Super Héros Movie
    1,8
    2352 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Super Héros Movie ?

Vagelios
    Vagelios

Publiée le 5 juin 2008
    Une parodie sans surprise avec son humour gras mais qui est assez drôle par moments.
    Publiée le 5 juin 2008
    sympa, un bon petit film ou on passe une grande partie du film a rire ! mention spéciale a l'escargot ceux qui ont vu le film comprendront :D
    Publiée le 5 juin 2008
    Meme recette que d'habitude,du genre à la Big Movie en un peu plus controlé...Marrant car très idiot mais sans plus.N'y Allez pas sauf si vous avez soit une carte d'abonnement (comme moi),des tarifs réduits...ou de l'argent à perdre
    jerome07
    jerome07

Publiée le 5 juin 2008
    Une parodie de Spiederman uniquement saupoudré de X-men et superman...on a vu pire, se laisse regarder!!
    Publiée le 5 juin 2008
    Trés bonne surprise alors que je m'attendais à une production digne de big movie ou meet the spartans.
    On sent la patte des ZAZ derrière ce film qui recèle de trés bons moments ... et d'autres parfois un peu moins .. autant être objectif.
    Meilleur parodie lourde de l'année en tout cas !
    une suite sans suite
    Publiée le 4 juin 2008
    Qu'est-il advenu des frères Zucker? Où sont-ils? Ils hibernent? Ils sont passés de mode? Est-ce moi qui , généralement bon public, ait perdu mon sens de l'humour? Peut-être que j'attendais autre chose ce film. Peut-être est-ce dans le développement des personnages. Un gros casting dont les 3/4 sont des figurants (à moins quece soit un gag) qui n'apparaissent que le temps d'une scène devait me paraître frustrant. Peut-être que j'attendais des nouveaux gags. La plupart sont des classiques des frères Zucker où le pire cotoie quelques scènes hilarantes. J'ai ri, j'ai souri mais je trouvai certains gags trop faciles, trop lourds. Dommage, il y a avait moyen de faire un super film. Le réalisteur scénariste aurait dû revoir un peu sa copie. Snif.
    Franck M
    Franck M

Publiée le 4 juin 2008
    Très bon dans son genre loufoque. A voir pour ceux qui ont aimé Scary Movie et Hot Shot.
    Publiée le 30 octobre 2008
    Ce dernier opus de la saga parodique "Movie" ne rapporte rien. On a beau à rire dans la saga "Scary Movie" et dans "Big Movie" sans oublier "Sexy Movie". Faudrait dire aux scénaristes que leur saga bluffante est épuisée.
    Publiée le 16 juillet 2008
    Je m'attendais pas à gd chose en allant voir ce film et j'ai pas été déçu : j'ai rien eu.
    Publiée le 4 juin 2008
    Où sont donc les héros ?
    Bonne publicité, bonnes affiches avec tout plein de personnages, mais où sont-ils dans le film ?
    Il y avait une bonne ambiance dans la salle, faut dire que l'humour fait mouche et ne va pas tellement dans le scato, mais la grosse déception c'est ça. Cette publicité mensongère qui nous promet une parodie des films de super-héros mais c'est plutôt une parodie de Spiderman saupoudré d'un tout petit peu d'autres Marvel & DC. A voir sans se faire une idée du film à l'avance.
    allien
    allien

Publiée le 6 juin 2008
    Ce film est vraiment nul,même pas j'ai même pas rigolé une fois,un conseil n'aller pas le voir.
    rolly-tyler
    rolly-tyler

Publiée le 4 juin 2008
    Une comedie plutot moyenne avec quelques bonnes blagues par ci par la.Je m'attendais a mieux.Leslie nielsen est bien comme d'habitude.
    Par moment les blagues sont assez lourdes et vulgaire mais bon...
    Photo-cineaste
    Photo-cineaste

Publiée le 4 juin 2008
    En allant voir ce film, je savais que je prenais de gros risques. Mais je me suis dit "si sa se trouve c'est bien !" Bhein je peut vous dire que j'aurais mieux fait de me casser une jambe. En plus j'ai payé le film deux fois, donc 12,60 au total, pour vous dire à quel point j'étais énervé à la fin du film ( mais c'est une longue histoire ). C'est une grosse merde, ce film est nul à chier, les gags sont pitoyable, les répliques à la con que s'échangent les personnages sont pourries, et les acteurs a peine passable. Même les Scarie Movie 3 et 4 sont génialissimes à coté de cette bouse. Erik et Ramzy n'ont jamais réussit à faire pire, pourtant eux aussi en tienne une couche. le pire film de l'année et sûrement du siècle. A la limite si vous voulez rire aller voir les cht'is. Et le scénario, je savais qu'ils avaient pompé Spiderman, mais là c'est affligeant de voir ça, ils sont même aller voler les répliques. Bon j'avoue, qu'il y a quelques passages qui font sourire, le réalisateur à au moins ce mérite mais sur une heures trente, ces passages ne dure à tout casser au total que deux minutes.
    Des films ratés j'en est vue à la pelle, à croire que je les collectionne, mais là je me demande si ont peut réellement appeler ça un "film" Il y a tellement de points négatifs dans se "truc", que si je les signaler tous j'en aurais pour toute la journée...
    Publiée le 4 juin 2008
    Tout d'abord, je dirais que j'ai ris tout le long du film pour information. Si pour certain il n'est en rien drôle, je pense qu'il faudrait penser à s'ouvrir et à se lacher. Certaines scènes sont à mourir de rire.
    Est ce que dans ces types de film (ici parodie) il faut que les acteurs est un exellent niveau? Pour moi, la réponse est non car tant qu'ils font rire, je pense que leur travail est accomplie au trois-quart. Ensuite, une personne dit qu'il y a atteinte au Dalai Lama, je ne pense pas que se soit dans ce but. D'autre pourrait dire qu'il y a atteinte au Pape ou autre chose mais il faut, je pense, rester dans le contexte de la parodie et donc de la dérision.
    Pour l'histoire, dommage que plusieur parodie de film ne soit pas faite mai celle de spiderman est très bien réussie.
    Personnellement je vous conseillerai d'aller vous faire votre propre opinion (allez y si vous avez aprécié les Scary movies).