Film sympa mais, même si je suis fan se la série, je suis très décue du film. Beaucoup trop long, sans surprises, tout est prévisible. Domage vraiment.
Sarah Jessica Parker et son mec visitent un appart occupé auparavant par un couple divorcé. Elle remarque la taille, à ses yeux ridicule, du placard à vêtements. Et le jugement tombe, implacable: "Pas étonnant qu’elle l’ait quitté". Ca pourrait être de l’humour. Naze, mais de l’humour. J’ai peur que ça n’en soit pas. Parce que s’il y a bien une conviction que partagent toutes les pétasses qui peuplent ce film, c’est qu’un mec, c’est essentiellement un chèque à pattes qui sert à financer les fantasmes vestimentaires de madame. La vanité, l’égoïsme et la bêtise auto-satisfaite ont rarement trouvé incarnation plus parfaite. Tous les problèmes essentiels dans la vie y passent: botox, magazine féminin, etc., et puis surtout LE grand sujet existentiel : LA ROBE DE MARIEE, qui fait l’objet d’une scène à la limite de l’hystérie fétichiste. Petit complément drôlatique: les conversations "osées" de ces dames, qui se la jouent femmes libérées alors que bien sûr, pas un bout de sein n’apparaît dans tout le film. Vulgaires, elles savent parfaitement l’être, mais bien emballées dans du Gucci et seulement avec la dose de pudibonderie et d’hypocrisie qui rend la chose présentable dans un dîner mondain. Je me suis pris à rêver, au milieu d’une de ces conversations de "sexe", de voir débarquer quelques acteurs de X bien montés, genre HPG, Alulu Butuzangu ou Rocco, qui se mettraient en devoir de montrer à ces dames ce que c’est VRAIMENT que ce dont elles parlent – quitte à déranger un peu leurs permanentes et leur maquillage. Vous l’aurez compris: je n’ai pas beaucoup aimé ce film.
LOL une moyenne de trois étoiles??? Je rêve!!!! Une daube - excusez moi du terme - monumentale. La série n'avait déjà aucun scénario (à part le sexe, les fringues et l'éternelle hésitation de Carrie entre Mr Big et le boyfriend du moment), mais au moins, en 22 minutes, c'était assez dynamique. Là... lol la grosse blague. Peut-être la pire expérience cinématographique de ma vie. Il a carrément détrôné Microcosmos dans mon palmarès.
Tellement chiant qu'à partir d'1h de film (quand même...), on a avancé pour finir le supplice rapidement. Le pire? On comprenait toute l'histoire, même en faisant avance rapide. A oublier à tout jamais.
On s'attend à etre surpris au moins quelques fois... Mais non rien de nouveau, de surprenant ou d'extraordianaire. C'est sur cela reprend ou la série s'arrete, enfin dans la continuité mais c'est tout. Les héroines sont heureusement toujours au meilleur de leur forme mais cela ne va pas plus loin que la série. Tout est prévisible, ce qui ne laisse aucun effet de surprise qui aurait pu ne pas etre mal. Les fans apprécieront surement. Les autres... bah c'est à regardé à l'occaz; mais n'en faite pas du tout une priorité^^
Ce film ne vaut pas un clou : Vide,trop long,inintéressant,sans intérêt.Le scénario est composé de blablatages entre ces quatre pétasses,de scènes de cul inutiles et de défilés de mode.J'ai trouvé la série aussi vide que ce film,mais en entendant de bonnes critiques à droite et à gauche,on se laisse emballer et c'est une grosse erreur : DECEPTION !!(et encore 20€ dans le cul)
Je ne voulais pas y aller, et j’aurais dû m’écouter, sauf que j’ai accompagné ma sœur et on ne peut rien contre la pression familiale. Résultat une nullité, en même temps à la base je n’étais pas hyper fan de la série, mais en plus, ajouter à ça des gamins dans la salle qui pouffaientt à chaque fois qu’apparaissait, oh my god, un poil, l’exaspération totale, rajouter en plus du plus un étalage de marques indigeste, merci du peu. Je pense que ce film s’adresse uniquement aux fans suprêmes de la série, preuve en est, ma sœur a adoré.
Deux étoiles et je suis pourtant une inconditionnelle de cette série. Ceci dit, même si j'ai bien aimé le film, je pense qu'il aurait pu être mieux apprécié, si moins long.
Connaissant la série, on se doute su scénario dans les premières dix minutes. Il retrace bien l'esprit de la série, les 4 actrices sont toujours aussi douées. Pleins de bons moments, même si certains auraient pu être coupés au montage.
On sens quand même un fossé entre la série et le film. Plusieurs années sont écoulées entre les deux. Découvrir de nouvelles aventures est génial, mais la fin de la série, est faite que si le film n'avait pas eu lieu, je n'aurai eu aucun regrets pour autant !
Je n'ai jamais vu la série, je ne connaissais donc pas du tout la vie de tous ces personnages, mais ça ne m'a pas empêcher de beaucoup apprécier ce film, et de comprendre tous les problèmes très hilarants de chacune d'entre elles, ces "pauvres" riches new-yorkaises ! Vivement le 2ème !
Film à voir mais rien d'exceptionnel à vrai dire... Les fans de la série vont être contents. Autrement tout se devine d'avance et aucun évènement extraordinaire, dommage...
Absolument mauvais, mauvais, mauvais, mauvais. En tant que fan de la série, je regrette les trois heures de ma vie gaspillées à ça. En tant que non connaisseur, mon copain ne comprends même pas en quoi c'était censé être un divertissement.
Le film, de plus trop long, n'apporte pas d'interet particuier.Il est plutôt initéressant.Ce qui faisait le piquant de la série est peu présent et laisse place à un "téléfilm" de série B à l'eau de rose pour les filles en manque d'amour.Dommage.
Suis sidéré de voir le nombre de gens (et critiques officielles mais elles sont souvent decerébrées) qui disent avoir aimé. Pour moi - si vous avez aimé la serie, le film vous decevra - si vous n'avez pas aimé la serie, le film ne devrait pas vous interesser. Il semblerait que le scenario a été ecrit par une fillette de 10 ans (ou plusieurs qui se sont mises ensembles avec leurs poupées Barbie). Les clichés se culbutent avec les rebondissement qu'on voit venir à 100 - bref du grand pathetique. Le moment le plus original du film est quand une des heroines "fait" dans son pantalon, je dois dire que c'est le zenith de ce navet, ce qui en soit est effrayant.