2ème sous-sol
    1543 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur 2ème sous-sol ?

Après CALVAIRE, le nouveau film d'horreur thriller de NOEL
    Publiée le 12 décembre 2009
    Si vous avez aimé CALVAIRE, vous allez aimer 2ème SOUS SOL.Mais là, c'est plus gore, le héros n'est pas un homme, l'endroit est un sous sol de parking mais c'est aussi NOEL.
    Publiée le 12 décembre 2009
    Ce film vaut le détour pour le voir
    Trop génial
    Publiée le 12 décembre 2009
    Super film d'horreur !!!!
    Publiée le 12 décembre 2009
    Pas mal du tout comme film (un style CALVAIRE, vous devez comprendre pourquoi je dis ça)
    Publiée le 7 décembre 2009
    Gore, angoissant et heuresement qu'Angéla s'en sort (de toutes façons, c'était impossible qu'elle meurt, le tueur lui disait tout le temps qu'il ne lui ferait jamais de mal).
    Publiée le 24 novembre 2009
    Un des seuls films d'horreur dont je ressors sans aucune envie de tuer moi-même la proie du tueur. En effet, l'actrice déjà est réellement excellente et son personnage encore mieux : elle ne fait aucune erreur débile face au tueur ! Le tueur quant à lui, parlons-en, il est très bien joué et encore une fois le personnage est très crédible ! Une énorme partie de cache-cache angoissante et passionnante ! Un conseil : ruez-vous dessus !
    Publiée le 4 novembre 2009
    Le titre du film n'est pas vraiment respecté. Des scènes sans surprise car on s'attend trop à ce qu'il se passe... ! Dommage !
    Publiée le 28 octobre 2009
    Le synopsis laissait présager une daube... et bien le film a tenu toutes ses promesses. Tous les clichés du nanard d'horreur sont bien présents: du méchant qui kidnappe une demoiselle pour diner avec elle en jouant le schizophrène simulacre du parfait gentleman persuadé que sa victime est amoureuse de lui (original...), en passant par l'appel au 911 qui sonne occupé (vraiment original...), le téléphone portable qui échappe des mains de la victime et dont les doigts sont trop cours d'un milimètre pour pouvoir le récupérer (oh ben ça alors... c'est vraiment pas de chance), passons sur les flics qui passent à 2 cm de la victime et qui à 1 seconde près loupent son appel au secours (oh ben on s'y attendait pas...), pour finir sur le triomphe habituel de la victime sauvée, qui se venge du méchant en mettant un terme à sa vie dans d'attroces souffrances.
    Pardon? J'ai spoilé? Ben en fait non tout était prévisible à la seule vue de la jaquette du DVD... Désespérant au plus au point.
    elisa2102
    elisa2102

Publiée le 6 octobre 2009
    C'est davantage un thriller qu'un film d'horreur. Le suspens est plus que jamais présent ! L'actrice principale joue très bien.
    Publiée le 29 septembre 2009
    J'ai mis 1 etoiles pour le debut bien prenant ( tu te demande comment il va l'enlever) et apres c'est simpliste et tres lisible , seul le decolleté de la demoiselle vous laisses eveillés lol , c'est dire ^^
    Félix F
    Félix F

Publiée le 19 septembre 2009
    Un huit clos pauvre, sans réel scénario, sans action ni péripéties. Des acteurs énervant et qui joue moyennement bien leur rôle. Pas étonnant que la production d'Aja est fait un bide. Une étoile pour les quelques scènes gore bien réalisées
    yoyopiedoz
    yoyopiedoz

Publiée le 18 septembre 2009
    Un thriller un peu gore (une scène de meurtre à coups de pare-chocs assez éprouvante), qui allie l'efficacité à la simplicité. Peut-être même trop de simplicité car on tourne vite en rond dans ce parking souterrain où un redoutable jeu du chat et la souris se joue. Même si tout cela reste assez invraissemblable, on se surprend à aggriper notre accodoir plus d'une fois. Dommage que l'actrice soit un peu trop... bimbo...
    Publiée le 2 septembre 2009
    Nul, mais pas trop. En gros ça occupe une soirée morose!