Publiée le 2 décembre 2008
On ne sait pas trop comment cerner le film au début, est-ce un film d'horreur ? Une comédie ? Faut-il le prendre au sérieux ? Doit on rire ? Ce film fait sourire, et surprend positivement. Il n'a en revanche absolument aucun intérêt, mais on apprécie la dimension dérisoire qui s'y prête.
Un film vraiment bizarre qui balance entre comédie teenagers(à mille lieux cependant d'american pie),film d'épouvante et drame puritain.Difficile à cerner le véritable propos du film.Puritains,abstenez vous!
Le film est assez original et divertissant mais il ne restera pas dans les mémoires.Pas extrêmement gore mais plus d'un mec fermerons les yeux pendant certaines scènes.A voir mais ne pas s'attendre a un chef d'œuvre.
Malgré le fait que l'actrice Jess Weixler joue très bien la fille un peu coincée, si il n'y avait pas cette histoire de dents, le film serait un drame familiale.
La Fiche technique du film est assez révélatrice. En effet celui-ci semble appartenir à la comédie épouvante horreur et si tel était bien, l'humour cultivé y est plus que noir... Vise-t-on à effrayer nos jeunes américains "puritains" en diabolisant à outrance l'acte sexuel !?
Un film d'horreur protestant et puritain comme il ne fallait pas le faire. Un navet qui se paie le luxe d'avoir des longueurs avec des acteurs de sitcom. Ca ne fait ni peur ni rire. Et en terme d'érotisme, pas l'ombre d'un sein ou d'une fesse mais des zizis coupés comme s'il en pleuvait. Un vrai film de glands !
Je ne comprends pas les "ce film est un chef d'œuvre" ... Non mais sérieusement, je viens de le voir et j'ai pas tenu jusqu'au bout tellement c'est vide, acteurs pas convaincant du tout ... Pourtant je ne suis pas du tout partisan des blockbusters et autres explosions hollywoodiennes, je me suis toujours rangé du coté des productions indépendantes, mais là, je dois avouer que ce film, parti d'une bonne idée, est totalement creux, sans parler de la fin ... Bref il ne vaut en aucun cas des "Little Miss Sunshine, Juno, Girls Interrupted, ..."
Je ne vais pas aller jusqu'à dire que c'est un navet, mais il ne vaut pas les éloges qu'on lui accorde.
Nul, nul et encore nul ! Un scénario ni queue ni tête, qui se traduit par des dialogues bidon (parlons pas de la vf), des scènes ridicules et scandaleuses, ou est la morale ? Les hommes doivent être moins vicieux et macho ? Aucune intrigue, le film est lent, vraiment très décevant !
Partant d'une idée originale et maligne (une jeune fille se découvre un vagin pourvu de dents !!!), Teeth déçoit par le sérieux qu'il affiche. Balançant toujours entre le comique des situations et le discours latent sur le viol et l'inceste, le film n'arrive jamais à trouver son rythme et ne démontre finalement rien. Dommage.
Nous étions une quinzaine dans la salle, puis quand mes deux amies et moi sommes parties, il ne restait déjà plus que 5 ou 6 personnes. Nous sommes parties pendant la scène de la grotte dans laquelle le violeur perd ... choquées par l'image et desabusées devant le ridicule de la scène.
ce film aurait pu être fun et gore mais nan.C'est assez mou il n'y a que 2,3 scènes d'horreur,les personnages sont tous niais surtout l'héroïne.C'est dans l'ensemble assez moyen dommage.
Un film d'horreur vraiment original quant à son sujet! On rigole, on frémit, on est content. On ressent la maîtrise de son arme par la jeune fille. On passe un bon moment, avec quelques scènes bien gores et qui font très mal, surtout quand on est un garçon! Ouille ouille ouille!!! A voir par les curieux et les amateurs du genre.