Maxi Papa
    2,6
    1291 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Maxi Papa ?

Publiée le 16 mai 2008
    Je ne m’attendais pas à rire autant en allant voir ce film… Même si ce n’est pas encore l’euphorie, on rigole bien face aux bons petits gags que nous sert ce film au scénario simpliste. Pas besoin de réfléchir et quelques bons trucs marrants donc… çà détend.
    Nicolas B
    Nicolas B

Publiée le 6 octobre 2008
    Dans le rôle du papa Dwayne "the Rock" Johnson est vraiment à mourir de rire. Bien que sa fille lui en face voir de toutes les couleurs, il arrive avec beaucoup de mal à remonter la pente. Ce film est à la fois drôle et émouvant, il est super génial. Je le conseil à tout les futurs papa (lol).
    Publiée le 13 avril 2008
    La recette d'un bon Walt Disney ? Du rire, de l'émotion, de la tendresse et des larmes. Il y a ces quatre choses dans ce film.. Donc c'est un bon Walt Disney !!
    De loin un très bon film, mais un agréable moment, un scénario qui tient la route et des acteurs pas mauvais.
    Tout ça ne fait-il pas une bonne sauce ?!
    James Cocody
    James Cocody

Publiée le 23 juin 2019
    Avis personnel. Film fait pour les amateurs du genre - Disney oblige -, il correspond en gros à ce que l'on peut en attendre. A partir de là, on sait tous ce qui va se passer, on sait tous comment cela va se passer et on sait tous aussi comment cela finira, même si le scénario nous réserve une petite surprise à la fin. Dwayne/Joe se sert bien sûr de sa stature, de sa carrure, de sa musculature mais il ne se débrouille pas mal du tout pour sourire à pleine dents, se montrer tour à tour irritant de prétention (pour son personnage!) ou gentiment tendre avec la petite Madison/Peyton, son adorable gamine au sourire ravageur. On a su entourer le héros d'une bande de potes sympas tout plein en coéquipiers baraqués toujours prêts à soutenir l'ami en difficulté ou à partager ses bons moments. Pas de temps morts, beaucoup de sourires et de petites émotions si on peut regarder cela avec un esprit bon enfant.
    Publiée le 11 avril 2008
    Un moment fort agréable. L'histoire est touchante. Comme quoi un grand dur peut facilement se laisser attendrir .... C 'est sur c 'est bourré de cliché, mais ça passe très bien. C 'est un film léger et drôle pour les enfants mais j'ai moi aussi passé un bon moment. Et la maison pleine de gadget high tech est vraiment super.
    Publiée le 19 avril 2008
    hi hi!! le gros musclé se casse la figure! hilarant!! il affiche une mine d'ours mal léché (la même que quelqu'un à qui on aurait reniflé le derrière un soir de cuite). Wahouuu, il aime sa fille, en fait! on s'y attendait pas!!!

conseillé à ceux qui aime les films qui ne sont meme pas des films, à ceux qui se veulent se moquer d'un film, aux enfants pas encore nés, et à Pierre (truc personnel)
    Publiée le 7 septembre 2012
    je trouve ce film trés beau a voir the rock et encore impeccable dans ce film et la petite peytone assume son role
    Publiée le 26 octobre 2008
    Cette comédie familiale est drôle et émotionnelle ce qui justifie mes 3 étoiles
    Publiée le 1 janvier 2014
    Dwayne Johnson qui n'arrive toujours pas à trouvé son juste milieu entre "Fast and Furious" et les films Disney ou d'aventure encore. Bref Maxi Papa est une petite production pour Disney, je dis par-là qu'ils ne cherchés par à faire beaucoup d'argent dessus. Sinon le film est moyen sur le sujet du football américain
    Publiée le 27 décembre 2009
    Une comédie très lourde et donc pas très drôle, en plus la gamine ne sait pas jouer.
    Publiée le 5 février 2009
    Tres drole, divertissant ... un bon petit Disney, quoi! Bon, ce n'est pas le meilleur mais icic on ne sent pas le temps passer et c'est l'important! Avec Disney on connait la fin avant meme d'avoir vu le titre du film apparaitre sur l'ecran mais c'est Disney, c'est comme! J'ai bien meme beaucoup aime ce film qui montre tout de meme une autre facette de Dwayne Johnson.
    Publiée le 16 août 2011
    Comme tout acteur testostéroné, Dwayne Johnson se devait de jouer la comédie, afin de diversifier son CV. C'est très réussi avec ce film plein d'amour et de tendresse( ben oui que voulez vous, c'est un Disney ) ainsi qu'une bonne dose d'humour. Charmant !
    Publiée le 19 mai 2010
    Enfin un film de Disney pas aussi minable que les autres. J'ai assez bien rigolé en regardant ce film bon enfant.
    L'histoire est quelque peu originale, et la mise en scène tout autant.
    Un bon moment à regarder ce film en famille ou avec des enfants.
    Publiée le 11 avril 2008
    Le haut de la production familiale estampillée Disney!
    Une très agrèable comédie ou The Rock joue (enfin!) à son tour après Schwarzy, Vin Diesel et autres gros bras du cinéma, les papas gateaux avec une charmante petite fille en guise de cadeau "empoisonné".
    Bref du cinéma pour toute la famille. Bien fait, bien interprété, souvent drôle et offrant un sympathique moment à tous...
    Will1
    Will1

Publiée le 29 juin 2008
    "Maxi Papa" est une comédie plutôt agréable mais sans originalité. Il y a beaucoup de scènes très drôles mais également pas mal de clichés. Néanmoins, les acteurs restent convaincants, surtout The Rock et Madison Pettis. Je m'attendais quand même à mieux pour du Disney !! Bref, dans l'ensemble, c'est une comédie sympa mais classique.