Le Come-back
    3,1
    5233 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Le Come-back ?

laurence l
    laurence l

Publiée le 20 mars 2007
    4 étoiles, si je pouvais j'en ajouterais encore.
    film trés réussi sur le sujet " du retour des anciens chanteurs", d'où le nom.
    A ne pas manquer sur aucun pretexte, déjà culte pour moi à voir et à revoir sans limitation....
    pour les acteurs, l'histoire, enfin tous...
    humour, amour tous les ingrédients d'une bonne "toile"
    GodMonsters
    GodMonsters

Publiée le 1 juillet 2009
    UN SUPER FILM ! Vraiment prenant et émouvant ! Une très bonne comédie moderne (une des meilleurs) qui sort de l'ordinaire ! A voir !
    Publiée le 24 mai 2009
    J'ai bien apprécié ce film. Une histoire étonnante et intéressante. Les chansons et musiques sont excellentes ! les paroles de chansons sont très belles ! J'aime beaucoup le rôle de Drew BARRYMORE. Elle a très bon rôle. J'aime également - dans le film - le rôle de sa sœur Rwanda. Elle me fait « pouffer » de rire ; j'apprécie beaucoup ses manières.
    JojoBxl
    JojoBxl

Publiée le 3 mars 2024
    À ma grande surprise, les deux acteurs étaient excellents, et Hugh Grant n'a pas une mauvaise voix. Pour être honnête, si lui et Drew Barrymore voulaient enregistrer un album de chansons pop, je pense que cela pourrait marcher assez bien. La force de Drew Barrymore est qu'elle est pleine d'entrain et drôle, ce qui compense son manque de talent vocal. Parfois, on n'a PAS envie d'entendre Barbra Streisand.

Voici le résumé rapide de l'intrigue : Hugh Grant faisait partie d'un groupe populaire dans les années 1980, et il en est maintenant réduit à jouer dans des lieux embarrassants comme les centres commerciaux, les parcs d'attractions et les réunions d'anciens élèves. Lorsqu'une chanteuse du type Britney Spears lui demande d'écrire son nouveau single, sa vie change du tout au tout, mais seulement grâce à l'aide de Drew Barrymore.

Aujourd'hui, je juge les films en partie en fonction de la réaction de mes amis européens. Je dois admettre que certains films américains sont un peu ringards, mais ce film a passé le test haut la main. Un ami slovaque a non seulement aimé le film, mais il a insisté pour regarder les bandes-annonces et les scènes spéciales.... deux fois ! C'était un soulagement bienvenu d'être fier d'un film hollywoodien.

J'ai maintenant un nouveau respect pour Hugh Grant, et mon admiration pour Drew Barrymore est plus grande que jamais. Elle a vraiment beaucoup de talent pour jouer quelqu'un qui a de l'audace et un peu de folie attachante.
    Lankaiyi
    Lankaiyi

Publiée le 18 juin 2007
    Excellent moment de détente !!!!!! j'adore!! c'est super drôle,les acteurs sont supers !!! et une bande son qui nous reste dans la tête après le film !!! on a toujours le sourire pendant cette comédie!! à voir absolument !!
    Eslenya
    Eslenya

Publiée le 18 mars 2007
    Très sympa, j'ai adoré. J'ai passé un excellent moment, le sourire aux lèvres et même de franches éclats de rire lorsque Hugh Grant nous fait le déhanché de POP. Une critique sous-jacente du business de la chanson, dans lequel on a tendance à vite devenir un 'has been'. Hugh Grant et Drew Barrymore sont pétillants tous les deux ! DVD à acheter dès qu'il sortira et à regarder de temps en temps pour nous remettre le moral au beau fixe !
    Nico F
    Nico F

Publiée le 11 mars 2019
    J'ai littéralement adoré!! du romantisme à l'état pur!! celui de mes 20 ans!! des chansons, de l'amour!! bref que demandé de plus! a voir et à revoir!! quel moment!
    titicaca120
    titicaca120

Publiée le 16 mars 2007
    superbe.mais quel pied j'ai pris , dans ce film tout est réussi. tous les acteurs nous régalent et les musiques pourraient être toutes des tubes.
    c'est gai ,raffraichissant,on a toujours le sourire et l'on ne voit pas le temps passé.
    vraiment à voir car on en ressort enchanté.
    Melanie D.
    Melanie D.

Publiée le 28 avril 2014
    De la bande originale au film , tout est tellement kitsch et cultissime !!!
    " Music and lyrics" me rappelle la reformation de mon groupe préféré : Take That !! C'est un plus !!
    Alex Fletcher (Hugh Grant ) est tout simplement craquant et hilarant !!
    Tous les personnages sont comiques , en passant par Rhonda ( Kristen Johnston ), Chris le manager et Cora (Haley Bennett) et bien sûr Sophie ( Drew Barrymore) , on passe un excellent moment : fou-rires et larmes garantis !!! J'ai beau connaître le film par cœur , je ne m'en lasserai JAMAIS !!
    letrefou
    letrefou

Publiée le 17 mars 2007
    Chaque film de Hugh Grant constitue à chaque fois un vrai évènement. Même si l'on connait exactement le genre de film dans lequel il tient souvent le même rôle, il faut avouer qu'on ne se lasse pas de le voir à l'écran et qu'on est souvent surpris d'apprécier ses films. Ici, avec "Le Come Back", Hugh Grant retrouve Marc Lawrence, réalisateur du sympathique "L'amour Sans Préavis", pour notre plus grand plaisir. Dans ce film, il ne se contente pas de jouer la comédie, il danse mais chante aussi.
    Ainsi, Hugh Grant excelle vraiment dans le genre de la comédie. Cependant, certains pourront dire qu'il joue toujours de la même manière. Mais, comme il le dit si bien, jouer la comédie est peut être ce qu'il y a de plus difficile dans ce métier. Dans "Le Come Back", il est vraiment hilarant et épatant puisqu'il chante et danse vraiment très bien (ça devient une habitude pusiqu'il l'avait déjà fait dans "Love Actually" et "Pour Un Garçon").
    En face de lui, Drew Barrymore s'en sort aussi très bien. Elle s'embellit de films en films. Elle est vraiment très juste dans ce film et est tour à tour, très drôle en arroseuse de plantes vertes un peu folle, mais aussi émouvante en amoureuse quelque peu délaissée.
    Enfin, même si le scénario suit la trame classique des comédies romantiques, il n'empêche que certains dialogues sont vraiment excellents et sont très drôles. De plus, certaines scènes provoquent l'hilarité chez le spectateur. Ainsi, il ne faut absolument pas louper la scène d'introduction qui est fantastique (le clip des années 1980 où Hugh Grant danse dans pantalons très moulants).
    Les musiques sont elles aussi géniales et sont complètement dans la veine des années 1980 (la chanson "pop" et "way back into love" sont cultes).
    "Le Come Back" se révèle donc être un film vraiment sympathique, sans être inoubliable. On passe vraiment un excellent moment.
    Thibault L
    Thibault L

Publiée le 18 mars 2007
    Une touche d'humour avec une belle histoire de romance mais avec de la mélodie et des petites morales .Tous ça , c'est reposant et vraiment agréable à regarder .C'est un film qui repose et qui nous fait prendre conscience des petites choses de la vie.
    Publiée le 24 mars 2007
    Moi qui suis une fan des années 80, j'ai adoré ce film, il est drôle et émouvant à la fois. Hugh Grant en chanteur "has been" vaut vraiment le détour, il est parfait dans ce rôle et Drew Barrymore apporte une touche de douceur... A voir !
    Sébastien L.
    Sébastien L.

Publiée le 6 mai 2007
    Film plaisant, emmené par deux acteurs trés bons. L'humour n'est pas trop lourd et le theme abordé est interessant. Il y a en plus de ça, une trés bonne bande son.
    Publiée le 15 mars 2007
    Très bonne comédie romantique entre Drew Barrymore et Hugh Grant. Le Hugh Grant des années 80's du groupe POP est bien réussir... Le déhanché de Hugh Grant m'a beaucoup fait rire il va surement rester dans ma mémoire et va devenir légendair dans le monde de la danse des eighties...
    Publiée le 18 mars 2007
    Un super bon moment passé au cinéma!!!
    Je vais faire de la pub pour ce film qui est vrément un coup de coeur,
    Vrément sympatique et drôle! les formidables mimiques de Hugh Grant, la musique, le bon scénario, le charme de Drew Barrymoree, la beauté de la chanteuse cora et le bon jeu des acteurs, rendent ce film génial!! on passe vrément un très bon moment ;) j'ai adoré