Malgré une certaine appréhension pour regarder Seuls Two avec le "fameux" duo comique qui le mène, le scénario, sans être une réussite, n'est pas si mal développé, et quelques gags valent le coup. A regarder après avoir débranché son cerveau, et ça va !
L'idée principale est bonne (on a tous imaginé une fois d'être seul au monde), les plans de Paris désert superbes, mais pour le reste c'est plutôt creux, les blagues sont potaches et vaseuses, je me demande si Eric et Ramzy ne se sont pas ringardisés, Eric ne pouvant s'empecher une fois de plus d'imiter les chinois (tel Michel Leeb en son temps ...), pour l'ensemble c'est dommage car la réalisation est vraiment bonne mais l'humour D'Eric et Ramzy commence a prendre un coup de vieux ....
Une excellente comédie de Charles Nemes,une sorte de parodie de Je suis une légende,.Le duo Eric et Ramzy est excellent et marche comme toujours à merveille,l'histoire est méchamment délirante et la mise en scène est hilarante.
J'ai un peu lu les critiques précédentes, et pourquoi toujours comparer les films d'Eric et Ramzy avec la Tour Montparnasse ou H ? Alors, je suis la première d'accord, je ne pense pas qu'il pourront refaire quelque chose d'aussi drôle. Mais ils ne tapent jamais dans les mêmes choses, donc je trouve un peu limite de dire que Seul Two est nul parce qu'il n'est pas aussi drôle que la Tour Montparnasse. Ils ne sont pas comparables. J'ai adoré les deux, mais pour des raisons différentes. Seul Two est génial, complètement déjanté. Rien que l'idée de départ -vider Paris- est hallucinante, et il fallait oser (surtout que c'était la première fois qu'ils réalisaient totalement). Les plans de Paris vide sont juste dingues. L'histoire est vraiment originale. Les personnages sont hilarants, et les 2nds rôles comme Omar et Fred, François Damiens, Edouard Baer, etc. rajoutent pas mal de scènes vraiment drôles. Comme d'habitude pour leurs films, il faut aimer l'univers Eric et Ramzy pour apprécier ce film !
geniallissisme!! completement dejante, Eric et Ramzy dans une comedie style jamais vu, a fond le delire avec des gags qui tuent et des dialogues a peter de rire. Cultissime!
Autant j'avais adoré la Tour Montparnasse et la serie H autant ce film est completement nul. Je sais pas comment Eric et Ramsy arrive a convaincre des producteurs de financer leurs navets ! et encore je vous parle meme pas de steack !
Se laisse regarder, un peu répétitif, mais cohérent (dans le sens où il y a une histoire). Certaines scènes sont plutôt bien trouvées et spectaculaires (la monoplace dans Paris notamment) et d'autres arrachent quand même un sourire. Les caméos sont intéressants aussi (Omar et Fred surtout). Il ne faut pas être allergique à l'humour et aux personnages d'Eric et Ramzy, c'est tout. (pour mon cas, c'est difficile de ne pas bailler).