Documentaire vu en avant-première à voir absolument . Beaucoup de témoignages sur ce qu'ont vécu ces femmes dès leur plus jeune âge , atrocités inimaginables qui nous réveillent sur la réalité du satanisme.. Ces survivantes étaient là et nous avons pu échanger avec elles sur leur passé.
Vu en avant-première. Documentaire de femmes courageuses que je remercie du fond du cœur ainsi que ceux qui ont permis ce fil témoignage. Cette réalité qui semble irréelle est pourtant bien vrai. C'est douloureux d'imaginer que des êtres humains puissent vivre ces atrocités alors comment imaginer que certaines puissent réaliser ces actes infâmes... Courage, même si la vérité est dure à entendre. Allez dire que toutes ces personnes mentent après ! Et osez traiter toutes ces victimes de complotistes toutes ces personnes qui s'engagent pour sensibiliser, lutter pour cette cause c'est irrespectueux, dans ce cas il vaut mieux se taire !
C'est un film choc, puissant, bouleversant... Il faut le voir à tout prix pour ne plus avoir aucun doute et hurler STOP, plus jamais cela ! Voir ce film est un geste citoyen et indispensable lorsque médias, politique et justice ne sont capables que de silence. Je me suis demandée tout le long du film, qu'est ce qui me permettait de rester les oreilles ouvertes... La beauté, la grâce, la lumière, le courage, la foi de toutes ces femmes... Quelle chance de les avoir vues en direct à l'avant première. Alors soyons courageux nous aussi, relayons ce film en côtoyant l'insondable pour nous relever et protéger la part d'humanité qui nous reste, plus forte que tout et surtout protéger tous nos enfants !
Bouleversant, stupéfiant, effrayant,! A voir absolument pour affronter la réalité. Pratiques insupportables de nos élites, pouvoir, franc maçonnerie, un océan de révélations encore étouffées! Une poignée de femmes courageuses parlent de l'enfer !
J ai eu la chance de voir ce film en avant-première.
J ai trouvé le film LES SURVIVANTES très beau et poignant. Ces 8 femmes sont vraiment courageuses et risquent leur vie pour nous informer et sauver les enfants.
Il est essentiel que nous soyons tous informés de l existence de ces réseaux pédocriminels afin que l enfance et ces 8 témoins ne soient plus en danger, que des actions contre les criminels soient menées.
Il n y a pas d images violentes que l on pourrait craindre de voir dans un film sur un tel sujet et les témoins n abordent pas tous les détails de leurs expériences, ce qui est une bonne chose.
Quelques magnifiques paysages sont les bienvenus.
Merci à ces 8 femmes, à Pierre Barnerias et à son équipe.
Je vous encourage fortement à voir ce film et à diffuser l information autour de vous !
Je vous avoue que je n avais pas l intention de voir un film sur ce sujet et je ne regrette pas du tout de l avoir fait !
Ce film est un véritable choc, il marque un avant et un après. Tout mon respect va à ces femmes courageuses qui ont su exposer et parler de ces actes odieux de pédocriminalité.
Témoignages courageux de ses femmes victimes de réseaux pédo-criminels qui permettent ainsi que la parole se libère pour elles et nous l'espérons pour beaucoup d'autres victimes. Bel hommage à ces combattantes de la part de Pierre Barnerias. Film qui monte graduellement dans l'évocation de l'horreur qu'elles ont vécue et subie dans leur enfance et adolescence. Merci à elles. Ouvrons nos yeux et nos oreilles face à l'insoutenable pour que cesse cette barbarie innommable et satanique.
J'ai assisté à l'avant-première de ce film. j'y suis allée un peu par hasard. Je remercie la Providence de m'avoir soufflé d'y aller. Je ressors changée après le visionnage de ce film. Quel courage pour ces femmes qui témoignent à visage découvert! Elles le font pour sortir des enfants de l'enfer, de l'horreur de la pédocriminalité sous toutes ses formes (inceste, réseau). Il est important, urgent d'aller voir ce film, de s'informer, de parler autour de soi de cette réalité qui est encore tabou dans notre pays. Il ne faudra pas dire "Je n'étais pas au courant", car c'est à chacun de se forger sa propre opinion et son propre savoir. Longue vie à ce film et qu'il soit le début de la fin de ces organisations criminelles! Protégeons nos enfants et ceux à venir.
Film bouleversant sur les enfants victimes de violences sexuelles avec des témoignages poignants de femmes victimes. Il éclaire ce sujet tabou avec un œil nouveau on en ressort différent.
Vu en avant-première. C'est un film très poignant qui regroupe des témoignages d'un immense courage. On n'en sort pas indemne. Ce film fera date pour la reconnaissance de la pédocrimalité. Je recommande vivement !
J’ai vu ce film en avant première et je n’ai qu’un mot à dire : RÉVÉLATION. S’il y a un film à voir dans votre vie, c’est celui-là. La vérité dépasse la fiction !
J’ai vu ce film aujourd’hui au cinéma CRG de Nanterre. C’est un film bouleversant, un véritable choc. Les témoignages sont à la fois touchants et très pudiques. À voir absolument