bbjulien
Publiée le 19 juin 2008
Pour cette fois je ne ferais pas dans l’originalité : tout d’abord il est clair qu’il est plus à la hauteur que « Sexy Movie » et « Big Movie » qui étaient des ratages complets Ce dernier compense l’attente d’un éventuel « Scary movie 5 » ou de la possible surprise que représenterai « Meet the Spartan » ,c’ est une lapalissade mais il parodie les films de super héros non sans talent ni plaisir. En effet cette production offre des moments de franches rigolades, même si le niveau n’est pas élevé , les références sont perceptibles des kilomètres à la ronde et la mise en scène baigne dans une incohérence totale, de plus il est filmé sans efforts Il ne ressemble peut être à rien mais dès lors que l’on adopte ce type d’humour on l’apprécie pleinement. En bref une heure vingt cinq de sympathique délire sans prétentions !!
Alors c'est dans ces moments que l'on peut vraiment se dire que les américains on un humour vraiment différent du notre. Le film est tout bonnement ennuyeux. Des gags lourds, mais lourds, c'est à vomir. Un film tellement facile à faire, se moquer des super héros du moment. Les scary movie étaient un poil plus fins, mais là c'est même honteux, et je trouve que c'est insultant envers les films de super héros qui eux aux moins sont de vrais films ! Comment même peut on produire ce genre de choses ? Bref un film presque à boycotter pour ne plus jamais qu'il n'y ai d'autres films du genre au cinéma. Même en DVD a 2€ et ne le télécharger pas, vous pourriez vous choper un virus (et ce serait dommage pour un film comme celui ci !) A oublier.... D'URGENCE !!!!
J'ai adoré le film. Pour ceux qui ont vu les Scary Movie, vous ne serez absolument pas déçu ! L' humour et toujours aussi déjanté, les situations encore plus absurdes .. J'y suis allé avec trois amis, on a rigolé tout le long ! ALLEZ LE VOIR vous passerez un excellent moment
Bof Bof, du vue et revue dans toute les parodies, que ce film a tout simplement "recopié" une affiche du film trompeuse car on pouvait s'attendre a de multiples super heros mais non... Des gags lourds et de plus en plus ridicules.... Bof Bof....
J'y suis allé sans grande conviction pour combler un aprés midi de mauvais temps et ben cela m'a conforté dans ce que je pensais de ce film c'est à dire un teen movie pas réellement drôle à part quelques ptites scènes qui nous font sourire, on s'ennuie une grande partie du temps devant des gags redondants ou qui ne nous font mêmes pas esquissé un petit sourire! Bref c'est trés trés moyen
beurk rien de plus à ajouter... je n'ai même pas de chose à écrire, tellement se film est lourd. Bon, je lui attribut une étoile car j'ai quand même rit. Mais je suis gentil.
Une vraie parodie, bien stupide et débile! Un bon défouloir à l'humour très... simple, mais efficace! Ne recherchez pas un grand humour, mais trouvez un film simple, défoulant et bien distrayant!
Attention c'est du lourd ! Ça faisait longtemps que je n'avais pas autant ris en regardant un film. Je le conseil pour les fans du genre. C'est sûr ce film ne plaira pas à beaucoup de gens, c'est de l'humour lourd et gras, mais si vous aimez ça, n'hésitez pas c'est un bon dans le genre.
Pour sur c'est pas le film du siècle. Mais contrairement a Big Movie, ce film a le mérite d'être drôle. Certes, c'est de l'humour lourd, presque ras les pâquerettes par moment, mais ça tiens la route et c'est avec grand plaisir qu'on retrouve Leslie Nielsen et Robert Hays dans cette parodie de super-héros. Un petit film bien distrayant a regarder le temps d'une soirée.
En lisant les critiques j'ai craint le pire du pire, j'ai profité de cinestival et des places a 3€50 pour aller le voir, et franchement c'est pas la comédie de l'année, mais ya de super passage et l'humour n'est pas si lourd que ca. A conseiller pour passer un bon moment
Je suis allée voir ce film avec mes enfants de 8 et 13 ans. Nous étions impatients de le regarder car nous avions visionné toutes les bandes annonces. Et bien, l'essentiel est dans les bandes annonces très rôles. Mais le reste du film est assez décevant. Nous nous attendions à rire beaucoup plus. C'est cependant assez creux. A part quelques passages sympathiques. Dommage.