You Don't Mess With Zohan s'annoncait comme la comedie de l'année pour certain, et une nouvelle preuve aussi que les Productions de Judd Apatow (40 Toujours Puceau et En Cloque Mode D'emploie) dominaient la comédie américaine. Et bien après avoir vu ce film, on peut donc en conclure que You Don't Mess With Zohan est une des meilleurs comédie de l'année 2008, (Après le totalement fou Step Brothers) Le film lache des scènes cultes à la minute et traite un sujet assez difficile, merveilleusement bien, et avec humour. Et c'est la ou on voit que Apatow est le meilleur en ce moment, Ses films peuvent contenir des propos et scènes vulgaires, choquantes pour certains, mais il arrive toujours à s'en sortie a ne pas se tourner vers l'humour gras, grace aux personnages plus grossier et attachant les uns que les autres (Superbad, Knocked Up, Pineapple Express ...). La c'est clair que le theme du conflit israelo-palestinien était a prendre avec précaution, et éviter les blagues de mauvais gout était, je pense, la plus lourde tache qu'avaient les scénaristes (Apatow, Sandler). Et comme on voit souvent en ce moment,avec les Prod Apatow, ce film est une bonne claque, et surtout, remplis son but principal: Faire rire. Adam Sandler est plus barré que jamais, joue son bien son rôle, tout comme le casting secondaire où l'on retrouve toute la bande a Sandler (John Turturro, Rob Shneider...). Au final Rien que pour vos cheveux est une excellente comédie a prendre au second dégré, mais n'est pas faite pour un large public.
Une comédie délirante.On ironise sur quelques points en partie les terroristes, le fond est toujours aussi drôle, on mélange culture, sexe, façon de parler et gestes.Les scénaristes présentent un film décalé ou tout est à prendre au second degrés.J'ai adoré!