Mais quelle horreur ! Une niaiserie sans nom, 1h30 chrono pour montrer le plus de clichés possible. Des "acteurs" pitoyables, un scénario ...qui n'existe pas (je suis un ange qui claque des doigts pour résoudre tous les problèmes du monde(bonjour la facilité "scénaristique" de TF1)et j'ai le pouvoir de faire changer le caractère et les positions des gens en 2 minutes, je rend tout le monde riche, beau et heureux et je claque des doigts pour disparaître...navrant). C'est toujours le même schéma avec des bouses comme ça :une personne va mal : au choix un(e) clochard(e) ou un jeune déliquent, Joséphine lui dit de belles tirades sur la vie qui est belle et rose et il(elle) va mieux,il(elle) se réconcilie avec sa famille(oui TF1 adore mettre des histoires de familles déchirées)et tout est bien qui finit bien! Bordel mais ils prennent les gens pour des cons, ou quoi? C'est toujours ultra-prévisible. Il faut arrêter le massacre, par pitié TF1 je vous en conjure: Arrêtez vos fictions dégoulinantes de bons sentiments(eh oui il faut se rendre à l'évidence: en matière de fictions(sauf exceptions(très rares),les français sont nuls)et diffusez plutôt à des heures correctes de bonnes séries (américaines en général)comme 24 (et pas à minuit,hein ?)à la place de cette nullité sans nom.
Rien à dire sur ce truc. J'en ai vu un (péniblement) chez quelqu'un de ma famille... Miss Mathy n'y est pas pour grand'chose, même si elle m'indiffère. C'est exactement le type de programme qui m'ennuie profondément et me laisse carrément perplexe sur une certaine "création" télévisuelle. L'antithèse parfaite de "Damages" pour les US, "Jekyll" chez les GB, ou "Scalp" chez nous.
Très bonne saison avec des épisodes très émouvants. Dans cette saison Joséphine n'est pas à son meilleur mais les autres personnages et acteurs sont très bien servis et cela compense largement. Les épisodes à voir absolument :
- LIOUBA : Une mère porteuse veut garder son bébé. très touchant. - Un monde de douceur: Un jeune homme doit reprendre l'usine de son père. Episode très bien écrit avec un héros que l'on aime détester.
Très bonne série très divertissante. Dans la saison 12 il manque un épisode sur votre site. Cet épisode s'intitule "La chasse aux fantômes" et se passe en Ecosse dans un vieux château avec notamment Alexandra Vandernoot et Cécilia Cara au casting. Super épisode d'ailleurs.
C'est presque avec un peu de peine que je critique cette série qui me rappel tant de soirée planplan avec ma grand mère mais il faut l'avouer Joséphine Ange Gardien est une série mièvre à souhait et surtout cruellement répétitive ( et vas y que Mimi Mathie claque des doigts pour faire le ménage ou remplir ses obligations et vas y que il y a encore un gamin qpour la démasquer mais garder le secret et vas y que Joséphine disparait dans la quasi indifférence en fin d'épisode après avoir réconcilié tous le monde ). C'est mignon les 5 premiers épisodes mais 20 ans plus tard c'est au delà du lassant et du ridicule. Les effets spéciaux sont quant à eux toujours aussi mauvais ( on dirait une rediffusion de Charmed ).
J'adore cette série elle est très joyeuse et très rigolote plein de bisous Jojo. Je plussoie, cette série est bijou d'humour, un jeu très authentique, des scénarios ciselés, un suspens insoutenable, bref du rêve.
Mimie Mathy m'enchante. Drôle, juste, enthousiaste. Je suis fan de cette série pleine de bons sentiments dont les spectateurs ont de plus en plus besoin. Je trouve que Josephine aborde tous les sujets d actualité sauf la violence conjugale. Sujet important. Je trouve simplement que la série commence à s essouffler concernant les idées. Je pense au dernier coffret en vente. Mais merci mimie ainsi que ses collaborateurs. spoiler:
Je comprends pas les mauvais avis sur cette série.. C'est vrai que c'est une assez vieille série mais personnellement j'adore ! Donc par conséquent je met automatiquement 5 étoiles !
J adore cette série je la trouve très divertissante de l humour de la moral et surtout pas de violence . J espère qu il y aura encore de nombreux épisodes . J ai acheté tout les Dvd enfin presque tous car malheureusement je ne trouve plus la suite de la série J ai une partie en coffret et une partie en Dvd (volume) et le dernier que j ai pu commander et le volume 43 depuis plus rien n est sorti pourquoi???