Un des meilleurs nanards que j’ai vu à ce jour ! Suffit de voir les 5 premières minutes pour comprendre à quel point ce film est culte ! Le campus étudiant : les garçons attaquent les filles au pistolets à eau pour l’effet T-shirt mouillé, les filles jouent les allumeuses, les garçons les baisent, puis les filles pleurent et les garçons se marrent. On poursuit les réjouissances avec un directeur de labo (le capitaine spaulding de The Devil’s rejects) jouant affreusement, des héros nazis magistraux (ils discutent de leurs problèmes d’hormones pendant qu’un gars agonise à leurs pieds, et une fois celui-ci zombifié, ils l’abattent et reprennent leur conversation). Les militaires veulent pas collaborer, et perdent les pédales devant les zombies, certains veulent récupérer du sang zombie pour faire un vaccin, mais d’autres veulent le revendre aux labos pharmaceutiques pour se faire du fric… La palme au badasse qui se photographie avec les zombies qu’il a tué. On sera mort de rire, quand les héros décident de retourner sur les lieux de la contamination 15 minutes avant que les missiles tactiques ne rasent le site. Du grand, du pur, du jouissif nanard ! Du pioure prémium !