un film qui combat les dictatures de la pensée en fermeture eclair. Avec ce film, l'histoire d’amour ne s’écrit pas dans le temps, c'est une histoire courte, compacte, passionnelle. il ne peut en etre autrement. beaucoup de films ont des aventures… et il est une aventure.
Les deux OSS ont été pensés pour faire sublimer tout le talent de Jean Dujardin qui s'exprime ici à la perfection. Le génie des dialogues nous montre également la patte d'Hazanavicius dans cette version française et parodique de James Bond.
Ça cuit pas cette connerie? Là est la question existentielle du film, peut être manque t'il de bois, un thermostat insuffisant, une table mal dressée... On ne saura peut être jamais. Ce film fait le plein de vitamines
Deuxième opus de la saga oss 117, la suite brésilienne aux parfums de samba plongera les protagonistes au cœur d’un complot mêlant américains, nazis, et hippies dans une Rio plus belle que jamais. En un mot, cultissime !!
Si j'avais le choix entre mettre une claque à Macron, ou regarder encore une fois le film, je serais occupé pendant 1h40 à re regarder ce chef cinématographique.
La meilleure comédie du cinéma français ! Des répliques qui font mouche, un casting excellent ! Un humour si particulier et osé qu'on ne pensait plus possible.
Aussi bon que le premier, je recommande vivement à toutes personnes ayant un jour eu envie de rigoler. Le film ne s'arrête pas à une énième comédie française comme les autres, il y a aussi toute une dimension sur l'acceptation de soi, son passé...
Un second incontournable. Jean Dujardin toujours aussi excellent dans ce rôle d’agent secret des « temps modernes » de nouvelles blagues moralisatrices, que demander de plus!
Bluffant de bout en bout, Jean Dujardin y est, une nouvelle fois, l'acteur qui ajoute le plus au film. Ce désormais classique du cinéma français s'imposera comme une œuvre incontournable du 20ème siècle. Son message profond dépasse le cinéma pour en devenir un sujet d'argumentation