    J'ai vraiment ADORE le film ! On m'avait dit que c'était décevant, et bien non je me suis amusée du début jusqu'à la fin. En plus je l'ai regardé en VO, ce qui apporte encore plus de charme. Par contre si vous n'avez pas vu la série je ne suis pas sûre que vous apprécierez le film qui est vraiment une suite.
    voreppeboy
    voreppeboy

Publiée le 29 janvier 2009
    Je ne sais toujours pas si quelqu'un qui n'est pas fan de la série peut apprécier complètement le film... J'en doute. Moi j'aime beaucoup la série mais du coup je suis très critique, et là, je dois dire que je suis tout à fait convaincu : le genre est difficile, et pourtant le scénario est travaillé avec soin, les décors, les costumes le sont tout autant, et j'ai été tout à fait conquis par l'ensemble! Je savais ce que j'allais voir mais le bémol que j'apporte tout de même c'est le sur-sponsoring du film : c'est du matraquage! ça ne gâche pas le film on l'intègre et on finit par l'oublier, mais c'est dommage de n'avoir pas su être raisonnable.
    chrischambers86
    chrischambers86

Publiée le 6 janvier 2009
    2h25 de rire, de tendresse et d'èmotions! Après quatre ans d'attente, voici enfin "Sex and the City,le film"!Sarah Jessica Parker, Kim Cattrall, Cynthia Nixon et Kristin Davis, les quatre new-yorkaises les plus branchèes (et les plus chaudes) du paysage audiovisuel mondial s'offrent le grand ècran!Robes, sacs, bijoux, chaussures, chapeaux, costumes, cravates...en passant du petit au grand ècran, la production a fait exploser le budget costume! Toutes les marques les plus tendances y sont même reprèsentèes! Le film est drôle, même très drôle , émouvant, tout en douceur et les actrices sont fidèles à elles-mêmes, toujours fraîches, touchantes et pétillantes!Autre chose qui ne change pas: la libertè de ton,la merveilleuse musique du gènèrique composé par Douglas J. Cuomo et New York sublimèe! Une franche rèussite à la fois bien ficelée et superbement photographiée...
    jesrad
    jesrad

Publiée le 6 janvier 2009
    Horrible, le pire film que j'ai vu, l'histoire n'avance pas d'un pouce en 2h, on dirait que le scénario est écrit sur un coin de nappe, et la fin est tellement prévisible que j'aurais pu partir du cinéma 10 min après que l'intrigue commence.
    Décidément les films pour filles je m'y ferai jamais.
    Publiée le 5 janvier 2009
    JE VIENS DE VOIR LE FILM HIER IL EST SUPERBE JE SUIS TRES LOVE.
    JE REGARDAIS DE TEMPS EN TEMPS LA SERIE. CE FILM EST VRAIMENT GLAMOUR ET JE PENSE QUE JE VAIS M Y METTRE.
    REGARDER C EST SUPERBE
    StudioCinePremiere
    StudioCinePremiere

Publiée le 4 janvier 2009
    Un film hommage qui ne trahit pas la série. On en redemande!