L'auberge rouge
    1,8
    2128 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur L'auberge rouge ?

Publiée le 19 mai 2008
    En ecrire trop serait presque élogieux pour ce film en dessous de tout. Si je n'ai qu'un conseil a donner, allez plutot voir la version originale avec Fernandel, qui elle au moins reprend la véritable histoire, dans le véritable lieu, Peyrebeille, en Haute Loire (En passant pour quelle raison sont ils aller changer ce détail???).
    Publiée le 15 mai 2008
    Aller, 2 étoiles parce que jacqouille est quasiment de retour, parce que certains gags font rire, et parce que que demander de plus a un film au tel casting??
    Publiée le 5 mai 2008
    Quand il n'y a plus de scénarios à exploiter, les producteurs reprennent des vieilles recettes.
    Quand il n'y aura plus de mauvais acteurs pour tourner , nous aurons peut être la chance de voir de vrais films avec des vrais scénarios et de bons acteurs. L'auberge rouge, une vieille recette, de vieux ingrédients et du personnel canonique (cathodique)!
    Publiée le 15 avril 2008
    C'est un film qui se regarde on rigole une ou deux fois mais la plus part du temps on a le sourire au levre.
    Les acteurs jouent juste pour la plus part et l'histoire reste prenante.
    Ce n'est pas le film de l'année mais sa se regarde ^^.
    necrid
    necrid

Publiée le 14 avril 2008
    Jamais je n'aurais cru mettre deux étoiles à ce film et pourtant ce dernier n'est pas désagréable. Ce n'est pas le film de l'année loin de là mais on passe un bon petit moment devant cette comédie française qui divertit assez bien et c'est tout ce qu'on lui demande. On peut juste lui reprocher un casting à moitié foiré ( J.B.Maunier notamment ) et un final assez chiant.
    Redzing
    Redzing

Publiée le 17 avril 2008
    Un remake aussi inutile et irritant qu'ennuyeux. Balasko, Jugnot et Clavier ont beau se démener, l'humour ne décolle pas et l'on s'endort bien vite.
    Publiée le 9 avril 2008
    Film qui reste basique malgré des acteurs connus.. ca ne va bien loin.. des scenes sont bcp trop répétées.. on en garde cependant un bon souvenir, film sans prise de tete qui peut parfois nous faire rire.. ce film peut etre destiné aussi a un jeune public..
    Publiée le 27 mars 2008
    tout simplement : pitoyable !!
    Je sais ce n'est pas constructif, mais il n'y a rien dans ce film, à part de bon acteurs, je pense qu'ils sont passés complètement à côté ce film aurait du être une pièce de théâtre, mais au cinéma cela ne rend rien.
    Publiée le 23 mars 2008
    J'ai trouvé en ce film une très bonne comédie humour noir, n'ayant pas vu le film d'origine je ne peux pas comparer mais en tout cas c'est une bonne petite comédie avec des acteurs qu'on aime toujours autant.
    Publiée le 15 mars 2008
    L'affiche était moche et la bande-annonce pas très alléchante... le film, malgré trois-quatre bons acteurs loin d'être mis en valeur ici, n'est guère mieux.
    Il faudrait que ce réalisateur cesse de réaliser.
    Publiée le 29 février 2008
    Petit remake fort sympathique avec un Clavier et une Balasko qui n'ont pas pris une ride ;)
    On rigole beaucoup avec ces Ténardiers massacreurs de clients :D
    Un film qui se mange sans faim...
    Publiée le 27 février 2008
    ce film est navrant et ne m'a meme pas arraché un sourire..
    à éviter absoluement.
    Publiée le 22 février 2008
    Un vrai navet navrant, mal joué et à l'humour (humour?) d'ours si vous me pardonnez l'expression.
    Publiée le 22 février 2008
    Trés bonne adaptation de l'auberge rouge avec fernandel !! C'est vraiment un film avec beaucoup d'humour et des acteurs géniaux ! une mise en scène exellente et de trés bons deécords ! Un film à conseiller pour toute la famille ...
    Fabrice.
    Fabrice.

Publiée le 22 février 2008
    Une étoile pour ce film que je donne a un casting qui est très riche. En revanche cela ne sauve pas le film qui s'avére très decevant.
    A voir seulement si vous etes fan des acteurs de ce film.