Planète 51
    2,8
    2859 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Planète 51 ?

jkm03
    jkm03

Publiée le 4 février 2010
    Film intérressant, les roles sont inversés entre alien et humains, mis à part ça, c'est un diverstissement sans grand interet pour le genre. Je mets 3 parce que c'est quand même un film créé à la base pour les enfants, eux n'y chercherons pas plus.
    DarkgothBTZ
    DarkgothBTZ

Publiée le 4 février 2010
    Mise à part les poissons et les 2 chiens (robot et alien), le film reste plat et sans humour, on s'ennuit, vraiment décevant.
    Publiée le 18 avril 2010
    C'est tres amusant de voir comment ca serai si c'etait nous les extra-terrestres^^
    Publiée le 4 février 2010
    Film pas très intéressant et long... Dommage.
    gimliamideselfes
    gimliamideselfes

Publiée le 4 février 2010
    Distrayant : alternant entre gag bien pensé et super lourd, ainsi que les références de qualités variables souvent très lourdes.
    Tanezir
    Tanezir

Publiée le 4 février 2010
    Bof ce film n'est même pas drole, à part certaines scènes mais bon on a vite fait le tour, c'est un peu lourd, bref on s'en passerait.
    JoMik
    JoMik

Publiée le 4 février 2010
    Joyeux, mais un peu simple
    Estelle S
    Estelle S

Publiée le 6 février 2010
    Film très jolie et marrant. Pour les petits et les grands :) on passe un bon moment ^^
    Publiée le 4 février 2010
    Drôle.amusant.détendant.pas le meilleur film d'animation mais sympathique quand même.
    malioth
    malioth

Publiée le 5 septembre 2010
    Le film est pas mal du tout! surtout la première partie! après ça s'essoufle un peu!
    Publiée le 3 février 2010
    Sur le papier, tout y est. L'univers n'est pas mal, le scénar correct, la réalisation nickelle... mais aucune ame, rien. C'est vide et l'onreste indifférent.
    J-c T.
    J-c T.

Publiée le 27 avril 2011
    Film d’animation anglo-espagnol hommage à la SF des années 50 aux années 80. Un astronaute de la NASA débarque sur une planète qu’il pensait inhabitée et découvre qu’elle est peuplée par une civilisation qui correspondrait aux années 1950 américaines. L’occasion de scènes anthologiques et plein de clin d’œil au cinéma SF américain (Alien, Star Wars, Terminator, les films d’invasion alien des années 50-60 etc…)
    Publiée le 7 février 2010
    Excellent divertissement familiale. A voir.
    Itaelle
    Itaelle

Publiée le 3 février 2010
    Pour une fois, ce n'est pas l'alien qui à ce rôle mais l'humain. "Planète 51" est un petit film d'animation, avec une histoire original et sympathique, les aliens ont une vie très similaire à la notre, on y retrouve les sentiments humain (peurs similaire, amour..). On y retrouve de nombre référence à divers films, chose qui m'a plutôt surpris sur le coup, notamment "E.T", "Mars Attack", un enquêteur dont je n'ai su me rappeler qui il était mais que je connaissais, Sherlock(?) et tant d'autre que je n'ai pas reconnu. Des séquences d'humour nous font sourire par moment. Le tout accompagné d'une animation très agréable et loin d'être décevante. Pour finir, nous avons une morale: accepter son prochain malgré ces différences. Cela dit, c'est un film pour enfant qui plaira au enfant, mais qui permettra au plus anciens de passer un bon moment de distraction.
    Publiée le 3 février 2010
    déçu, un bon petit filmd'animation sans plus! quelques bons gags , mais le tout reste sans prétention.