Un film qui se base sur un magnifique changement de point de vue: des ET réagissent à l'arrivée d'un terrien sur leur planète. Un peu long et manquant de rythme parfois mais malgré tout bien sympathique avec de bonnes idées.
Un bon film pour petits et grands - Une histoire originale puisque cette fois c'est nous les aliens !!! Pour les petits de bons moments drôles et pour les plus grands des allusions à d'autres fims bien vues. Film à voir en famille et un bon film pour sortir tous ensemble durant les vacances d'hiver qui arrivent !
Film fort sympathique qui fera passer un bon moment aux enfants mais aussi aux parents ne serait-ce que par les nombreux clins d'oeil à de nombreux films. A vous de les reconnaitre !
Un film d'animation qui arrive à la cheville Pixar, ce n'est pas tous les jous que cela arrive ! Très réussi autant sur la forme que sur le fond, ce divertissement amuse avec moults références culturelles (science fiction, années 50 US) et cinéphiliques (E.T, Wall-E, tous les films de SF de l'époque...) Un véritable plaisir pour petits et grands, conseillé à tous.
Un film d'animation d'un petit studio peu connu, qui est malheureusement bien loin des Dreamworks ou des merveilles de pixar mais en même temps ils ne sont pas dans la même cour de récréation. On appréciera la multitudes de références aux films de SF, l'humour très plaisant et l'histoire plutôt sympa. La où c'est moyen c'est sur les personnage et leur caractère, l'émotion ne parvient pas à faire mouche et parfois l'animation manque de finesse. Donc un bilan plutôt moyen, dommage. Un très bon divertissement pour enfant et pour les grands fan de film d'animation. (PS : mention spécial au petit chien alien (en forme d'Alien) qui est vraiment une supère idée !! )
C'est sympa à suivre mais je pense que c'est surtout enfantin. L'animation ne mettra personne sur les fesses même si c'est pas non plus déplaisant. Quelques passages drôles, une histoire gentillette, des personnages sympathiques mais il manque un petit "je ne sais quoi" pour le placer dans les bons films d'animation. Bref pas une daube mais pas un souvenir impérissable non plus.
Un film d’animation agréable et sympathiquement présenté. La qualité graphique n’a rien à envier à un Shrek ou un Âge de glace et demeure soignée. Planète 51 innove légèrement au niveau de l’intrigue mais reste un peu stable et ne cherche pas à profiter de cette originalité. Malgré cela le film ravira les jeunes et les moins jeunes.
Une fable gentillette sur la peur et l'acceptation de la différence. Pas vraiment recherchée, pas vraiment drôle, pas vraiment émouvante... Un peu fade. Dommage.