Nos jours heureux
    3,9
    29034 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Nos jours heureux ?

Publiée le 14 avril 2010
    une bonne comédie sur l'enfance,la fin est géniale !
    Publiée le 10 avril 2010
    EXCELENT !
    Publiée le 4 avril 2010
    HHummm que c'est bon de retourner en enfance de revoir ce camp de vancance et ses animateurs toujours a nous suivre mais jamais méchant....
    Belle surprise du cinéma, cette comédie reste désormais dans ma collection de classique pour rire en dvd.
    Simple et efficace on se retrouve dans chacun de ses enfants, on en regrette même d'avoir grandit.
    Publiée le 29 mars 2010
    A voir pour ceux qui connaissent les colonies de vacances cela rappel de très bons souvenirs.
    stevedelletin
    stevedelletin

Publiée le 28 mars 2010
    Ayant partagé mes étés en colonie de vacance, je me suis retrouvé un brin nostalgique. Il fallait un film comme ca, c'est réussi.
    Publiée le 27 mars 2010
    Un film très juste. Il rapellera des souvenirs a nombre d' entre nous. L ambiance colo des années 90 est là et les acteurs sont à la hauteur
    lefoudefilm
    lefoudefilm

Publiée le 25 août 2010
    Un film qui n'est pas super , mais qui fait rire par moment et qui n'est pas desagreable a voir . Une histoire banale et des acteurs sans plus .
    Flotibo
    Flotibo

Publiée le 19 juillet 2010
    Nos jours heureux nous replonge au cœur des colonies de vacances avec toutes les situations burlesques qui peuvent en découler. De ce côté-là, on est gâté, des gags à la pelle, des personnages aussi attachants que drôles, Jean-Paul Rouve, Omar Sy et bien d’autres. Le scénario et la réalisation n’ont rien d’exceptionnel, mais le résultat attendu est au rendez-vous : le rire, c’est bien là l’essentiel.
    Publiée le 22 mars 2010
    Génial ce film ! je l'ai vu et re re vu mais à chaque fois la magie opère je j'explose de rire devant ce film extra démanciel ! A voir absolument ! vous ne serez pas déçu surtout si comme moi vous avait déja fait l'expérience des colonies de vacances étant plus jeune =) !!
    Lankaiyi
    Lankaiyi

Publiée le 30 mars 2010
    Super fun ! On passe un très bon moment !
    Publiée le 26 mai 2013
    Allez je met 4 étoiles, car une comédie française efficace comme celle-là c'est rare, le scénario tout le monde l'a déjà presque vécu, le casting des gosses est magistrale, un grand bravo pour l'hyperactif Benoït qui est bluffant et Timothy le belge qui est à mourir de rire. Souvenir, souvenir
    darthbebel
    darthbebel

Publiée le 22 mars 2010
    sympa.
    Publiée le 3 mars 2010
    Film très drôle qui insuffle bcp de bonheur.
    Publiée le 20 février 2010
    Comédie assez marrante !
    A voir en Famille !
    Xyrons
    Xyrons

Publiée le 20 février 2010
    Nos jours heureux est une bonne comédie de Eric Toledano et Olivier Nakache. Bonne mise en scène, un scénario bien travaillé, un humour qui fonctionne bien, des acteurs comme Jean-Paul Rouve, Marilou Berry ou encore Omar Sy excellents dans leurs rôles et pour finir le film est très divertissant. Bref ça vaut 13 / 20.