Publiée le 2 février 2009
Comédie déjantée au possible ,une caricature de personnages qui nous touche de part leur justesse de sentiment en bref une bonne partie de poilade . Partez à l'aventure d'une soirée avec ces jeunes loufoques .
Portrait d'une Amérique de fin de lycée. On en profite pour passer en revue les sujets délicats du passage à l'âge adulte, de la sexualité incertaine, de l'amitié rassurante et du regard adulte qui déchante parfois. Cynique, mais assez juste.
Sympathique. Dans la lignée d'American Pie. On rigole bien, même si parfois les dialogues sont assez vulgaires. Mention spéciale à Seth Rogen (En cloque, mode d'emploi), qui interprète un des deux policiers loosers du film.
Ce film est drôle, mais c'est tout. Un scénario très creux, des scènes pas crédibles, des acteurs moyen, bref un film totalement inutile sauf si vous êtes un peu déprimé et que vous avez 1h30 à perdre.
Très certainement un des meilleurs "teen movie"!!! Les personnages sont attachants et parfaitement joués par une brochette d'acteurs très sympathiques. Le film enchaîne les gags hilarants (mention spéciale au génial "Mc Lovin")! Ca faisait longtemps que je n'avais pas autant ri devant une comédie américaine. Un film à absolument découvrir. Bonne poilade en perspective!
Humours Américains à 102%, trés ringuardisé par les acteurs, avec un bon casting, ça reste toutefois marrant même si c'est défois un peu trop poussé, c'est made in USA.
Super, ceux qui n'aiment pas le comique de situation ne peuvent évidemment pas trouver ça drole! Dommage pour eux, moi et mes potes on s'est pissez dessus de rires.
Tout a été dit : supergrave = super chiant = super nul... Un film pour de grands ados attardés... Un marasme à oublier qui semble plaire à une certaine critique "bobo"...
Américanisme parfait entre le décalage d'un Lynch et l'a propos adolescent des XXXXMovie. Morceaux de bravoure, inspiration profonde, ce film se voit comme étouffement, expressionisme latent où tout se joue By Night, la nuit ne leur appartient pas vraiment cela dit, après critiquer que c'est le film est idiot c'est SuperGrave, dites plutôt merci à Monsieur Motto(ro)la, Hello !
J'avais acheté ce DVD en esperant le voir dans la lignée de Americain Pie ou autre ... Extrement déçu, j'ai vraiment eu envie de dormir devant ce film !! Quand je vois des commentaires : "Ce film est une légende". Je comprend que certaines personnes ne connaisent pas le sens du mot légende ...
je suis plutôt bon public pour ce qui est de l’humour potache (American pie et quelques autre teen movies ont grâce à mes yeux) mais là j’ai été déçu. Pourtant la musique funky est bonne et le comique de situation est très présent (dans le supermarché quand il veut voler de l’alcool ou les scènes avec les 2 flics).Mais c’est exagérément vulgaire et trop lourd pour être drôle