Le Come-back
    3,1
    5233 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Le Come-back ?

Publiée le 19 juillet 2009
    Musiques et histoire qui font rêver; acteur brillants, beaux, marrants, parfaits; en fait tout est bien dans ce film, pas de quoi en faire un roman à critiques! En résumé: un des seuls films qui a réussi à me faire pleurer. Bravo!
    adraya
    adraya

Publiée le 6 juin 2007
    Une comédie fraîche et drôle. Ne pas manquer le super déhanché de Hugh Grant dans le clip du début (pour les retardataires, il repasse à la fin). Mais le film doit son comique surtout à la prestation de Drew Barrymore. Un rôle de gaffeuse qui lui va à la perfection. Les gaffes à répétition sont hilarantes, du style : Sophie (Drew) arrose les plantes de Alex (Hugh) mais celui-ci lui dit qu'elles sont en plastique.

D'habitude, je n'aime pas beaucoup les comédies, mais avec Drew en comique de service, à la fois drôle, sincère et émouvante, je ne pouvais pas résister à la tentation.

Hugh Grant pousse la chansonnette et ce n'est vraiment pas mal, ainsi que Drew Barrymore.

D'ailleurs, je vous conseille la Bande Originale Music and Lyrics.
    Laura M
    Laura M

Publiée le 18 mars 2007
    Un film génial, Drew Barrymore est excellente dans son role un peu "cruche". On s'attache très vite aux personnages; la musique est fraiche, entrainante. Du coté de l'histoire on peut pas dire que ce soit un grand chef d'oeuvre mais c'est tout de meme sympa, sans prise de tete. A voir !
    Bon F
    Bon F

Publiée le 6 avril 2008
    Le Pretty Woman de 2007. Un vrai bon moment de bonheur. Les acteurs sont très bons.
    Publiée le 16 juillet 2008
    un film musical vraiment dépaysant !!!
    une vraie comédie romantique avec un duo hugh/drew trop mignon
    limule62
    limule62

Publiée le 19 décembre 2009
    J'adore... L'histoire est peut être convenue mais on s'attache aux personnages et la caricature des années 80 est excellente.
    Publiée le 1 mai 2011
    Film très drôle, très agréable ! Comme on en fait plus trop malheureusement ! Hugh Grant est vraiment super (surtout en danse ! ^^)
    Publiée le 14 octobre 2007
    Très bonne comédie, Hugh Grant toujours aussi sympathique, la musique est relativement bien et le rôle de la soeur m'a fait bien marrer !!
    Publiée le 17 août 2007
    Le Come Back est une comédie qui vous fera passer à coup sûr un super bon moment. Comment pourrait-il en être autrement avec 2 acteurs géniaux comme Drew Barrymore et Hugh Grant ? Par ailleurs la B.O. du film est superbe et l'accompagne idéalement.
    Publiée le 21 mars 2007
    Super drôle, j'ai vraiment beaucoup aimé ce film, le duo Drew Barrymore/ Hugh Grant fait mouche et le chansons so kitch sont géniales. Je ne m'attendais pas à rire autant et à passer un si bon moment. La comédie de ce debut d'année.
    Publiée le 19 mars 2007
    And then POP goes my heart ! Je ne dirais qu'une chose : Antologique ! On passe un excellent moment devant cette comédie acidulée de musique pop des années 80, Hugh Grant est... Grand, comme à son habitude, et la fraicheur de Drew Barrymore résonne comme une mélodie du bonheur, sur un tempo d'éclats de rire, de battements de coeurs, à l'unission je vous prie...!
    A voir pour redonner le sourire et la pêche !
    Publiée le 31 mars 2007
    Voici une bonne comédie sans prétention et fort divertissante. La prestation de Hugh Grant mérite presque à elle seule ces quatre étoiles !! L'"alchimie" avec Drew Barrymore a bien lieu (sacré duo de comédiens !!) : cela faisait longtemps que je n'avais pas autant ri au cinéma !!! Contrairement à ce que l'on pourrait penser, les meilleurs moments ne sont pas tous concentrés dans la bande-annonce... Les dialogues sont parfois savoureux et certaines situations pour le moins cocasses ! En tant que fan de certains groupes des années 80, j'ai adoré ce côté un peu décalé et délicieusement kitsch du film. Pop goes my heart !
    Publiée le 16 mars 2007
    J'ai adoré. Un Hugh Grant qui sait bouger, ainsi qu'une Drew Barrymore tjrs aussi pétillante. Vraiment une bonne comédie ! Et en extra de super chansons ! Que demander de plus ?
    ulysse_85
    ulysse_85

Publiée le 10 avril 2007
    Exellente comédie mélo-musicale, je l'ai vu deux fois et j'ai bien rigolé. Un hugh Grant exellent au moment où il tire sa révérence... Il nous manquera!
    Publiée le 22 mars 2007
    Cela faisait longtemps que je n'avais vu un aussi bon film au cinéma. Je suis sorti du cinéma avec le sourire. Je n'aurai jamais vu ce film si le prix n'était pas a 3euro50 grace au printemps du cinéma... A bon entendeur ...