SuperGrave
    2,8
    5565 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur SuperGrave ?

aaber
    aaber

Publiée le 27 décembre 2007
    Ne pas se fier au titre, à l'affiche, à la bande-annonce, Supergrave est un vrai film, un bon film, c'est même superbad ! Ca tombe bien, c'est son titre original, et pour ne pas vous gâcher le plaisir, je n'en dirai pas plus ! Amusez-vous à le découvrir ! Joyce, c'est toi, Mc Lovin' ?
    Publiée le 25 décembre 2007
    vraiment mais vraiment mais vraiment nul.
    du début à la fin, on se demande quand l'histoire va vraiment commencer.
    je me suis vraiment ennuyée mais d'une force...
    Publiée le 23 décembre 2007
    Ce titre commence très fort et les vannes à la sauce ricaine sont balancées dès le départ, alors on se dit : chouette on va passer un bon moment. Mais, une fois que Fogell "rencontre" les flics, ça part soit au délire total, mais le rythme devient plus lent et l'ennui nous gagne peu à peu, pour arriver à une fin absolument merdique. Un conseil : arrêtez le film à sa moitié, ainsi vous resterez sur une bonne impression. Cette dernière est principalement due aux gueules des trois boulets pervers qui arrivent quand même à charmer des donzelles de première qualité ce qui n'est pas rien (Bravo pour ce casting de compétition : Jonah Hill, Michael Cera et Christopher Mintz-Plasse), grâce aux situations délicates ou ridicules et aux dialogues savoureux en VO. Les 50 premières minutes sont à voir le reste est très dispensable..
    Mél B
    Mél B

Publiée le 18 décembre 2007
    Pas terrible ce film
    Publiée le 18 décembre 2007
    Beaucoup moins lourd, vulgaire et pervers que la série des « American Pie », les personnages sont plus naïfs qu’idiots (hormis deux flics) ce qui rend le film et ces ados bien plus sympathiques et puis rien que pour le mini road movie des deux flics le film vaut le coup d’être vu.
    Publiée le 13 décembre 2007
    Oh il fait du bien ce film. C'est un de ces films qui à la simple évocation d'une répliques vous redonne le sourire. Bien sûr il ne faut pas s'attendre à un monument de finesse mais l'humour gras est parfaitement assumé et c'est bien là l'essentiel. Les dialogues sont vraiment très drôles, les acteurs convaincants (bonne surprise ce Jonah Hill, Michael Cera je connaissais depuis Arrested Development) et la gallerie de personnages est intéressante.
    Bref un vrai bon moment de comédie. En VO en tout cas
    Publiée le 12 décembre 2007
    il ne suffit pas d'enchainer les vulgarités pour etre drole.
    Ces trois loosers n'ont aucune personnalité et l'histoire passe d'une situation navrante à une autre. Il n'y a pas d'aventure ni d'esprit de camaraderie et seules quelques répliques font sourire.
    Publiée le 11 décembre 2007
    SUPER LOURD je dirais, Judd Apatow avait produit 40 ans toujours puceau que j'avais trop adoré, c'est pour ça que je suis allée le voir,Deception! mise à part 1 ou 2 scénes.On dirais une pâle copie "d'américan pie "mais pas l' égale, loin de là. A voir eventiellement pour prépubères exités ...
    Jrm93
    Jrm93

Publiée le 8 décembre 2007
    Bof, un film qui n'a vraiment aucun intérêt. Les teen movies deviennent de plus en plus mauvais. Certes quelques scènes marrante mais les 3/4 du film on s'ennui sur des blagues qui font pas rire... Un film décevant
    Publiée le 8 décembre 2007
    Après des années de vaches maigres, en grande partie dues à la trilogie "American Pie", la comédie adolescente revient en fanfare et nous offre son meilleur rejeton depuis "Breakfast Club". Confiée aux grands malades responsables de "40 ans toujours puceau", "Supergrave" est une énorme comédie emmenée par trois malades, au physique aussi ingrat et corsé que leur langage et leur attitude. A travers leurs péripéties aussi burlesques que délirantes, une petite mort se profile: celle de l'innocence, de l'insouciance et des comportements gratuits et sans conséquences, de l'amitié lycéenne, celle qu'on croit invicible et infinie, et qui ne résistera pas à la faculté, à l'amour, aux responsabilités. Bref, à la vie. Un film aussi drôle qu'il est émouvant, d'autant plus qu'on ne l'attendait pas dans un tel registre. Un petit bijou.
    Publiée le 8 décembre 2007
    NUL de chez NUL...film basé seulement sur le sexe avec un vocabulaire riche genre fuck shit chatte etc.....-_- bref je le déconseil, si vous voulez voir un bon film comique en ce moment aller plutot voir "les femmes de ses rêves" qui ai bcp plus marrant
    Requiemovies
    Requiemovies

Publiée le 5 décembre 2007
    Oublions le côté français de commercialisation du film et restons sur l'objet en lui même. Comédie grave (en effet et lourde) mais après Knock up, nous avons effectivement à faire à un renouveau dans la comédie conso-ado US. On traite de façon plus grasse chaque gag mais derrière tout ça se cache un désir de faire évoluer (enfin) les personnages. Plus subtil qu'il n'y paraît dans le fond ne pas s'arrêter à la forme très lourde (même si très joussive parfois) de l'ensemble.
    Sans doute la version Knock up de la génération d'en dessous, critiquable certes mais comédie ayant le mérite d'exister et d'essayer de tourner les choses mais un angle plus original qu'habituellement. On rie, on soupir mais le dernier quart d'heure rassemble (certes dans une ambiance "simplette") les affres et joies de l'adolescence...pas mal...
    Publiée le 5 décembre 2007
    un film qui n'a pas la force comique d'un american pie mais c'est plus ou moins normal puisque c'est volontairement poussé plus loin.les gesn trouvent choquant la vulgarité , il m'arrive de parler comme ca quant je suis avec mes potes.bon il y a pas beaucoup de gags et la vf est a hurler mais bon le film est sympathique.Et derriere tout ca se cache une superbe hoistoire d'amitié
    Publiée le 4 décembre 2007
    vraiment nul, pourtant j'aime bien les teen movie en principe mais celui la m'aura endormi tout le long, à éviter..
    smash15195
    smash15195

Publiée le 4 décembre 2007
    Lamentable, autant j'aime les teen movies mais là c'est vraiment nul, le film est poussif sans creativité on attend qu'une chose la fin.