L'auberge rouge
    1,8
    2128 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur L'auberge rouge ?

Publiée le 16 décembre 2007
    Ce n'est pas le film de l'année mais l'on passe un bon moment , l'on rit beaucoup de voir ces acteurs en prise à des tueurs sanguinaires(!!).
    Ils jouent tous très bien mais je nuancerais pour Clavier qui ne varie pas trop son jeu : on croirait voir du Jacquouille plus que le rôle qu'il est censé tenir.
    A part quelques longueurs , on sort de la salle le sourire aux lèvres et c'est vari que le film offre de TRES bons seconds rôles très droles avec des fous rires!
    Publiée le 16 décembre 2007
    Un très bon film comme on les aime
    TOut est réunit dans ce film pour passer un moment agréable sans se prendre la tête des acteurs Geniaux, Un Clavier très drole une Balasko Géniale Un jugnot Hilarant et JB maunier en progression et qui je le pense va devenir très vite un grand du ciné bref un tres bon film a aller voir ABSOLUMENT
    Publiée le 16 décembre 2007
    Un film sympathiqueou le scénario reste assez convenue. Toutefois, on passe un bon moment.
    Publiée le 15 décembre 2007
    Un film qui ressemble plus à un concours de grimaces, fidèle à son affiche...
    mi53785
    mi53785

Publiée le 15 décembre 2007
    Mare des critiques des pseudo intello qui trouvent certaines comédies françaises "fantastiques" ou "très réussies" alors qu'on s'ennuie vraiment.
    l'auberge rouge ne restera pas dans les annales, mais un très bon casting mis a part la triplette du splendid tres bien dans ce film (mieux que les bronzés 3).
    de bon gags et de bon jeu d'acteurs qui font rire et c'est déjà pas mal !
    Publiée le 15 décembre 2007
    on reconnait evidemment l'humour du splendid en peu grasse, ils font pas dans la dentelle, une comedie sympathique bien joué par l'ensemble des comediens
    en particulier la presence de jean-baptiste Maunier qui joue avec beaucoup de justesse et donne la replique a son compère le magnifique Gerard Jugnot.
    Publiée le 2 février 2008
    Un très bon film! je trouve qu'il y a beaucoup trop de critiques négatives. Ce n'est pas le film de l'année mais gérard jugnot est toujours aussi drôle dans ses crises d'hystérie et Jean-Baptiste Maunier est toujours aussi mignon. Un bon moment de détente ou j'ai beaucoup rigolé contrairement à ceux qui ont traité ce film de navet. C'est faux, allez le voir!
    Publiée le 15 décembre 2007
    je ne comprends vraiment aps pourquoi les critiques l'ont décendus en fléche
    je l'ai vu hier soir et le moins que je puisse dire c'est que c'est un film hilarant
    j'ai passé mon temps à rire
    et je préfére cette version
    que l'original

vive L'AUBERGE ROUGE version 2007
    Publiée le 15 décembre 2007
    Pourquoi ils se sentent toujours obligé de faire des remake à de grands classiques : çà gâche tout, surtout lorsque l'on sait déjà ce qui va se passer.
    Publiée le 15 décembre 2007
    Un bon film comique, courrez le voir si vous voulez passer un bon moment de rigolade !
    j'ai particulièrement aimé Sylvie Jolie ! A mourrir de rire !!!
    Publiée le 15 décembre 2007
    QUEL NAVET...!!! pas d'histoires,des acteurs vraiment pas au génie de leur forme, du plat du vide du plat du vide, des répliques bidons, des scènes comiques qui ne se résument qu'à la bande annonce...bref, que de regrets sur ce film....CIRCULER Y A RIEN A VOIR.
    Publiée le 15 décembre 2007
    Un très bon moment passé dans la salle.
    Si certaines choses ne font pas rire, elles font au moins sourir.
    Je ne me suis pas ennuyée une seule fois.
    La prestation de Jean-Baptiste MAUNIER est épatante, il progresse enormément.
    Je le conseil .
    lhomme-grenouille
    lhomme-grenouille

Publiée le 14 décembre 2007
    L’affiche suffit à elle seule pour être l’annonciatrice des plus grands malheurs : Clavier, Balasko et Jugnot avec leurs mimiques usées, l’ignoble Krawczik aux commandes, le remake d’un vieux Fernandel en guise de titre. Tout est déjà dit me semble t-il. S’il reste néanmoins encore quelques naïfs qui veulent s’y risquer, guidés peut-être par un vague souvenir nostalgique des « Bronzés », ou du « Père Noël est une ordure », alors j’espère que cette critique sera les en dissuader. Pourtant que dire ?!! Un roman s’imposerait tant les sources de dégoûts sont légions ! On pourrait donc résumer ainsi en disant qu’il s’agit là d’un film sans talent ni conviction, servi par des comédiens lassés, et qui se limite qu’à une accumulation poussive de mimiques et gags parmi les plus grossiers. Bref, un film pathétique au possible. Je vous en prie, que mon sacrifice ne soit pas vain, sauvez-vous ! Sauvez le cinéma français ! Evitez ce film ! Laisser le couler sereinement car c’est bien souffrance que de se laisser couler avec lui…
    Publiée le 14 décembre 2007
    Un film sans envergure. La bande du Splendid nous a habitué à beaucoup mieux. Le personnage qu'incarne Clavier ne lui va pas du tout. Balasko est comme toujours:grossière. L'étoile que j'attribue à ce film va à JB Monier et sa petite amie du film. Le reste des acteurs sont complétemet nuls (Demaison en particulier).
    Je m'attendais à bien me marrer avec les acteurs du splendide, j'aurais mieux fais de rester chez moi et regarder une nouvelle fois Les Bronzés font du ski, j'aurais passer une bien meilleure soirée.....
    Publiée le 23 décembre 2007
    Mettre un peu de frisson dans un brin d'humour noir sa donne cette jolie petite comédie Française, certaines répliques sont à mourire de rire et tous les comédiens sont à leurs place de quoi bien satisfaire son public. Surement l'une des meilleurs comédie de l'année !