Joséphine, ange gardien
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    21825 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Joséphine, ange gardien ?

Publiée le 29 octobre 2013
    bien sur c'est nul, la naine nous prouve que l'on faire de la merde à la téloche. mais que penser des 10 millions de téléspectateurs que suivent cette daube. c'est pas possible il n'y a pas autant de tares en France !! allez je claque des doigts et je grandis de 20 centimètres.
    powerangel007
    powerangel007

Publiée le 4 décembre 2009
    Une série francaise assez divertissante , mais qui repose seulement entre les mains de Mimi Mathy , excellente dans son role !
    Publiée le 9 septembre 2009
    Mimi Mathy joue un peu mieux que la moyenne, mais l'ensemble reste conventionnel
    Publiée le 19 juillet 2011
    moi j'aime bien c'est sympa comme série, surtout si un soir on a pas trop envie de se prendre la tête à comprendre un film ...
    Junker S.
    Junker S.

Publiée le 15 mars 2021
    Cette série bien touchante, et pleins de sentiments qui parfois selon les scènes me fesait couler des larmes.
    Bon jeu d'acteurs, avec l’excellente actrice Mimi Matty,c'est l'histoire d'un ange envoyé par Dieu qui arrive sur terre en mission, pour aider l'humanité, dans le genre des routes du paradis, c'est pareil, sauf que là elle travail en solo avec Dieu qu'on ne voit pas, des drames qui s'arrangent trop facilement dans la série, dans réalité, c'est très différent quand on vit pour de vrai un drame, on en voit pas d'ange qui vient nous aider, mais sais t'on jamais, parfois cela arrive, la série est vraiment basé sur la réalité.

Bien que ses petits tours de passe passe, ne sont pas réalistes, ça fait trop fiction,la personne qui regarde doit voire l'ange qui est en elle, et c'est le cas, pleins d'humour, cette série est touchante.
    Publiée le 17 mars 2011
    Scenario nul et acteur nul sont à la base de cette serie repetitive calibré pour menagere de 40 à 50 à la larme facile
    heathledgerdu62
    heathledgerdu62

Publiée le 5 septembre 2013
    Une excellent série fantastique sur un ange gardien qui aide son client à avoir une situation stable avec Mimie Mathy des restos du coeur en Mary Poppins des temps modernes avec son sac à main magique et sa moralité !!!
    Publiée le 17 novembre 2008
    Un piètre et répétitif jeu d'acteur combiné à des scénarios catastrophiques de mièvreries et de conformismes. Sans oublier des effets spéciaux désastreux et pourtant beaucoup trop utilisés. A la limite, c'est une série pour enfants attardés ou très très jeunes ou pour personnes âgées séniles mais au vu des scores d'audience on se pose la question sur le quotient intellectuel du Français...
    Publiée le 1 janvier 2016
    Une série à la "TF1" d'une niaiserie affligeante, les épisodes tous plus ridicules les uns que les autres attention spoiler : spoiler: c'est nul a chier
    Publiée le 28 septembre 2012
    Persos j'adore cette serie . Mimie mathy est encré dans ce rôle c'est pour ça qu'on ne la voit nul part ailleur ! Elle est entéré dans ce personnage ! C'est très drôle plutot bien fait mais surtout très réaliste ! Une serie qui remonte le morale a regardé a chaque diffusions ! Moi j'ai toujours adoré cette serie elle est intelligente et fraiche ! Une serie que je conseil fortement aux déprimés ..
    Publiée le 16 novembre 2009
    Aucun intérêt. NUL
    On' naku
    On' naku

Publiée le 15 juillet 2021
    Les premiers épisodes de Joséphine Ange gardien apparu à la fin des 90 étaient très sympathique et parle depuis toujours des problèmes que rencontre les gens durant les années 2000 certains étaient un peu plat à cause de certaines prises de vues et de séquences un peu plates et classique, mais après 2010 les épisodes se sont améliorées de façon très positives, espèrons que les prochains épisodes seront toujours plus beaux.
    Publiée le 5 décembre 2015
    Pas la meilleure série du monde c'est juste un bon divertissement quand tu as envie de glander devant la télé l'après midi.
    Publiée le 27 mars 2014
    Joséphine, ange gardien est une bonne série française où Joséphine, un ange gardien (comme le dit son nom) descend son terre pour aider des personnes. La série a souvent comme image une série destiné aux plus âgés mais Joséphine peut également plaire aux plus jeunes et Mimie Mathy y est irrésistible.
    Publiée le 4 janvier 2016
    Un combat manichéen entre les forces du Mal et celle du Bien, des histoires qui tiennent en haleine, des dénouements surprenants, le tout servi par des acteurs au sommet de leur art … non là je déconne.

Plus sérieusement,avec cette série, ils ont réussi un pari impossible, faire plus cu-cu que “Les routes du Paradis”, le tout avec des acteurs beaucoup moins charismatiques pour ne pas dire mauvais comme des cochons.
    A part user sa télé, je ne vois pas à quoi peut servir ce truc.