un film d'animation qui sans etre exceptionnel arrive tout de meme à divertir grace à une bonne histoire et des personnages attachants. Bref à voir tout de meme
Les dessins animés, ce sont les enfants qui en parlent le mieux. Les miens (5 et 9 ans) ont beaucoup aimés et on touvé ça ''marrant'' comme ils disent.
L'idée n'est pas mauvaise. On à l'habitude de voir, au cinéma, les extra-terrestres débarquer sur Terre pour tout dévaster. Or avec « Planète 51 », les rôles sont inversés. Les aliens ont une vie similaire à la notre, avec les mêmes peurs que certains peuvent développer, et les mêmes envies. Les références aux films cultes de science-fiction sont nombreuses, il y a notamment des références à « E.T. » « Mars Attacks » ou encore « Le jour où la Terre s’arrêta » (1952) pour n’en citer que quelques uns. L’animation n’est vraiment pas décevante. Il y a un peu d’humour plutôt amusant. La morale de l’histoire est jolie : accepter l’autre dans sa différence et ne pas se faire d’a priori. Finalement «Planète 51 » est un honnête dessin animé !
Un bon petit film qui reste mignon sans être exeptionnelle. Son originalité est en réalité son attout principal. De bonne idée, et quelques références amusantes ponctuent assez efficacement l'histoire
Un peu déçu, par un scénario pas à la hauteur, une bande annonce qui en dévoile trop, et des personnages pas suffisamment développés. Mon avis complet :
Une histoire qui ne vaut pas un Pixar, mais Je n'ai pas arreté de me marrer du début a la fin. Le tout avec une jolie moral. Il vaut vraiment le detour
c'est sympa, malgre que se soit encore et encore les americains qui trouve les extra terrestres les premiers qui est le monstre, qui ne l'est pas , tel est la question