OSS 117 : Rio ne répond plus
    3,7
    42398 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur OSS 117 : Rio ne répond plus ?

Mythique, drôle, divertissant.
    Reprends bien les codes des films d'espionnage en soulignant les traits grotesques de ceux-ci.
    corentinoux
    corentinoux

Publiée le 6 mai 2020
    Un chef d'œuvre, génie comic, icône de style.
    Un filme culte en avance sur son temps !
    Un long-métrage souvent trop pris au second degré alors qu'il faudrait le voir au 3ème ou au 4ème... ce qu'il lui donne toute sa dimension comique.
    Publiée le 6 mai 2020
    Ici encore Jean Dujardin nous fait par des son génial jeu d'acteur et de ses sublimes mimiques. J'aime cet homme, j'aime ce film. Je recommande afin d'enrichir la culture des français.
    Vanessa M
    Vanessa M

Publiée le 6 mai 2020
    Film français culte, comme on en fait plus (assez). L'un des meilleurs rôles de Dujardin. On attend maintenant le 3e opus avec impatience. A voir et à revoir ! Un vrai cadeau de Noël !
    Publiée le 6 mai 2020
    Encore plus fort que le premier, et ça c’est rare, surtout que la barre était déjà bien haute. Des crises de rire à en pleurer rien qu’en repensant à certaines scènes. Vous ne pouvez pas vivre décemment sans avoir vu ce film, alors foncez!
    Publiée le 6 mai 2020
    Un bijou audiovisuel qui allie rire, sarcasme mais surtout très bonne humeur. Un très bon moment entre amis !
    Publiée le 6 mai 2020
    Deuxième opus d’oss117 tout aussi excellent que le premier !
    Beaucoup d’humour et de second degré ! Je recommande
    Publiée le 6 mai 2020
    Personnellement, je pense qu'il n'y a pas mieux comme film. Un sens de l'humour aussi développé mérite d'être reconnu
    Gaxkiller
    Gaxkiller

Publiée le 6 mai 2020
    Meilleur film de tous les temps, et devant place derrière OSS 117 Le Caire, nid d'espions, grand classique
    Publiée le 6 mai 2020
    Un film absolument magnifique, un acteur au top, des répliques cultes et un humour fin et subtil: un chef d'œuvre!
    Publiée le 6 mai 2020
    Ce film est pour moi un bijou du cinéma français. Jean Dujardin incarne à merveille son personnage !
    Publiée le 6 mai 2020
    Hubert et bien meilleur que James Bond.
    L'un des meilleurs films que je n'ai jamais vu, un orgasme visuel et humoristique. Je vous le conseil.
    Publiée le 6 mai 2020
    Top, humour léger et sans prise de tête. Dujardin joue parfaitement le rôle. Une bonne comedie a voir en famille !
    Publiée le 6 mai 2020
    Un chef d'œuvre culte du cinéma français !
    Bourré de vannes, d'humour et magnifiquement joué.
    Un équilibre de saveurs qui plaira aux grands comme aux petits !
    Publiée le 6 mai 2020
    Excellent film avec un humour très bien maîtrisé ! En attente du 3ème avec impatience, fais pas de la merde Nicolas ❤️