LoupBlanc36
Publiée le 25 juin 2010
Rick Ricker est un jeune homme comme les autres bien qu’un peu looser et très maladroit, jusqu’au jour ou il se fait piquer par une libellule transgénique…et sa vie change du tout au tout, sauf pour les gaffes. Grand amateur de comic’s et de leurs adaptations cinéma, je me devais de voir « Super Heros Movie » pour descendre en flèche le film flinguait mes idoles et en m’attendant à un navet. J’ai été plutôt surpris. On notera toutefois que la traduction se fait sentir et est à l'origine du massacre de certaines blagues/gags du film. Avec des clins d’œil (ou plutôt des coups de pied aux fesses) aux différente adaptation comic’s, on retrouve ici l’humour « Scary Movie » ou « Hot Shots » perdu… et cela fait un bien fou ! On débranche son cerveau et on se marre dans cette comédie américaine au 2me degré et un humour très pipi kaka prout. Belle prestation de l’acteur principal Drake Bell et quel plaisir de revoir Leslie Nielsen enfin dans un « vrai » rôle (loin des guest star et autre apparition éclair). A voir absolument au moins une fois.
Voici une nouvelle parodie de film ! Cette fois c'est le monde de Marvel et ses super héros qui est exploré, on spolie franchement Spiderman sauf que notre jeune héros va peu à peu non pas se transformer en araignée mais en... libellule !!! Ca laisse un peu deviner les délires dans lesquels les réalisateurs peuvent bien nous plonger par la suite... A réserver aux amateurs du genre ou aux fans de Leslie Nielsen ! Idéal pour oublier ses soucis du quotidien, ce film ne mérite malgré tout qu'à peine la moyenne : 10 sur 20 !
Une parodie librement inspirée du Spiderman de Sam Raimi en repreant tous les musts parodique, humour gras, salace, scato,sexy....avec beaucoup de moments inutiles comme l'apparition des 4 fantastiques dont Miss Invisble jouée par Pamela "big carrosserie" Anderson.... Rigolo mais très vite oublié !
Navrant ! Revomit de toutes les parodies déjà diffusées ... Aucunes raisons de voir cet infâme film Même Pamela Anderson en est consternant ( moins de 1 minute dans le film )
j'ai bien aimé!Sérieux ce film m'a bien fait rire !!! et ça fait longtemps que je n'avait pas rigolé sur un film comique parodique !!Celui ci est centré sur la parodie de Spider man et c'est tant mieux ainsi ça ne part pas dans tous les sens.Par contre la scene du pet et pamela anderson sont inutiles ! Je dis bravo !!
Mais que c nul. mais alors vraiment lamentable. J'ai du sourire 1 fois dans le film et encore, c le plus mauvais film comique de l'année. J'ai beaucoup critiqué le dernier scary movie par son manque d'humour, mais en fait je vous que certains producteurs veulent faire encore pire. bien joué, c honteux de faire des films comme sa!!!
Cette fois c'est Spider-man qui en fait les frais. Le jeune lycéen n'est pas piqué par une araignée par une libellule ! Mélangez cela avec (entre autres) X-men ou les 4 fantastiques et vous aurez Super-héros movie. Encore plus nul et sous la ceinture que d'habitude. Mais plus drôle aussi que le dernier Scarie movie. Mais que voulez-vous j'adore ce genre de film. Plus c'est nul plus c'est marrant. Depuis Y-a-t-il un pilote dans l'avion (qui est le must, jamais fait mieux) je n'ai pas raté un seul de la série. Scary Movie 5 est tourné et le 6 en préparation...cool...
Comédie parodique sans réelle prétention, il s'agit d'un film où déconnecter les neurones est obligatoire, si on veut ne pas penser qu'on gâche deux heures de sa vie. Les gags sont vus et revus dans les précédents "Scary Movie" et autre "Y'a-t-il un filc?", et ne fera sourire que les inconditionnels, ou les spectateurs de moins de 17 ans. Amis de l'humour fin, passez votre route, vous ne risquez pas ici une crampe des zygomatiques.
bonjour je trouve que ceux qui n'ont pas apprecier ce film sont durs car quand on va voir une parodie c'est par ce que sa reprend un film en burlesque donc je dirait que cette parodie de spiderman ou batman,4 fantastiques .............. est exellente on se marrre du debut a la fin je le conseille mais il faut y aller pour rire n'y aller pas si vous voulez voir du serieux enorme parodie mais bidonante
C'est très loin d'être la meilleure parodie de films, loin sans faut, mais ce n'est pas la pire...ça aurait pu être tellement mieux qu'on ressort un peu déçu. Quelques bons gags malgré tout.