Rien que pour vos cheveux
    2,7
    3974 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Rien que pour vos cheveux ?

Publiée le 2 avril 2011
    D'accord, le scénario est bidon, mais ... qu'est-ce que ce film est drôle ! Bon sang, cela faisait longtemps que je n'avais pas autant ri devant une bonne comédie américaine ! A voir entre amis ou même seul, l'ambiance loufoque est toujours au rendez-vous.
    Publiée le 7 février 2011
    Un classique le Zohan !! Jamais je n'avais rigoler devant un film. A regarder abolument et en urgence !!!
    Publiée le 5 février 2011
    Le numéro de téléphone qui n'en finit pas...et l'entrainement ! c'est le genre de film drôle culte qu'il faut voir !une magnifique critique du conflit israelo-palestinien à en mourrir de rire !
    Publiée le 19 septembre 2010
    Incroyable. Sans hésiter le film le plus idiot que je n'ai jamais vu. Mais excellent du début à la fin. Les blagues sont poussées au 600e degré. A voir absolument !
    Publiée le 1 septembre 2010
    Un film énorme et qui pourrait devenir culte !! De l'humour au 15eme degré, du grand n'importe quoi et on se marre du début à la fin.
    Publiée le 23 août 2010
    Film très intéressant et de delir. Humour très pousser, a voir.
    Publiée le 7 juillet 2010
    Ah ah, j'ai adoré et pourtant je ne suis pas fan de ces comédies américaines mais la conquis! Adam SANDLER réussit à être drôle en faisant dans le kitch et le ridicule.
    Le film est assez méconnu et le titre est assez peu vendeur mais si on aime le genre ça décoiffe!
    Publiée le 24 juin 2010
    Dans mon top comedie merci adam pour ce personnage et merci à l'equipe d'adaptation version française c'est du beau boulot!
    Publiée le 12 juin 2010
    qu'est-ce que j'ai pu rigolé. 4 étoiles de poilades. des films comme ça ça s'oublie vite mais il en faut.
    Publiée le 27 mai 2010
    Enormissime!!! Ca fait longtemps que j'avais pas vu un film aussi décalé. Faire de l'humour sur le conflis Israelo-palestinien, faut oser. A voir!!!
    DonFabe
    DonFabe

Publiée le 23 avril 2010
    un humour décapant
    tropic thunder arrive dans le même style
    franchement à voir
    Publiée le 21 mars 2010
    On rigole du début jusqu'à la fin! Excellentissime mais aussi dinguissime, ce film nous apporte du simple gloussement à des fous rires révélateurs! À voir absolument pour se détendre après une journée bien chargée.
    Publiée le 13 mars 2010
    excellent , un bon moment , malgrais le coté vulgaire j'aime bien ... il faut un peu d'humour qui frôle le choc .
    Publiée le 8 mars 2010
    excellent! l'un des meilleurs films d'adam sandler, seule condition pour aimer ce film, être adepte de son style d'humour
    Publiée le 6 mars 2010
    A VOIR ABSOLUMENT,Rigolade du debut a la fin