Votre avis sur Le Siffleur ?
Publiée le 27 février 2012
C'est mauvais, c'est lent, texte faible mais Fred Testo parfois très drôle!!!
Publiée le 23 février 2012
Une comédie navrante où aucun acteur n'arrive à tirer son épingle du jeu.
On ne rit jamais et on trouve le temps très long.
Une des trop nombreuses comédies françaises qui ne tirent aux spectateurs pas le moindre sourire.
Publiée le 19 novembre 2022
L'humour et la bonne humeur sont au rendez vous de cette comédie où François Berlean ce prend pour Marlon Brando. Sympathique sans être incontournable.
Publiée le 5 janvier 2012
Une comédie de très moyenne facture que ce film, malgré le casting assez impressionnant, son seul véritable atout. L'histoire est tirée par les cheveux, et somme toute assez mauvaise. "Le Siffleur" ne se démarque pas des mauvaises comédies françaises à gros budget de ces dernières années.
Publiée le 29 novembre 2011
Aucun intérêt de gaspiller des milliers d'euro pour un film ni drôle ni divertissant. Une direction d'acteurs affligeante (Fred, Berleand ...)

Comment après le premier visionnage du film, l'équipe a pu valider la diffusion au grand public?
Publiée le 1 août 2013
Bon film français autour des belles vues de Cannes et du Cannet, et des hisoires de fric... Blanchi ou black!... Acteurs en place même s'ils ne sont pas tous issus du talent inné d'acteur. Reste un bon divertissement.
Publiée le 30 octobre 2011
C'est pas drole, c'est lourd, c'est pataud, ca finit en queue de poisson ! Passer son chemin.
Publiée le 16 octobre 2011
bien
Publiée le 2 octobre 2011
Bonne histoire, bon casting, mais le tout est sous-exploitée. Çà manque sérieusement de ressort, certaines scènes retombent à plat. Une toute petite comédie sans plus.
Publiée le 24 août 2011
Franchement, ce film ne casse pas des briques! Pas drôle, les comédiens sont mauvais dans cette comédie au scénario rocambolesque. Regardez plutôt "l'Arnacoeur" dans le genre.
Publiée le 20 août 2011
Mouais, mouais, mouais...
L'histoire est franchement tirée par les cheveux ; les invraisemblances s'enchaînent les unes après les autres !
Du cinéma poubelle, à consommer puis jeter !
Publiée le 6 juillet 2011
film que je viens a l'instant de regarder : ennuyeux, lourd, pour ce qui est de l'humour c'est sans commentaire.
Il y a beau y avoir François Berléand et Thierry Lermitte, le scénario reste des plus mauvais. Le jeu des autres acteurs me pousse a ne pas voir les autres films ou ils apparaissent. Je ne citerai pas ceux qui m'ont le plus ennuyée...
Publiée le 4 juin 2011
Bons acteurs, réalisation à l'américaine, BO réussie de Sinclair et pitch plutôt sympa. mais à l'arrivée navet total : pas de rythme, ennui abyssale et pas une once d'empathie pour le héros du film. Sans parler de la façon dont le réalisateur raconte son histoire, totalement bancale. Seul Fred, son acolyte et Virginie Zefira, à son incapacité à exécuter un plongeon, m'ont fait sourire de loin en loin. Globalement navrant.
Publiée le 17 avril 2011
Film qui reste tres moyen avec un scenario plusque juste.
Publiée le 11 avril 2011
Ah Berleand, il est au top dans ce genre de rôle... Enfin de la pseudo-schizophrénie utile !