J'ai eu le privilège de voir ce film en avant-première au CGR de Nanterre (bravo aux responsables!).
Âme très sensible, surtout quant il s'agit de viols ou tortures, et encore plus sur des enfants, je me suis demandé pourquoi j'avais fini par accepter d'aller voir un film dont c'est l'unique objet.
Maintenant, je sais pourquoi:
parce qu'il faut que ces atrocités soient connues, révélées au grand jour, pour que, sous la pression de l'opinion, les tortionnaires soient arrêtés, les réseaux démantelés.
Réseaux internationaux de sacrifices satanistes, de MK-ultra, où se servent en toute impunité les Epstein du monde entier...
Ces femmes, victimes ou mères de victimes, marquées à vie ( y compris physiquement) par l'insoutenable, s'en sont sorties à force d'un courage inouï, d'une foi transcendante, - et par miracle.
Elles continuent héroïquement leur douloureux chemin vers la Lumière pour aider les enfants actuellement aux prises avec ces horreurs.
C'est un combat qui dépasse largement les capacités humaines, mais qui requiert pourtant notre engagement personnel, à chacun de nous, contre les forces du Mal. Il ne peut être livré et gagné qu'avec le soutien du Ciel.
Le premier geste pratique dans ce sens est de faire remplir les salles,
le premier geste spirituel est de prier, et plus.
Merci à Pierre Barnerias et toute son équipe: ils font œuvre de Paix, car un monde qui protège les plus faibles est un monde qui construit sa paix. Ils recevront un jour leur récompense pour avoir fait jaillir la Lumière!