Publiée le 24 février 2008
Franchement divertissant et c'est tout ce qui compte ! Certes le scénario est vraiment invraisemblable, mais bon, ça reste du ciné et on sait à quoi on s'attend quand on va voir un film comme ça. On s'ennuie pas une seconde, même si les scènes s'enfilent parfois un peu vite. P'tit bémol : ils auraient pu creuser un peu certains points, aller moins vite d'une énigme à l'autre. Parfois on a l'impression que le montage a été baclé... M'enfin trois étoiles qd même, ce film vaut le coup.
Beaucoup de plaisir à voir ce 2ème volet mieux réussi que le précédent. Un bon " Tomb raider " masculin qui ne manque pas d'originalité, d'action et d'images qui font rêver. J'adore le générique avec les écriture défilantes qui créées un univers en 3D!! Certaines chose peu crédible, notamment la poursuite londonienne qui ne vaut aucune amande à gates, ou encore la facilité à récupérer une photo dans le système informatique de la police. Mais c'est comme pour la cité d'or, on n'y croit pas mais on voudrait tellement y croire... Un bon divertissement !!!
Indiana Jones des temps moderne!! Très bonne suite qui jongle avec humour, suspens, action... Nicolas Cage et Diane Kruger sont géniaux, sans oublier Ryler qui sans lui le film n'aurait pas ce charme là. Très bon divertissement
Si vous avez aimé le premier, vous aimerez celui-ci aussi: Aventure, action, trésor inestimable... Un très bon film pour nous mettre en appétit avant Indy 4!!!
un excellent film d'aventure à la façon Indiana Jones à la moderne!!!!! Ceux qui auront aimé le premier opus vont adorer celui là. Mais même ceux qui l'auraient loupé ne seront pas trop à la masse. Les actuers sont excellents, le suspense y est totale et il n'y a pas de temps calme. C'est à se demander à qoui il se dope le Benjamin Gates. il est partout et nulle part en même temps. A conseiller
Et oui, voilà, un film très bien,(qui ressemble un peu a celui d'avant), donc, forcément, un bon film. Il y a de l'action, du suspense, de la curiosité, et des aventures encore plus extraordinaire et invraisemblable que le 1er, il y a aussi de l'humour, lol! Allez le voir, il est sympa! Les acteurs principaux (le groupe) sont géant, jouent aussi bien que avant, lol, yen aura t-il un 3ème????
Très bon film. Les mécanismes sont les mêmes que le premier, donc le film devient un peu prévisible mais malgré cela benjamin gates reste plaisant. On ne s'ennuie pas l'action s'enchaine assez bien. bref bon divertissement !!!
Ce nouveau volet est mieux réussi que le précédent. La durée du film est correcte et le scénario, parfois un peu tiré par les cheveux, reste crédible. (ne pas oublier que c'est du walt disney !) en deux mots : à voir.
c'est un film agreable a regarder ,bien joué avec une belle composition de Ed HARRIS ,comme toujours depuis abyss ,malgré tout le film est quand meme previsible et un peu invraissemblable , mais ne boudons pas notre plaisir , a voir .
Une excellente suite pour un Benjamin Gates plein d'humour et d'action ! Notons que certains endroits les mieux gardé, sois disant du monde, devrait revoir leur sécurité :p
J'ai trouvé ce film assez bien.Les acteur était bien dans leur role.Contrairement au critique dont j'avais entendu parler au par avant je l'ai trouvé bien.Je le conseil vivement.La brochette d'acteur n'était pas mal non plus.J'ai trouvé Alain delon parfait dans son role.Les critique dont j'ai entendu prler on été dure.Ilnefaut pas comparé ce film d'astérix et obélix au précédent(Astérix mission Cleopatre)car il est vrai que le deuxième (mission cléopatre) à été le plus réussi.Il faut regarder ce nouveau film en ayant aucune opinion de départ et en se faisant sa propre opinion.