Benjamin Gates et le Livre des Secrets
    25342 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Benjamin Gates et le Livre des Secrets ?

_Royal_
    _Royal_

Publiée le 23 juin 2011
    Etrangement égal au premier tome, sans être identique, ce Benjamin Gates a le mérite de nous faire patienter entre deux Indianna Jones.
    Fred E
    Fred E

Publiée le 19 juin 2011
    Ma note est peut être subjective car je n'ai pas vu le film jusqu' à la fin. Cependant, la présence de Nicolas Cage, Ed Harris, ou de Harvey Keitel ne suffit pas pour sauver ce film d'aventure de l'ennui. La réalisation est laborieuse et pas captivante.
    Jerem69tt
    Jerem69tt

Publiée le 5 juin 2011
    Un très bon film bourré d'action mais mis en valeur par un scénario recherché même si toutefois un peu surréaliste.
    Publiée le 31 mai 2011
    Comme dans tous les films avec Nicolas Cage, tous le budget du film passe dans le cachet de la star, reste de pauvres décors et de tres rares scénes d'action
    Publiée le 3 mai 2011
    Le premier épisode m'avait tellement passionné avec les énigmes toutes recherchées les unes que les autres que j'avais peur que la suite ne soit qu'un copié collé sans la nouveauté. Gagné. Evidemment, c'est un bon film avec une grosse brochette d'acteurs. Même ambiance, même décors, même principe ... Mais c'est du réchauffé. En fait c'est trop gros, moins possible que l'épisode précédent. Mais ça reste un bon moment dans la lignée des Indiana Jones. De bonnes scènes d'action.
    Nathan Snidaro
    Nathan Snidaro

Publiée le 30 avril 2011
    Une suite supérieur au premier opus , quel exploit! L'intrigue est encore plus captivante et la musique est sublime ! Nicolas Cage est toujours aussi géniale dans son rôle et de très bonnes idées font de cette suite un divertissement a la hauteur du premier. Les scenes d'action sont époustouflantes , le scénario bien ficelé, les énigmes bien trouvées et l'humour fait tout autant mouche que dans le premier. Un très bon film. J'espère qu'il y aura un troisième tout aussi réussi.
    Publiée le 12 avril 2011
    J'aime j'aime j'aime. Toujours un plaisir de retrouver Diane et Nicolas. Un peu moins bien que le premier film mais l'intrigue est toujours bonne :D
    Publiée le 22 avril 2011
    A la hauteur du premier. Un tres bon film d aventures a voir et a revoir. Excellent. Parfait. Splendide. Superbe.
    DarkParadise
    DarkParadise

Publiée le 10 mars 2011
    Je ne m'attendais pas à une suite aussi bonne que le premier volet. Lles personnages ont évolués et le spectateur les suit ... Une bonne histoire, de bons effets spéciaux, et bien sûr une "assoifante" chasse au trésor, truffée d'indices et de rebondissements. Il n'est pas toujours évident de faire une suite à un très bon film, mais cette fois je dois dire qu'ils y sont parvenus. Ce film mélange avec bon gout l'aventure, l'humour et l'histoire. J'attends un troisième volet avec impatience!
    Publiée le 4 mars 2011
    A ma grande surprise, ce Benjamin Gates s’est révélé être un agréable divertissement. Pourtant bourré de défauts, le film nous transporte dans une aventure plutôt sympathique. Certes, le scénario use de grosses facilités, de raccourcis, d'éléments ridicules, prévisibles voire inutiles. Les personnages sont standardisés au possible et certains acteurs sont mauvais, Jon Voight en tête, d’autres juste quelconques. Mais ce film se laisse regarder et on peut y trouver son compte. Ed Harris a toujours une grande classe malgré un personnage inintéressant et le film contient quelques petites bonnes idées de péripéties. Regardable, sans plus.
    Publiée le 3 mars 2011
    j'adore l'idée de base : rechercher les passages de l'histoire que nous avons oublié. MAais le scénario est prévisible, les dialogues peut intéressant et nom de dieu que d'abbération : c'est très gros, énorme même => en même pas trois jours Benjamin gates trouve la cité d'or que même esteban tao et zia ont eu du mal à trouver
    Merytamon
    Merytamon

Publiée le 28 février 2011
    J'aime toujours autant, même si certains passages sont assez gros, j'attend le trois.
    lejojoducoin
    lejojoducoin

Publiée le 28 février 2011
    J'avais quelques souvenirs peu glorieux du premier volet, et bien les nouveaux du second sont pires je crois. Un scénario mauvais, une grossièreté dans l'histoire, peu de crédibilité, des dialogues mianbles : Voilà ce que j'en ressors. Ce n'est pas du tout à la hauteur d'un Indiana Jones, et Nicolas Cage (que j'aime bien par ailleurs) devrait sérieusement mieux lire les scénarios qu'on lui propose car ce garçon enchaîne les mauvais films plus vite que Vin Diesel !
    Vraiment peu enthousiasmant ! Un seul film Benjamin Gates suffisait selon moi.
    Publiée le 28 février 2011
    mouais, pas terrible. Je sais pas pourquoi, j'ai jamais vraiment accroché, sauf à la fin.
    Nicolas S.
    Nicolas S.

Publiée le 12 juillet 2011
    Un bon scénario , une musique qui s'adapte bien aux scènes , une course à travers Londres sympathique , de l'humour , des acteurs connus et qui sont très forts, des dialogues croustillants, des personnages attachants avec des valeurs morales, c'est ce que vous pourrez trouvez dans
    Benjamin Gates !