Seuls Two
1,8
6445 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Votre avis sur Seuls Two ?

MoMo420
MoMo420

Publiée le 30 décembre 2008
Après les derniers films d'Éric et Ramzy, on pouvait s'attendre au pire. Et finalement, ils relèvent un peu la tête. N'abusons pas, on n'est pas au niveau de la Tour Montparnasse Infernale. Pourtant, l'idée de départ est plutôt sympa et certaines blagues font franchement rire. Certes on peut parler longtemps de l'absence de scénario mais ce n'est pas le problème, il y a malheureusement trop de blagues franchement lourdes et pas marrantes, c'est bien dommage car, pour une fois, ils avaient les moyens de faire un vrai film comique, et pas un navet comme on a trop l'habitude de voir. En tout cas, le film fait passer le temps et c'est déjà un plus par rapport à leur précédentes créations.
Publiée le 13 août 2009
trop déçu
Publiée le 30 décembre 2008
Une réalisation qui vient sauver la catastrophe "Steak" du même duo célébre. Ce film est peut-être encore plus délirant et mieux interprété que la tour montparnasse infernale. Les scènes de Paris vide sont vraiment bien faite et font beaucoup la force de ce film. Seul bémol, le manque d'originalité du scénario d'origine.
Publiée le 28 décembre 2008
quelques bonnes répliques. de bons gags mais j'ai toujours l'impression de voir un benny hill : gag sur gag tue le gag et le film...
JeremGar
JeremGar

Publiée le 28 décembre 2008
Une nouvelle comédie du duo Eric & Ramzy..Un policier, Gervais, est depuis des années à la poursuite d'un voleur, Curtis, sans jamais réussir à le "coincer"..Un jour, après une course poursuite, ils se retrouvent seuls dans la capitale! une très bonne comédie, on rit beaucoup..il faut aimer l'humour (un peu déjanté) de ce duo pour vraiment apprécier tous les gags...très bon divertissement!
Publiée le 27 décembre 2008
On va pas y aller par quatre chemins: "Seuls Two" est lourd, débile, ennuyeux et surtout pas drôle. Eric & Ramzy avaient réussis avec "Steack" à diversifier leur registre et à proposer un film original et illustrant des thèmes intéressants. Par contre avec ce film-là (qui est en plus leur première réalisation !!!), les deux acteurs retombent dans les abysses de la niaiserie digne du niveau d'un Double Zéro ou bien des Daltons. Pitoyable.
Hakim G
Hakim G

Publiée le 27 décembre 2008
Le scénario un peu vide et la mise en scène pas nette rend cette ovni déluré au rang de comédie bien foutu sans plus.
apotheme
apotheme

scénario nul + humour nul = un double zéro pour Éric et Ramzy
Publiée le 26 décembre 2008
Eric & Ramzy sont tels qu'on les a aimé à leurs débuts! Rien à voir avec ce gros navet nommé "Steak"...
Encore plus que dans la Tour Montparnasse, le duo frôle ici le sommet!
Un bon casting, de bonnes répliques, un Paris, vide, impressionnant: une idée de génie!
Excellent!
Publiée le 1 septembre 2010
Eric et Ramzy redonnent un beau coup de jeune à la comédie française. Moderne et absurde, leur humour ne ressemble à aucun autre. Une comédie vraiment rafraichissante aux limites de l'expérimental, comme Steak.
Publiée le 22 décembre 2008
Cet opus me confirme une nouvelle fois que leur humour n’est peut être pas adaptable au ciné mais correspond plus à celui d’un sitcom qui le mettrait certainement plus en valeur. Ce film n’est qu’un enchevêtrement de gags souvent au niveau des pâquerettes et je n’ose penser au résultat si il n’avait pas bénéficié des autorisations et autant de moyens pour les effets visuels pour le moins réussis. Il n’y a pas d’intrigue, encore moins de montage heureusement que certaines de leurs âneries font marrer de temps en temps sinon bonjour le navet. Ils ont indéniablement un talent burlesque mais faites vous écrire vos films ou changer de crémerie !
Publiée le 20 décembre 2008
C'est tellement dommage que ce film soit tout simplement NUL.
J'ai quand meme souris deux ou trois fois; mais pour un film comique c'est quand meme descevant.
Allez un bon point pour la prouesse du Paris totalement vide.
Guillaume
Guillaume

Publiée le 16 décembre 2008
Voyant les critiques pas totalement catastrophiques, je me suis laissé tenté.
Mais cruelle déception, c'est vraiment mauvais. Si êtes friands de l'humour "pipi-caca" du duo de comiques Eric et Ramzy, ça passe encore. Mais à part un sourire décroché sur une réplique (et oui je l'ai compté), c'est le néant.
Leur précédent réalisation qu'était "Double Zéro" avait atteint pour moi des sommets de médiocrité, mais là je dois avouer que c'est du même accabi. On ne se renouvelle pas !
Et puis tant que des gens apprécieront ce qu'ils font, on aura encore droit à des navets (insulte au légume) de cette trempe.
Félix F
Félix F

Publiée le 13 décembre 2008
Surement leur meilleur film pour une fois pas d'humeur bien lourd comme il le fond d'habitude! Une comédie légère qui passe le temps.
Sa devenait rare.
darch24
darch24

Publiée le 12 décembre 2008
Decidement, rien ne change, ce duo d'humoriste que ce soit au ciné ou sur scene ,ne fini pas de decevoir.
Malgré une idée originale, une réalisation plutot correcte, un duo qui fonctionne assez bien : on s'ennuie
Gags et humour niveau maternelle, Eric est consternant avec son air d'abruti.
L'intrigue est farfelue et incoherente, bref c'est un rammasie de n'importe quoi qui leur correspond bien.
Heureusement qu'il ya quelques seconds roles( dont on se demande se qu'il font là) pour relever le tout et des plans de Paris desert assez inouie.
Je suis lassé d'eux et je laisse ça aux ados....
meme si c'est en progrés depuis "steak"