Eric Judor et Ramzy Bedia ont beau être un duo complémentaire et ayant un vrai lien, il est clair que leurs apparitions ensemble à l'écran n'ont jamais été des merveilles. "Seuls Two" en est d'ailleurs un bon exemple, malgré le potentiel de l'œuvre. Vouloir, et surtout pouvoir, nous proposer un Paris totalement vide de toute population, c'était une idée extrêmement intrigante et surtout surprenante. Les conditions de tournage étant vraiment complexes, ne serait-ce que pour tourner la moindre scène "d'envergure" en plein Paris. Et au final, c'est ce qui ressort de plus positif du long-métrage, les scènes dans un Paris complètement désert étant très déstabilisantes à voir pour un spectateur français. Cependant, il est clair que le reste du long-métrage n'est pas du même niveau. Le problème de ce projet est que son contenu n'est pas à la hauteur de la promesse. Nous sommes sur une comédie classique et trop porter vers le style humoristique de base du duo, à savoir un ton très tourné vers l'absurde et les gags "débiles". Mais, pour moi, ce duo ne gère pas correctement le côté absurde de ces histoires. Tout sonne très faux et très exagéré, il n'y a aucune subtilité dans la manière de faire, jusque dans leurs jeux. Malgré une envie de donner du rythme, le peu de réels éléments scénaristiques rend le tout très lent et rapidement ennuyant une fois passé la première demi-heure. Sachant que le film en contient également très peu, l'ensemble est donc globalement très lent. Le scénario n'a rien d'intéressant, les gags s'éternisent dans un ensemble trop porté par un absurde bas de plafond, le montage n'est pas assez dynamique quand il faut, etc... Bref, l'idée avait beau être bonne, le film n'est clairement pas assez rempli pour nous tenir en haleine. Donc si vous décidez de le visionner, attendez-vous à voir le film cliché de base du duo, malgré ces idées. Pour conclure, pas de mauvaises intentions, mais une exécution sans inspiration.