Publiée le 7 mai 2007
en un mot.... excellent!!! un film doux, apaisant, évasif qui laisse la place aux reves!!!! les musiques sont excellentes, surtout celle interpretée par le superbe duo d'acteurs.... je me l'écoute sans cesse depuis..... à conseiller fortement!!!!
Gloire aux années 80, aux costumes brillants et moulants sans oublier les coiffures ultra-recherchées... Un film très drôle qui pose tout de même un cas de conscience : mais que sont devenus nos stars des 80'S ??? Hugh Grant incarne à merveille une star déchue mais consciente de l'être, tout en gardant l'esprit "pop" !! Quand à Drew Barrymore, un vrai vent de fraîcheur et de légère folie... En bref, un duo d'acteurs très sympathique dans un film drôlissime, et un brin nostalgique pour tous les passionariats (moi y compris !) des années 80 et de leurs magnifiques clips :)
La dure vie de has-been ne vous paraîtra pas plus pathétique après ce film mais vous regarderez sans doute les anciens de la Star Ac', Nouvelle Star ou tout autre star d'un soir avec plus de bienveillance. Les dialogues font mouche, Hugh Grant est attachant bien malgré lui, la morale est sauve sans tomber dans le pathos lourdingue et il y a ce petit air d'auto-dérision qui ne laisse pas insensible.
Ca faisait longtemps que j'avais pas vu une bonne petite comédie romantique à l'américaine, et je n'ai pas été déçue!! J'ai adoré! Pour les ames romantiques!!
Je suis allée voir ce film aujourd'hui et j'ai vraiment adoré. On passe un super bon moment. Hugh Grant et Drew Barrimore forment un couple surprenant:ils jouent trés bien. De plus, le déhanché de Hugh Grant est à ne pas manquer. En plus, ce sont les acteurs qui chantent et je trouve ça vraiment cool. Cela donne une dynamique beaucoup plus interressante. merci pour ce bon moment
Un bon moment de cinema comme on les aime! Le déhanché de Hugh Grant restera dans les mémoires du cinéma, ainsi que l'ensemble de C répliques cultes...A noter le concert final qui ateind des sommets de romantismes!Un très bon film au final, à voir et revoir.
4 étoiles pour le coup, même si ce n'est certainement pas le film du siècle. Vive les années 80, vive Hugh Grant. Un scénario très simple, mais plein d'humour et de nostalgie. Une bande son superbe que j'ai acheté immédiatement. Seul bémol, mais c'est le cas pour toutes les comédies romantiques british, ne pas le regarder en français ce que j'ai eu la bêtise de faire ... on perd tout du film. Je ne comprends pas ceux qui n'ont pas aimé le film. Lorsqu'on voit Hugh Grant à l'affiche on sait déjà à quoi s'attendre, ce sont des kamikazes ou quoi ? Merci encore une fois Hugh, Drew et les autres.
Un film qui mérite sa place, un film qui porte par l'émotion; mélange de rire, de nostalgie de ses années 80, mélange de performance artistique livré par Hugh Grant et drew barrymore, il a une voix qui porte, il a une voix qui sait adoucir nos coeurs et qui vas jusqu'au fond de nous pour nous dire " Way back Into Love " ou encore nous dire « Love autopsie ».
Allez, je mets 4 étoiles ! Sûr que ce n'est pas le film de l'année, mais j'ai passé un bon moment. C'est distrayant... Redécouvert Drew Barrimore et apprécié le charmant Hugh. Et la BO, même si ça ne n'explose guère d'originalité, se laisse écouter avec plaisir. Le clip de début est fantastique ; N'arrivez pas en retard !
Superbe film, Hugh Grant est toujours aussi craquant, mais plus encore dans le rôle du Has Been... Le couple qu'ils forment avec Drew Barrymore est étonnant, mais très agréable, et la chanson qu'ils enregistrent ensemble est très réussie et leurs deux voix s'accordent parfaitement... A voir
Comment expliquer?? Le film en soit n'a rien d'exceptionnel. Et pourtant on passe un super bon moment pendant les 2 heures que dure le film. On rit vraiment et on se laisse emporté avec grand plaisir. Vraiment un film à voir !! Ce serait dommage de passer à côté.