J'adore ce film!!! Je le revois sans cesse sans me lasser!!! C'est génial!! Acteurs, j'adore, histoire j'adore, tout est bien!!! Je vous le conseille vous allez rigoler
Ce film est un vrai régal ! Scénario génial, acteurs excellents, plein d'humour, bref le mélange parfait ! J'ai beaucoup aimé l'ambiance de la colo et les personnalités très réalistes et super drôles des personnages, ils ont tous une particularité et ils sont tous attachants. On peut facilement s' identifier à eux et je trouve ça chouette. A voir absolument !
Comédie familiale tres marrante qui donne un certain attrait aux clichés et qui fait passer un tres bon moment ! A voir et à revoir ! Jean Paul Rouve est assez bon ici par ailleurs...
Beaucoup n'aimerons pas moi j'ai beaucoup apprécié. C'est cliché certes mais on découvre tout ces clichés parce qu'on à pas eu de film dans ce genre la ! Et c'est justement ces clichés qui font tout le film au final. Personnellement j'ai aimé même si je comprend que ça ne puisse pas plaire !
Une très bonne comédie française, des scènes très drôles du début à la fin on ne s'ennuie pas. Des acteurs tous très bon, une ambiance bien sympathique, film très sympa dans son ensemble on passe un très bon moment. L'ambiance des colonies de vacances est très bien retranscrites. Une comédie légère et rafraichissante qui relève indéniablement le niveau des comédies françaises de ces dernières années.
Ce film est magnifique. L'univers et l'ambiance des colonies de vacances est très bien retranscrit et Jean-Paul Rouve est exceptionnel. Avec beaucoup de rythme, on ne s'ennuit jamais.C'est presque un chef-d'oeuvre mais des musiques viennent combler quelques scènes du film