Publiée le 7 novembre 2008
Quelle bonne idée de faire un film de super héros sur le conflit israelo-palestinien. et accessoirement, sur un coiffeur gérontophile. dommage qu'une partie du public n'est rien pané.
Ca fait bien longtemps que je n'avais plus mis de note pour un film. Et bien avec "DON'T MESS WITH THE ZOHAN" (On ne rigole pas avec le Zohan) ...j'étais obligé de venir ici, de lire si j'étais pas le seul à avoir été plier en "6" pour cette excellente comédie! Je suis rassuré! Je ne suis pas le seul à avoir compris l'humour très second degré du film. Où on est juste là devant un ovni qui a été conçu pour nous faire "rigoler" ;) Bourrer d'effets spéciaux! Une version française enfin au niveau de la version original. Un méchant (John Turturro excellent en FANNTHOOOM) Franchement Adam Sadler est mortel en ancien Expert de la Mossad Israelienne "invincible" et "indestructible" mais surtout "obsédé" sexuel et sa coupe ahahaha! Avalon... le seul à y croire!! Nooon trop mortel comme film. Et pis, le conflit israelo- palestinien est traité avec tellement de recul que je tire mon chapeau au scénariste! C'est vrai qu'à l'étranger nous sommes tous des frères, pareil. Y a que dans ton propre pays que les rivalités existent! A voir absolument si tu sais ne pas te prendre au sérieux! (Ps: le tire francais est comme d'habitude, "tout pourri" )
SUPER Génial!! vu 5 fois!! les 2 premières j'ai cru que j'allais crever de rires dans la salle!!! à voir en V.O (plus de rires), vivement la sortie DVD et 1000 bravos pour la performance de Adams.....
ce film à l'art de porter le conflit israelo palestinien avec humour - des fois c'est gonflé mais sa à l'art de porer à l'écran les musulmans et les juifs - j'ai trouvé ce film captivant à recommander
Excellent film humoristique , on n'arrête pas de rigoler ; bref , on passe un très bon moment de plaisir avec ce film et ces merveilleux acteurs a la con ^^ J'ai aussi aimé le soit disant conflit israelo-palestiniens , c'était bien penssé et j'aimerai qu'ils ce réconcilient un jour pendant qu'on ais !! Pour rigoler , c'est le top !!
déja que ceux qui mettent 0 étoiles c'est des gens qui n'ont pas d'humour mais en plus de sa ce sont tous des coincés!! Il trouve que c'est désastreux ce language vulgire!! OLALA!! Lachez vous bordel!!
Assurément, une très bonne surprise ! Je m'attendais à un film sans prétention avec le même humour lourdingue que "Scary Moovie" et "Y'a-t-il un pilote dans l'avion ?" et ce que j'ai découvert a dépassé de loin mes espérances. On ne s'arrête pas de rire dans ce film décalé à l'humour lourd qui fait mouche et au message ô combien intelligent sur le conflit israëlo-palestinien.
VOUS VOULEZ RIGOLEZ? ALLEZ VOIR CE FILM!!!! film trop trop rigolo!!il lé mal noté...mai je pense plutot que les gens qui lon mal noté non pas dumour, car pour rigoler ce film et excellent.
Mais quelle mouche a bien pu piquer Dennis Dungan quand il s'est mis en tête de réaliser "Rien que pour vos cheveux" ?? Parodie des James Bond, comédie déjantée, décalée au 18e degré, "Rien que pour vos cheveux" entre, n'en doutons pas, dans le cercle très restreint des "comédies cultes". Certes, sa sortie n'a pas fait grand buit, mais le film, par sa force comique et son humour complètement hors du temps ravira encore longtemps les amateurs du genre. Un film à hurler de rire, peuplé de scènes cultes (la hotline du Hezbollah !!) à voir, à revoir, et à revoir encore pour se souvenir des répliques !! Hilarant. Jamais personne n'avait osé traité le conflit israelo-palestinien de cette façon !!
Excellente comédie ! Je ne savais pas trop à quoi m'attendre et finalement c'est une très bonne surprise... Je le conseille aux amateurs de comédie et aux amateurs d'action.