Film chiant long et pas passionnant du tout une pale copie de indianna jones sans l'humour nicolas cage est inexpresssif dans ce film une suite encore plus mauvaise que le premier un film vraiment ennuyant
On ne s'ennuie pas mais les aventures de Benjamin Gates paraissent un peu trop facile. Quelque soit l'intrigue de base on sait qu'il trouvera la solution. La formule rend moins bien que pour le premier épisode.
Un 2ème volet assez mauvais il faut le dire, assez ennuyeux également. C'est le genre de suite pure produit commercial (le premier l'étant déjà en grande partie). Les acteurs y sont fade. Le scénario est pire que le premier. Pourvu que l'idée d'un troisième ne leur passe pas par la tête.
"Benjamin Gates et le livre des secrets", comme le premier, reste un mélange entre Indiana Jones (avec le surnaturel en moins) et le Da Vinci Code. Le film est plus péchu que le premier et en met plus dans la vue, ça reste quand même moyen.
Puissament mauvais. D'une niaiserie incroyable, ce deuxième opus n'a aucun charme, contrairement au premier. A partir de l'instant où il parle de kidnapper le Président de cette chère Amérique on n'y croit plus. Ben, retourne à ta déclaration d'indépendance, c'était bien plus jouissif. Ah, j'oubliais, c'est filmé sans aucune finesse et les dialogues sont creux. L'humour n'est pas aussi fin que dans le premier bref c'est du réchauffé pas bon.
Moins bien que le premier qui était déjà un navet pourrissant... Les scénaristes nous ont ici sorti le gros lot ! Et dire que les gosses regardent ça...
Mais comment un tel scénario peut-il se vendre à Hollywood et attirer des acteurs de la trempe de John Voight et Ed Harris. Vous pourriez croire vous à une cité incas cachée sous le mont Rushmore? C'est une des nombreuses invraisemblances énormes de cette daube. Pas d'action, un humour qui n'arrache pas un sourire. Un Nicolas Cage à pleurer. Bref à jeter. La momie 2 à côté c'est un chef d'oeuvre.
Je vais enfin pouvoir inauguré ma section 0 étoiles !! :) Un scénario totalement bidon, avec quelques touche humoristiques nuls. Je me suis tellement ennuyé dans la salle de cinéma, que si je n'avais pas été en famille se jour la, je ne serais pas resté. Je vous conseils se film si vous avez envie de dormir vite fait un soir "et encore" !