Un nanar bourré de faut raccord, une b.o et un scénario plat comme un oeuf, tout de même moins pire que le premier, faut dire c'est difficile y a du level)
Il paraît réellement incroyable de tomber à un niveau si bas. L'audace est de rigueur, il fallait en vouloir pour effectuer la suite d'un nanard alors qu'habituellement les suites "tv" ont au moins le mérite de suivre des films réussis (L'effet Papillon, Starship Troopers, American Psycho...). Là, on assiste à un requiem pour acteurs de seconde zone qui auront bien du mal à se remettre d'une participation à un téléfilm aussi minable. Un film incohérent malgré sa volonté de s'appuyer sur les clichés de base du genre "zombie" (bien qu'au final, les zombies faisant de la GRS n'en sont plus vraiment, cela devrait accélérer le décès de Romero), un scénario bas de gamme digne des pires séries B où tout tourne autour du cul d'untel.
Bref, à blacklister les membres ayant mis plus d'une étoile à cette chose.
un bon film d'horreur qui regarde comme on passe la serpière, c'est a dire avec le cerveau sur off. tout est réuni pour passé un moment d'anthologie devant une serie Z, la musique surprenante à certains moment, lors des scènes d'héroismes, mais composé principalement de métal donnant un rythme effréné aux scènes de combat. les scènes gores sont juteuse d'hémoglobines et les zombies affamés nous font frissonés une demi seconde, le jeu d'acteurs laisse a désiré mais il est vite supléé par un scénario de la taille d'un ticket de métro. en résumé, gore, marrant, a voir une fois pour déliré.
Un film de zombie de plus. C'est pas terrible encore une fois, dialogues sans plus, zombie pas top, scénario basique, bref rien de neuf. Je n'accroche toujours pas avec de genre de pseudo fil d'horreur, fantastique qui n'apporte rien de plus que ce qui est déja été fait. 1/5
Uwe Boll nous avait deçu avec son gros pétard mouillé "House of the dead", sans aucune raison Michael Hurst nous pond un navet tout aussi ridicule et grotesque avec des clichés et un choix de personnages completement insupportables et inutiles. Cette suite de navet est lui-meme aussi un navet baclé qui n'a d'autre but que d'ennuyer son spectateur. Les scenes gore sont aussi mal réalisées que ridicules. Ce qui nous permet de nous endormir profondement devant ce long-metrage c'est sa lenteur présente pratiquement du début à la fin malgré quelques scenes de mouvement et d'éclaboussure qui ne sauve absolument pas toute cette stupidité. Quant aux personnages ils sont aussi tete-a-claques que mal joués et trop crétinisés. Nous avons donc un pur navet contenant les pires et memes defauts que son precedeur. A eviter que vous ayez eu le malheur de voir le premier volet ou pas. 1/5
Plus trop de rapport avec le jeux vidéo au niveau du lieu de l'action mais par contre moins pire que le 1er house of the dead (faut dire qu'ils avaient placé la barre très haut). On reste en présence d'un film de zombie un peu classique avec des personnages pas très fut futspoiler: (bah oui quoi qui serait assez stupide pour combattre des zombies à mains nues alors qu'il a un gros calibre??) . Quelques facilités dans le scénario qui nuisent un peu à la cohérence du tout spoiler: (temps de transformation en zombies allant de l'instantané à .... un certains temps, des zombies qui sautent à la gorge de tout ce qui bouge ou bien qui ne font qu'aggriper (bah oui faut pas que les persos principaux meurent quand même) ...) Les maquillages sont franchement moyens et les effets spéciaux plutôt mauvais
Cette suite est meilleure que l'original, pas difficile direz vous. Contrairement au navet de Uwe Boll, ce film est plus sérieux et moin teens movie. Au passage, on notera des hommages ou du pompage à des oeuvres tel que "ZOMBIE" ou autres... On peut également voir des petites incoherences scénaristiques ainsi qu'une perte de rythme à la moitié du film. En effet malgres un début énergique et imaginatif, le film s'enlise à la moitié du métrage et l'histoire se résume à : on ouvre une porte, il y a des zombies, on tue les zombies, on ouvre un autre porte.... Le film s'autorise toutefois quelques rares scenes humoritiques qui sont les bien venues. En résumé malgres quelques défauts scenaristiques, "house of the dead 2" reste un film de zombie tout à fait correct. A mon avis, le film mérite 2 étoiles mais étant donner que le film de zombies est mon genre préféré, je decide de rajouter une étoile , ce qui fixe ma note à 3 étoiles.
Plus intelligent que son prédecesseur,house of the dead 2 est quand méme moins fun mais son scénario tente avec une bonne volonté de renouveler le film de zombie avec quelques idées mais tout est plombé par la réalisation télé , digne des gros nanars.
09 / 20 J'adore le premier il est excellent mais celui ci moin j'ai pas trop été pris par l'histoire c'est moin original que le premier et le contexte est différent c'est limite pas comparable ! J'appel meme pas ça une suite moi ! Donc je l'ai trouvé pas terrible du tous . On s'ennui parfois meme si c'est fort bien rythmé .. Donc c'est pas un navet mais c'est pas génial non plus ! C'est assez mauvais malgré quelques bons points ..
Après un premier House of the Dead juste mythique à cause de ses situations nanardesques omniprésentes, Uwe Boll a laissé la place à un autre réalisateur pour un deuxième film semblant de prime abord tout aussi délirant. Tout commence à une soirée surprise où des mecs déguisés en militaires vont asperger la copine d'un d'entre eux avec des pistolets à eau pour lui faire une surprise, avec ce fameux livreur de pizza qui lui montre se grosse en baissant son froc. On a aussi le droit à une fille sein nu, comme ce sera souvent le cas pendant le film, même des zombies ! Ce qui est drôle c'est que même en dehors de ce début très American Pie, tout est prétexte à parler de cul et à en montrer : le scientifique qui fout une fille bien roulée à poil avant de faire une expérience sur elle, d'autres filles seins nus, la militaire qui aide un mec à s'habiller dans leur vestiaire en étant en sous-vêtements, mais surtout tous ces dialogues complètement délirant qui sortent tout à coup pour parler de fesse. On a ainsi droit à des textes comme "mon kiki tout raide" ou encore des trucs du genre "j'aimerais pas qu'il meurt avant de savoir comment il embrasse", "il me fait envie ton joli petit cul", "je préférais quand c'était mouillé, maintenant je ne vois plus tes tétons" et j'en passe de bien meilleurs que j'ai dû oublier ! A part ça et quelques faces de zombies assez drôles ainsi que quelques plans de caméra pas géniaux, le film est plutôt bon tout en restant classique. Un campus a été infecté et deux agents secrets ont été envoyés avec des militaires pour prélever le sang du tout premier zombie enfermé par le scientifique afin de créer un antidote. Les militaires se comportent parfois comme de vrais noobs (et comme de vrais obsédés aussi) en se faisant mordre bêtement par un zombie. A contrario, les deux agents secrets se retrouvent en pleine horde de zombies sur la fin et ne se font par mordre du tout alors qu'ils n'ont aucune réelle échappatoire. En fait, ce film ressemblent bien plus à une adaptation de la série Resident Evil : les deux héros ressemblent beaucoup à Jill et Chris et l'ambiance sombre, l'environnement de peur ainsi que la fouille des pièces font largement plus penser à cette saga, ça en fait même une meilleur adaptation que les film Resident Evil ! On reste loin du nanar du précédent car c'est plutôt bien filmé, les dialogues et la trame ont un sens hormis les délires de cul qui arrivent subrepticement et le tout est finalement cohérent avec un petit scénario sympa. Ceci est donc un bon film, à regarder pour apprécier son côté horreur avec suspense et pour se fendre la gueule avec toutes les conneries que certains persos déblatèrent :)
C'est tellement nase que ça en est presque drôle ... Les acteurs, les scènes, les zombies, tout est vraiment mal fait et ridicule ... Une daube incroyable !