🎬 RENGER 📼
7 196 abonnés
Publiée le 15 avril 2008
Disney nous en rajoute une couche, après le désastreux Baby - Sittor (2005) avec Vin Diesel, ils reprennent exactement les mêmes ingrédients et signe au gag près, la même comédie familiale lourdingue baignant dans le cliché et les morales vues et revues. Avec dans le rôle titre, une fois de plus, on retrouve un bodybuildé, un « Mr muscle » qui hérite d’un rôle qui ne le mettra pas en valeur, puisque celui-ci est archi-égoïste et narcissique et qui va se découvrir (c’était couru d’avance) la fibre paternelle ! Tiens donc, on ne l’avait pas deviné ! Donc, après Diesel, c’est au tour de Dwayne Johnson, plus connu sous le pseudo The Rock, d’endosser le rôle du papounet nourrit aux stéroïdes, chargé de se coltiner malgré lui une gosse de huit ans, aussi craquante qu’invivable pour le pauvre père habitué à la vie de pacha, au calme et à la solitude. Déjà fatiguant au bout d’une demie heure, fort heureusement, la comédie lourdingue affiche une heure cinquante au compteur ! Courage et sourires crispés sont de rigueur !
Encore une fois Dwayne a un véritable talent, et pas que de la musculation, mais aussi du plus costaud des huscles humain "LE COEUR"!!!!! Et puis du Elvis , "The King" ce n'est jamais trop de refus, même avec la voix de Dwayne exécrable!!!
Aaaah voici le genre de film dont je suis très très cliente, j'ai adoré, c'est vraiment super mignon, Dwayne joue bien, on rigole bien, un film familiale ou solo, peut importe, on passe un agréable voir un super moment devant :)
Une comédie sur la relation entre un père et sa fille moyen au niveau du scénario mais tout de même sympathique avec certains passages assez drôles. 11/20
Une joyeuse comédie qui va meme jusqu'à dépasser Baby sittor ! Des gags innovants et surprenants font de cette histoire père-fille une histoire fidèle et marrante.
C'est un film du dimanche après-midi pluvieux. Du déjà vu, des moments dont on pourrait sortir les répliques et rire avant le gag mais ça reste mignon. Ambiance Disney en gros..
sympathique sans plus . dessidement disney aime bien les gros bras pour faire les acteur dans leur film , vin diesel maintenant the rock . a voir une fois .
Comédie très sympa avec de très bons gags qui donnent pas un effet trop lourd, l'histoire tient la route en plus d'être touchante c'est un pur divertissement, on ne s'ennuie pas c'est un film très cool.
Un film à la hauteur de ses promesses, tendre, gentil et doux. Avec le très beau Dwayne Johnson et une petite fille adorable. L'histoire est très disney mais c'est très sympathique. Pour les enfants et puis pour moi.
On s'attend a film bof, et puis finalement on est content, on aime ou on n'aime pas. Moi j'ai aimer, sa fait passer le temps. cecidis certaisn acteurs déçoivent un peu (Roselyn Sanchez).