Critiques spectateurs
Critiques presse
Votre avis sur Community ?
Publiée le 21 mai 2011
Série surprenante, un peu en dehors des sentiers battues et avec une recherche sur le scénario poussée. On accroche ou pas dans mon entourage mais ceux avec qui la magie opère ne peuvent plus s'en passé!!!
Publiée le 2 novembre 2010
Enorme ! Je viens de découvrir cette série (oui je suis à la masse, pourtant je suis l'actu séries d'assez près...). Pour ceux qui n'ont pas encore vu, il y a la modernité de HIMYM, la folie douce de Scrubs et l'insolence de Weeds le tout avec un style qui lui est propre et bien particulier. Pas d'hôpital (c'était apparemment devenu compliqué de trouver un scénario sans rapport avec le monde médical ces dernières années), pas de bande de potes (bien au contraire, la "communauté" est fondée sur une supercherie et personne ne peut s'y blairer !). Les personnages sont bien trouvés, les situations et répliques tordantes et mention ultra spéciale aux chutes des épisodes qui sont tout simplement ENORMES ! A voir, à faire découvrir, à diffuser pour se poiler intelligemment (si si, c'est possible !)
Publiée le 24 janvier 2013
Honnêtement, une des meilleures séries comiques de ces dernières années. J'avoue avoir été un peu poussée par un pote, et l'avoir regardé un peu à reculons. Mais les premiers épisodes sont très efficaces, et le mieux dans tout ça c'est que ça va crescendo ! Les épisodes paint-ball sont vraiment hilarants, énormément de références pop-culture, sans forcément tomber dans le bon vieux geekos à la Big Bang theory, vraiment un très bonne série. J'ai du arrêter certains épisodes tellement je riais et n'arrivais plus a suivre (en VOstfr bien sur !). Et enfin, comme pour beaucoup, grosse préférence pour Abed. A voir !
Publiée le 12 décembre 2014
cette sitcom est tout simplement MAGNIFIQUE!!! avec "Brooklyn Nine Nine", c'est une de mes préférée, humour décapant, et situation réellement drôle... ici c'est Chavy Chase qui m'a attiré, connaissant le grand acteur et humoriste qu'il est, je pouvais qu’adhérer, et là la cerise, c'est qu'il est entouré par d'excellent acteurs, un très très bon casting!!!
Publiée le 30 décembre 2011
Cette série est une blague permanente. Certainement la meilleure série comique qu'il m'ait été donné de voir. Les scénaristes ont réussi à se renouveler constamment, ce qui n'était pas le cas d'autres bonnes séries comiques comme Malcolm, American Dad, les Simpsons, Friends, etc... A découvrir absolument surtout pour ses épisodes à thèmes qui sont juste géniaux (c'est-à-dire quasiment tous!)
Publiée le 17 juillet 2014
Bonne série, dont l'attrait repose principalement sur le personnage d'Abed. La dernière saison par contre est assez médiocre. A voir tout de même pour le côté décalé de cette série et pour un bon nombre d'épisodes vraiment drôles et barrés (je pense particulièrement aux épisodes de paintball, Halloween et la parti de Donjons et Dragons, à ne manquer sous aucun prétexte !)
Publiée le 7 juin 2013
C'est l'une des séries les plus drôles que j'ai vu! Les personnages sont tous énormes et ont chacun leur histoire. Et que dire du prof d'espagnol... Lui je sens que je vais passer pas mal de temps à rire en le voyant. A chaque épisode on se marre encore un peu plus et impossible de s'arrêter!
Publiée le 4 décembre 2012
Cette série est une merveille de bonne humeur, depuis que j'attend la saison 4 , j'ai regardé plusieurs fois les saisons précédentes et jamais je ne me suis senti si attaché à des personnage de fictions dans une série, en espérant 6seasonandamovie. même si il est évident que la chaine ne fera rien, mais vraiment rien du tout pour sauver ce petit bijoux tant aimé par sa communeauté de fans au travers du monde.
Publiée le 11 août 2011
C'est une serie qui peut etre tres drole si on a une bonne culture.
Publiée le 6 septembre 2013
Une des meilleures séries humoristique ! Tant au point de vue de la diversité des épisodes, les acteurs sont géniaux, les références geek également, géant !
Publiée le 24 octobre 2011
Une bonne série sur tous les plans, malgré quelques épisodes un peu plus mous. Des références cinématographiques à tout va, des personnages comme on l'attend d'une série comme celle ci! A regarder seul ou entre amis sans modération!
Publiée le 12 août 2013
Cette série est ENORME !!!!!!!
Les personnages sont délirants (mention spécial au prof d'espagnol), y'a aussi pierce le vieux raciste et homophobe, ce sont les deux personnages que me font le plus rire.
Série à voir.
Publiée le 11 octobre 2013
Une des meilleures séries qu'il m'ait été donné de voir, tous genres confondus! Je la conseille à tous. Je me bidonne à quasiment chaque épisode
Publiée le 14 janvier 2011
Série tout simplement différente, un super casting, un humour décalé, chaque épisode est une nouvelle aventure et procure 20 minutes de bonheur
Publiée le 11 juin 2013
Série authentique, qui n'est pas suffisamment connue du grand public mais qui est néanmoins plaisante pour les personnes cinéfiles car elle fait référence à de nombreux films pour souligner son aspect humoristique.