Seuls Two
    1,8
    6410 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Seuls Two ?

tony grout
    tony grout

Publiée le 30 mai 2024
    Duo au top histoire au top un de mais film (comédie) préféré a voir et revoir pour rigoler dans se monde de brut
    inspecteur morvandieu
    inspecteur morvandieu

Publiée le 20 mars 2024
    Le policier pas futé Gervais (Eric) poursuit vainement depuis des années le braqueur malicieux Curtis (Ramzy). Leur querelle de gendarme et de voleur prend un tour saugrenu et irrationnel lorsque, inexplicablement, les deux se retrouvent seuls au monde, tout du moins seuls dans un Paris complètement dépeuplé.
    Les Champs-Elysées et autres lieux historiques de la capitale déserte offrent un décor saisissant et singulier forcément; Encore faut-il y développer un sujet. Et, à cet égard, je suis moyennement convaincu et séduit par la comédie co-réalisée par Eric et Ramzy.
    La situation ramène les duettistes à leur tête-à-tête qui est leur ordinaire sur scène. Mais, ici, l'irrationnel tourne un peu à vide et la relation entre les deux personnages, peut-être parce que Ramzy, roublard, ne compose pas son traditionnel emploi de gentil crétin, manque d'arguments et d'épaisseur. Le dispositif extraordinaire de "Seuls two" m'a moins amusé que ce qui fait l'habituelle expression comique d'Eric et Ramzy: le sens parodique, la confusion verbale et la régression infantile.
    Nicothrash
    Nicothrash

Publiée le 8 janvier 2024
    On retrouve le duo comique Éric et Ramzy pour la énième fois au ciné et si l'absurde demeure dans cette proposition c'est un tout petit moins débile que d'habitude. L'idée est très sympa et il faut bien avouer que découvrir Paris vidée de ses habitants est assez jouissif, l'occasion pour les deux joyeux lurons de cabotiner jusqu'à plus soif sur une intrigue très légère. Évidemment si l'on n'accroche à l'humour des deux compères il ne faut pas insister et quand bien même, c'est un humour qui a de toutes façons assez mal vieilli. Pour autant quelques jeux de mots amusent tandis que d'autres désolent, c'est le tarif en vigueur avec eux qui en plus passent derrière la caméra pour l'occasion. Ça ressemble à un film de potes avec quelques guests amusantes mais avec cette allure de sketch Seuls Two s'avère irrémédiablement trop long, l'humour lourdaud fatigant assez vite le spectateur. C'est très moyen dans l'ensemble mais ça se laisse voir une fois, histoire de se faire son avis.
    gerard stevenson
    gerard stevenson

Publiée le 27 décembre 2023
    Film de et avec Eric et Ramzy : on se dit : tentons. Mais avec beaucoup d'appréhension. Au début, cela peut passer. Puis arrive le moment où ils sont seul. Et là, si on pouvait noter négativement , cela serait tout de suite fait
    Yannick G.
    Yannick G.

Publiée le 10 septembre 2023
    Un film de plus du duo complètement inutile. Décidémend, ils cumulent.
    Le film se démarque difficilement et peine à convaincre. L'histoire n'est pas très intéressante. Cet humour toujours omniprésent et exagéré rend le film pénible à regarder et surtout à écouter.
    Juanito
    Juanito

Publiée le 27 août 2023
    Un film doté d'un énorme potentiel, mais qui déçoit tout de même. L'histoire centrale du film est bonne, mais elle est mal exploitée. Le duo Eric et Ramzy est présent, et on les remercie, car je n'imagine pas l'ennui de ce film sans ces deux rois de la comédie. La performance d'Eric dans ce film est l'une des meilleures sur le grand écran. En revanche, du côté de Ramzy, son rôle de " méchant " lui donne un air beaucoup plus sérieux que celui d'Eric, et il apparaît donc un peu moins drôle. Malgré cela, c'est un film regardable en famille ou seul. Je pense que, vu l'histoire et le scénario, cela aurait pu être l'une des meilleures comédies du cinéma français !!!"
    Alex Fodor
    Alex Fodor

Publiée le 25 avril 2023
    Ce qui rend les personnages encore plus idiot dans la réalité qu'ils ne le sont à l'écran, est la grande stupidité de certaines scènes et dialogues qu'ils jouent avec une innocente nullité rarement atteinte. Je crois bien que ce sont les meilleurs dans le genre nullité absolu à tous les étages !
    Alain D.
    Alain D.

Publiée le 18 décembre 2022
    Le premier film réalisé par Eric Judor nous propose avec "Seuls two" une Comédie bien sur déjantée avec de bonnes idées, de belles séquences aussi folles que fantastiques, et des situations cocasses se déroulant à un rythme effréné. Malheureusement, le scénario très anecdotique n'est qu'une suite de gags affluant à volonté ; certains sont bons, d'autres plutôt gauches pour ne pas dire absurdes ; le tout dans une ambiance assez foutraque. La réalisation jouit d'un casting assez fastueux avec Mmes Kristin Scott Thomas et Elodie Bouchez, un Ramzy Bedia comme toujours très efficace, et une pléthore de guest comiques de services tels François Damiens, Omar Sy, Edouard Baer ...
    Alan Mathias
    Alan Mathias

Publiée le 11 novembre 2022
    je suis un peu fâché de voir cette moyenne de 1,quelque chose
    certes c'était vraiment pas le film de l'année 2008 mais on y passe un bon moment
    j'ai beaucoup rigolé devant le film
    un scénario intéressant qui serait normalement pour in film de science fiction mais là ils en ont fait une comédie
    Eric Judor, Ramzy Bedhia, Omar Sy, Benoît Magimel
    tous super
    un film memorable de leurs part
    je met un 3,5
    boué r.
    boué r.

2 abonnés Suivre son activité

Publiée le 30 septembre 2022
    Une bonne grosse daube, mais la tour montparnasse c est trop bien, ke recommende de le reregarder maos pas eult two que j ai pas fini
    L'homme Scan
    L'homme Scan

Publiée le 16 mai 2022
    Cette comédie capote pas mal à certain moment,
    mais il y a quand même certain passage qui sont bien trouvés.
    C'est un film en dent de scie.
    Jeune Ras
    Jeune Ras

Publiée le 9 janvier 2022
    Très sympa quand on aime l’univers d’Éric et Ramzy. spoiler: Paris vide est magnifique à voir.
    Plaisant et fun. Énormément de jeux de mots, de blagues de divers niveau et c’est pour ça qu’on les adore.
    Emilie S
    Emilie S

Publiée le 20 décembre 2021
    Nul, aucune histoire , perte de temps rien n est drôle ....le début avait pourtant bien débuté mais alors la suite ..... Décevante ...... Stupide ..... Quel dommage car je trouvais les acteurs interressants......
    Diabloxrt
    Diabloxrt

Publiée le 2 mars 2023
    Eric Judor et Ramzy Bedia ont beau être un duo complémentaire et ayant un vrai lien, il est clair que leurs apparitions ensemble à l'écran n'ont jamais été des merveilles. "Seuls Two" en est d'ailleurs un bon exemple, malgré le potentiel de l'œuvre. Vouloir, et surtout pouvoir, nous proposer un Paris totalement vide de toute population, c'était une idée extrêmement intrigante et surtout surprenante. Les conditions de tournage étant vraiment complexes, ne serait-ce que pour tourner la moindre scène "d'envergure" en plein Paris. Et au final, c'est ce qui ressort de plus positif du long-métrage, les scènes dans un Paris complètement désert étant très déstabilisantes à voir pour un spectateur français. Cependant, il est clair que le reste du long-métrage n'est pas du même niveau. Le problème de ce projet est que son contenu n'est pas à la hauteur de la promesse. Nous sommes sur une comédie classique et trop porter vers le style humoristique de base du duo, à savoir un ton très tourné vers l'absurde et les gags "débiles". Mais, pour moi, ce duo ne gère pas correctement le côté absurde de ces histoires. Tout sonne très faux et très exagéré, il n'y a aucune subtilité dans la manière de faire, jusque dans leurs jeux. Malgré une envie de donner du rythme, le peu de réels éléments scénaristiques rend le tout très lent et rapidement ennuyant une fois passé la première demi-heure. Sachant que le film en contient également très peu, l'ensemble est donc globalement très lent. Le scénario n'a rien d'intéressant, les gags s'éternisent dans un ensemble trop porté par un absurde bas de plafond, le montage n'est pas assez dynamique quand il faut, etc... Bref, l'idée avait beau être bonne, le film n'est clairement pas assez rempli pour nous tenir en haleine. Donc si vous décidez de le visionner, attendez-vous à voir le film cliché de base du duo, malgré ces idées. Pour conclure, pas de mauvaises intentions, mais une exécution sans inspiration.
    Ykarpathakis157
    Ykarpathakis157

Publiée le 19 juillet 2021
    Pour une fois les Français font preuve de créativité et saisissent une bonne idée mais ne la développe pas de manière crédible. Que dirions-nous de devenir la seule personne a se balader dans une grande ville. Comme tout le monde on peut parfois se sentir désespérément seul dans une mégapole. Avec ce film vous pouvez vivre cette mauvaise expérience à Paris. De plus le film n'est pas seulement mauvais mais il s'appuie beaucoup sur Eric & Ramzy. Et ce sont deux gars qui ne sont tous simplement pas drôles que ce soit dans leurs films ou avec leurs sketches a le télévision...