House of the Dead 2
    1,4
    184 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur House of the Dead 2 ?

Publiée le 24 février 2018
    Le premier film était une bouse infâme. Je ne comprends vraiment pas pourquoi ils ont tourné une suite... C'est peut être encore plus racoleur et mauvais que le premier. Le scénario est vraiment faible, les zombies, plus proche du style Romero que vaudou du 1er film mais spoiler: les règles pour les infections sont différentes selon les personnages et bien sur leur importance
    , les effets spéciaux de 1980. Au moins, il m'aura fait plus rire que celui du boucher Uwe Boll.
    Publiée le 11 juin 2007
    Bonne surprise ce petit film... il faut dire que je l'ai vu dans la foulée du 1, qui était tellement mauvais que n'importe quoi passerait pour un chef d'oeuvre après... Mais en fait le 2 se laisse plutôt bien regarder : on oublie la séquence d'ouverture qui je pense se voulait un clin d'oeil à "House of The Dead 1" tellement elle est mauvaise, mais par contre par la suite on se laisse prendre par le film, à condition d'être client du genre : maquillages gores plutôt réussis, un peu d'humour, de "sexe", une réalisation quelconque mais qui remplit son devoir, des acteurs assez sympas, bref la sauce prend plutôt bien et même si on est loin des classiques du genre, ça fait toujours plaisir de voir un bon petit film de zombies !
    Jrm93
    Jrm93

Publiée le 2 décembre 2006
    Une suite mieux réussi que son premier volet (vous me direz c'était pas difficile) mais toujours pas à la auteur... Une ressemble avec "Resident Evil 2" en nettement moins bien réussi. Bref House of the dead que ce soit le 1 ou le 2 ne resteront pas dans les mémoires...
    Publiée le 22 août 2007
    Ce film est pour moi la suite logique du géantissime House of the dead, il est mieux que le premiere mais en meme temps moins bien car certain zombie ne sont pas a leur place, le casting zombie a été baclé je trouve, je trouve que ces derniers manquent de tendresse et d'humour à certain moment, ils sont vraiment très méchant, et desfois sa peut faire peur. Mais sinon c'est un tres bon film, surement le meilleur depuis bones (un film ou snoop dog se fait planter sans broncher), qui ne parlent pas de zombie certes mais qui est tout aussi purulant et humaniste. Ma conclusion sera donc la suivante: c'est un film un peu trop intimiste a mon gout, c'est presque du cinéma d'auteur,avec une morale hypertrofiée par une bande son rappelant le tres bon "un poing c'est tout"
    Publiée le 12 novembre 2006
    Bon, ce film est un nanar mais un bon nanar. On s'ennuie pas. Mais on est consterné par l'incrédibilité TOTALE du film, du scénario ultra-méga-supra basique aux personnages stéréotypés au max. L'action est plutôt sympa, l'humour est drôle (pour un sourd), les effets gore sont soft, et la fin apocalyptique est un vrai pompage (et non pas un hommage) aux films de Romero. Bref, c'est pas terrible mais on s'emmerde pas, ce qui était le but de toute l'équipe du film. Ah oui, j'allais oublier la phrase obligatoire : c'est mieux que la bouse pondue par Uwe Boll mais c'était pas difficile !!
    Publiée le 26 septembre 2009
    Tellement ridicule qu'on n'en rigole!!!! Mais le plus triste c'est de savoir que le film est tout ce qui est de plus sérieux mais l'histoire et les personnages sont tellement navrant et désolant que ça en devient dérisoire. Mal fait, mal joué, scénario désopilant, à la limite du pitoyable, maquillage de carnaval et je n'ai méme pas envie de parler des scénes d'actions (je vous laisse deviner). Bref un navet comme il y en a trop!!!
    Publiée le 22 novembre 2006
    Les films de zombie sont à la mode ? Alors on continue dans le même lignée inconsistante que le premier avec en plus des plans "seins" histoire de transformer le tout en un film pour ado. S'il vous plaît, pas de troisième...
    Publiée le 7 juillet 2011
    on peut dire que ce film n'est pas un chez d'oeuvre mais il se laisse quand même regarder une fois
    Laurent R
    Laurent R

Publiée le 30 décembre 2006
    Film sans prétention et heureusement !! on s'ennuie pas trop, mais le scénario est insignifiant, film très médiocre !
    Publiée le 13 mai 2007
    Très moyen. Il y a certes beaucoup d'effets gore mais cela ne remplacera jamais un bon réalisateur. Les nombreuses scènes d'action s'enchainent mais l'adrénaline monte rarement. Heusement qu'Emmanuelle Vaugier est là.
    Publiée le 15 janvier 2008
    Je l'ai vu sur canal+ par hasard et je n'avais jamais vu le premier.Moi qui aime bien le jeux vidéo je m'attendai à un film bien simpatoche...tu parles !C'est nul !C'est meme pas marrant !Pas mal de Z sont fait pour amuser les adeptes du genre (dans la plupart des cas...) mais là le réalisateur est tellement mauvais qu'on ne rigole pas une seconde !En plus, contrairement a Ed Wood, le réalisateur a des moyen assez conséquent (il me semble) mais il se débrouille pour pondre "ça".Vraiment à éviter !
    Publiée le 17 mai 2009
    Ce film est vraiment un navet
    Je mets une étoile pour Emmanuelle Vaugier et les filles aussi
    Publiée le 12 mai 2008
    Film tout pourri.
    Mauvais acteurs, Mauvaise histoire et mauvais maquillage enfin tout est mauvais dans ce film, c'est une honte pour les films de morts vivants.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Moins bien que Starship Troopers 2 et Hollow Man 2 réunis ! Dans cette triste petite série Z, un commando de militaires "sur-entrainés" (enfin, c'est ce qu'on nous dit, parce que la mexicaine maigrichonne et le gros...), accompagné de deux scientifiques, prennent d'assaut un campus infesté de zombies pour récupérer un échantillon sanguin pour soigner la zombitude. Malheureusement, faut dire qu'ils sont pas très malins les militaires : entre ceux qui combattent les zombies à mains nues et ceux qui sursautent dès qu'un zombie les surprend (sans parler de ceux qui se séparent de leur unité, ou qui confondent les zombies avec des survivants), on est servi. Nos amis scientifiques sont également des flèches, la preuve, au bout d'une heure, l'un d'eux a une idée géniale : actionner un interrupteur pour qu'il y ait de la lumière dans la pièce et qu'ils sachent enfin où ils mettent les pieds. Le casting est assez sympa, que ce soit Emmanuelle Vaugier (Saw 2), Ed Quinn (Starship Troopers 2), Sticky Fingaz (Leprechaun: Back 2 tha Hood), James Parks (Crocodile 2 et Une Nuit en Enfer 2), Bill Brown (Starship Troopers 2), ou encore Ellie Cornell (qui revient après s'être fait arracher les jambes dans le 1er House of the Dead), sans oublier bien sûr l'ami Sid Haig (House of the 1000 Corpses et Devil's Rejects). Pas fun, pas trépidant, pas spectaculaire, et à peine gore, cette véritable insulte au film du Dr Boll ne mérite pas d'être achetée, louée, ni même regardée à la télé. Ne gaspillez pas 1h30 de votre vie comme moi. Au pire, gaspillez 5 minutes pour la première scène, tout droit sortie d'un college movie des 80's, et qui n'a aucun rapport avec le reste du film (mais où il y a des boobs).
    Publiée le 1 novembre 2006
    Les amateurs apprécieront cette suite ludique et jubilatoire qui fera oublier le fiasco (mérité)du premier opus. Les acteurs sont crédibles et l'ambiance bien rendue, certes pas un film culte, mais trés honnète pour passer une bonne soirée.
    Même si le doublage laisse à désirer. Un troisème volet devrait voir le jour avec plus de moyens, cela ne peut etre que de bonne augure.