Le Come-back
    3,1
    5233 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Le Come-back ?

Publiée le 29 mars 2008
    Une enorme surprise pour ce film!!je m'attendentais a une comedie romantique classique, mais placer l'histoire sur un fond de musique est tout simplement irrésistible!Hugh Grant et Drew Barrymore sont exelent dans ce film entre comedie musicale et comedie romentique!! un vrai regal, de plus que les musique sont exelentes!!!A voir de toute urgence!!
    Publiée le 23 mars 2007
    Après avoir vu ce film, on a tout simplement la pêche !
    Publiée le 30 mars 2007
    Bonjour,
    Come back est un très bon film, gai, agréable, drôle.
    Hugh Grant excelle grace à son humour typiquement anglais.
    Drew Barrymore est un petit bijou de naturel.
    Amère et fine critique du monde actuel ... magnifique.
    Kusuri
    Publiée le 26 mars 2007
    Le film est très drôle sans être niais ni trop fleur bleue. histoire bourrée d'humour; bon moment de divertissement garanti!! on découvre que Hugh Grant et Drew Barrymore sont de très bons chanteurs.
    Publiée le 31 octobre 2008
    Excellente comédie romantique !
    Simple, légère, qui parodie les vedettes des années 80 !
    La bande originale est géniale et, pour couronner le tout, toutes les chansons sont interprétées par Hugh Grant en personne !

A voir !
    Publiée le 6 janvier 2008
    Une comédie très soigner, avec Drew Drew Barrymore et Hugh Grant un très bon duo. Les chansons sont excellent, un scénario passionnant. Un film à voir et a revoir !
    Publiée le 4 avril 2007
    Excellent et jubilatoire. Les dialogues taillés sur mesure pour Hugh Grant en font un film drôle et émouvant à la fois. L'acteur qui est aussi un très bon chanteur et danseur trouve là son meileur rôle depuis longtemps. Drew Barrimore est adorable et parfaite. A voir et à revoir. J'attnds avec impatience le DVD.
    Publiée le 21 mars 2007
    Je dédie cette critique aux costumes à franges, aux costumes à paillettes, et, comble de malheur, aux costumes à frange et a paillettes.
    Non, non, ça ne va pas. Une dédicace n'est pas assez puissante symboliquement, non. Mieux encore, Je dépose un cierge à Notre-Dame pour tous les costumes à franges, et autres hybrides ratés du prét-à-jeter(-en-vomissant-dessus-au-préalable).
    Hugh Grant campe ici un magnifique interprète et compositeur tout droit sorti des 80's. Et il est parfait. Touchant, charismatique, drôle, juste et décalé, osé et névrosé. Un vrai anglais. La réplique (et la langue qui va avec) est judicieusement rendue par une Drew Barrymore toujours suintante d'un naturel qu'on ne retrouve pas tous les jours (allez comprendre). Un début kitsch, des tirades hilarantes, et, mes enfants, quelle bande-son... j'écris actuellement cette critique au son de la voix suave de notre très anglais Hugh Grant et notre bonne copine Drew Barrymore, ce qui explique sûrement ma plume empreinte d'exxxxxccciiiitation eeeet deeeeeee léééééégggèèèèèretéééééé (on sent bien la légèreté hein ?!). Un bon film dont quelques éléments sont malheureusement exploités avec modération. Morale de ce film : le Come-Back, c'est tendance. Les paillettes, c'est moins tendance.
    Publiée le 2 mai 2007
    Un excellent moment ! Une bonne comédie romantique comme on les aime. Pourtant je ne suis pas une grande fan des comédies romantiques mais là j'avoue que le concept ( il est vrai un peu bâteau !) du chanteur has-been qui doit écrire une chanson avec une femme qu'il rencontre parce qu'elle lui arrose ses plantes et vraiment gnagnan mais le résultat est vraiment satisfaisant !!! la B.O du film est particulièrement drôle et réussie ! Du coup dès que je suis arrivée chez moi , j'ai téléchargé le single " way back into love " sur Itunes !!!!
    regardez le vous passerez une soirée vraiment très plaisante...
    Publiée le 11 mai 2011
    Super film, avec de très bon acteurs. Coup de cœur du moment
    Publiée le 26 mars 2007
    J'adore ! si vous voulez passer un bon moment, courez voir le Come back : c'est gai, romantique, entrainant, drole ... Je dansais sur mon siege. mais bon le bemol : il faut que vous aimiez la musique commerciale :-)
    Publiée le 28 mai 2007
    Ce film est superbe ça nous replonge à l'époque des Boys Band hum hum. Les deux acteurs sont très charismatiques, les musiques excellentes. Ce film est doux, romantique et fait rêver. A voir :)
    val97427
    val97427

Publiée le 6 avril 2007
    une belle histoire qui fait rêver
    Publiée le 18 mars 2007
    un bon divertissement qui donne la pêche !
    Publiée le 6 avril 2007
    Une énorme surprise que ce film génial. Je pensais voir l'ultime comédie d'amour au miel, et j'ai rigolé à me tordre du début à la fin. La musique et la bonne humeur vous colle à la peau après ce film. Enormissime !!! j'adore... et je cours acheter la BO.