Rien que pour vos cheveux
    2,7
    3974 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Rien que pour vos cheveux ?

michaelc1303
    michaelc1303

Publiée le 9 septembre 2019
    Tout simplement HILARANT.
    A prescrire quand on a pas le moral.
    Je recommande vivement.
    ça faisait longtemps que je ne m'étais pas autant marré dans un film.
    Nanoune
    Nanoune

Publiée le 10 novembre 2019
    Hyper drôle film trop marrant une vraie tuerie un Adam Sandler génial a regarder absolument vraiment
    paopao2
    paopao2

Publiée le 1 juillet 2019
    Sommet d'humour au 5ème degré et de très mauvais goût, le film place l'absurde, la parodie et la caricature à des niveaux jamais atteints. Quels cerveaux dérangés ont pu accoucher d'un scénario aussi délirant?!?
    Les acteurs sont exemplaires. Chaque apparition de John Turturro est hilarante.
    Génial.
    Publiée le 30 mai 2018
    Un film totalement déjanté, de l'humour un peu lourd mais on ne s'en lasse pas. Un Adam Sandler en pleine forme qui nous fait rire du début à la fin
    Publiée le 2 mars 2015
    On passe un excellent moment si on aime le second degre et l'humour loufoque et dejanté de Sandler. Il est parfait dans son role, mais mention spéciale à Turturro qui joue l'idiot a merveille. La présence d'Emmanuelle Chriqui apporte un peu de glamour, mais sans plus. Alors ne vous fiez pas au titre, qui est surement le truc le moins drole du film, etsi vous aimez ce genre d'humour decale, un peu graveleux par moment, on passe un tres bon moment.
    Ilphrin
    Ilphrin

Publiée le 16 mars 2014
    3.5 pour le film proprement dit, bon divertissement avec de bonne surprises sans basculer franchement dans le lourdingue et 1.5 de mieux pour le coté politiquement incorrecte sur un sujet aussi sensible.
    Publiée le 26 juillet 2013
    C'est juste un des films les plus drôles que j'ai eu la chance de voir. Bien entendu, Adam Sandler, on aime ou on n'aime pas ... Ce film est lourding mais tellement drôle!
    Publiée le 15 juillet 2012
    Je dois aimer l'humour lourd dingue et vulgaire parce que pour ma part c'est déjà culte ! Ceux qui parlent de racisme n'ont vraiment rien compris au film et manquent cruellement de second degré :)
    shmifmuf
    shmifmuf

Publiée le 16 avril 2012
    Le film le plus drôle avec Adam Sandler.
    Déjanté et à mourir de rire.
    Publiée le 18 mars 2012
    Un film à prendre au second degré où j'ai ri du début à la fin! J'ai cru voir que c'est vraiment deux thèses qui se défendent, soit on adore, soit on aime pas du tout! Personnellement j'aime vraiment beaucoup ce film! Le personnage principal est à la fois touchant et drôle! Une belle histoire qui met en scène le rêve américain en apportant à chaque instant une pointe d'humour toujours plus décalé! A voir entre copine tranquillement à la maison pour être sûre de passer une bonne soirée!
    François Z
    François Z

Publiée le 7 mars 2012
    Ou 0 sur 5 si vous n'adhérez pas à l'humour de Adam Sandler !

RIEN QUE POUR VOS CHEVEUX est le summum du comique américain. C'est con mais tellement jouissif. Il fallait quand même oser de faire d'un soldat israélien un coiffeur fan de Mariah Carey ! Et quand en plus, Sandler trouve un vis à vis comme John Turturro, on atteint le paroxysme.

Signalons toutefois que derrière l'idiotie apparente du film se cache quand même un discours anti-guerre israélo-palestinienne ! Car, et c'est la force de Sandler, au meilleur de sa forme, il arrive toujours à distiller un message important (la mono-parentalité masculine dans BIG DADDY ou encore les conditions des personnes âgées notamment en milieu hospitalier dans HAPPY GILMORE)
    Publiée le 25 février 2013
    Que dire? Film que je me lasserais jamais de regarder. J'aime peut être l'humour lourd comme certains le disent. Mais j'apprécie le Zohan ! Adam Sandler joue bien son rôle et le scénario, quoi qu'étrange, est unique ! Je recommande.
    Connor-J
    Connor-J

Publiée le 1 mai 2011
    Du grand n'importe quoi.
    Ne chercher pas le scénario: y a pas! ^^
    Gags lourds et très souvent portés sur le sexe.
    En même temps le film annonce la couleur d'entrée de jeu.
    Ça n'a ni queue ni tête mais ça s'en sort plutôt pas mal.
    Si vous voulez un moment de détente et de rire een reposant votre cerveau, c'est le film qu'il vous faut, à voir entre amis autour d'un verre!! ;)
    Publiée le 18 avril 2011
    génial, surprenant, bourré d'humour et montage jubilatoire. Enfin une comédie US valable, loin des stupides very bad trip et autres en cloque mode d'emploi. Immanquable
    Publiée le 13 avril 2011
    Parce que rattraper un jet ski à la nage papillon, c'est possible avec Zohan.