Publiée le 9 mars 2008
Comme le premier opus il est tout aussi gigantesque Le decor encore une foule d'indice mais surtout la mytique cité d'or : SIPOLIN L'aventure commence trop vite et quelque passage sont baclé ... dommage .
Si vous avez aimez indiana jones ou le da vinci code ce film est fait pour vous. C'est un bon film d'aventure, qui comme le premier mêle à merveille énigme et aventure. J'ai bien aimé cette suite, qui avec humour et action, nous fait vivre une incroyable chasse au trésor. Incroyable est le mot, car malheureusement je trouve le film trop irréaliste à mon gout. Sinon les effets visuels sont très beau, et la musique excellente (surtout le thème principal).
un bon film selon moi , assez divertissant et c'est ce qu'il compte , il se situe dans la lignée du un et normalement si on a aimé le précédent , on aime celui la . Sinon pour ceux qui dise que certains passages sont pas crédibles , ils ont raison , mais c'est ça qui fait le charme du film .
c'est un film bien typique Américain, qui permet de se détendre, il faut y croire avec des bons effets. il faut le voir sur un grand écran pour garder l'équilibre ....
Le film mérite d'être connu. Les aventures de notre héros sont très bien faites, et parsemées d'humour. Côté musical, je n'ai pas trouvé la musique vraiment excellente, trop simple et pas assez recherchée. Côté filmique, les plans sont plutôt bien réalisés. Cependant, ce film se laisse regarder, et ça reste un film agréable à regarder. Pour tous publics.
Et bah voilà un excellent divertissement sur un rythme éffréné et beaucoup d'humour léger. On s'est vraiment fait plaisir et ça fait du bien. Bien sûr, c'est du cinéma à l'américaine donc il y a toujours quelques lourdeurs à la fin, mais le scénario a le mérite d'être un peu plus profond avec le méchant de l'histoire. J'ai trouvé les acteurs franchement excellents, mais avec Cage et Harris, c'est finalement pas une surprise. A voir.
Prenez et mixez Koh-Lanta, La course au trésor, Motus, la tête et les jambes, Pekin-Express, Qui veut gagner des millions, Des chiffres et des lettres, etc. et vous obtiendrez ce jeu de piste géant pour adultes fortunés (décidément ça doit venir du nom de famille). Film agréable à regarder et qui s’inscrit honorablement dans la lignée de son ainé Indiana.
J'aurais voulu mettre 2 étoiles et demi... Le scénario est original, les acteurs convaincants, l'humour ne manque pas. Malgré tout, cela reste gentillet. Bien sûr il ne faut pas oublier que c'est un film Disney. Je le recommande si vous avez du temps à tuer.
Bon film. Bcp de ressemblance avec indianna Jones mais sans humour décalé (dommage)... Le film tourne un peu sur Nicolas Cage (qui a un peu grossi et vielli ???, en bcp moins viril là), quelques scènes invraisemblables mais globalement on s'ennuie pas et on a un scénario qui tien a peu pres la route, des acteurs de seconde zone, plutôt très bons, une carte au trésor et un trésor au rendez vous (Les cités d'or, le dessin animés, ça vous dit quelque chose ?).
J'ai trouvé ce 2ème volet encore meilleur que le 1er: plus d'action, plus de sites et un nouveau personnage très sympathique (la mère de Ben). Nicolas Cage semble encore plus à l'aise dans son rôle. Evidemment il y a quelques invraisemblances mais ça n'a pas grande importance.C'est un très bon film d'action,on ne s'ennuie pas. La fin du film prévoit un 3ème volet, je serai au rendez-vous!
Moins bien que le précèdent, un film qui tient tout de même bien en haleine du début à la fin. Les acteurs sont très bons, de l'humour, de l'émotion, des sensations fortes, à quand le troisième???