Découverte par pur hasard, j'ai vraiment été surpris par la qualité de cette série et avant tout l'humour omniprésent sous plusieurs formes (chacun des personnages a son propre style). vraiment divertissant
Community est une série qui vaut le détour, bien que les premiers épisodes soient fade, une fois ce cap passé on devient vite accroc, avec tout ses personnages attachants, comme Abed geek de la première heure qui passe sa vie devant la tv, Shirley chrétienne invétérée qui ne se séparer pas de son sac, et plein d'autre encore...
Je n'ai pas vu beaucoup d'episodes mais, en tout cas, je ne regrette pas d'avoir vu ceux que j'ai vu (oui j'aime les repetions #disqueraye). HILARANT. voila tout est dit
Absolument fabuleux, la série comique la plus drole vu derniérement, de la pure folie remplie de clins d'oeil cinematographiques!!! On frole le genie;)
Une série peu connu en France, mais qui a le mérite d'être juste .. énorme. Le casting est juste parfait, le groupe est super homogène et chacun porte son propre caractère dès plus fou. Le professeur d'Espagnol (chang) est le chinois de Very Bad Trip, et encore une fois, il m'a fait pleurer de rire.
Une série qui sait étonner le spectateur par des épisodes spéciaux, des clins d'oeils cinématographiques, des références énormes, des personnages loufoques, racistes, égoïstes, culcul, mais vachement attachants.
Etant accroc à HIMYM (How I met your mother), je peux vous dire que Community n'a rien à y envier, et a su laisser une empreinte bien personnelle à la télévision. A VOIR ABSOLUMENT (En vostFR bien sûr ;))
Découvrir une nouvelle série, c'est un peu comme le début d'une nouvelle histoire d'amour. On lit le synopsis, on voit un mot accrocheur, un fourmillement quelque part dans l'estomac. Et puis on se laisse embarquer dans un premier épisode, un second, on commence petit à petit à aimer un ou deux personnages. « Eh ce Chandler est plutôt sympa ! », « Haha, ce Sheldon est vraiment trop un nerd ! ». Et après cette petite danse on décide de continuer et on connaît la suite : ils vécurent heureux et regardèrent pleins de petits spin-offs. Et bien dans un monde aussi cynique que celui dans lequel on vit et dans lequel on peux comparer une série télé avec une relation amoureuse, Community est sans hésiter un coup de foudre. Dés le premier épisode, on sent que l'on est parti pour une grande histoire d'amour. La grande force de cette série, c'est sa capacité à réunir nombre de points forts d'autres séries, en même temps, à les surpasser. On retrouve par exemple les références geek de The Big Bang Theory, les pseudos morales de fin d'épisodes à la How I Met Your Mother, le refus de se prendre au sérieux des séries britanniques... Cerise sur le gâteau, le nombre de références à la culture audiovisuelle à la pellicule-carrée crève le plafond sans tomber dans la parodie pure et simple. Si l'on ajoute à ça des personnages attachants et des épisodes qui ne lassent pas ( ce qui tiens souvent du miracle pour une série en format 25 épisodes/saison). Le seul bémol de la série reste dans le fait que le créateur de la série Dan Harmon ai été remercié pour ses services en fin de troisième saison, mettant certainement une fin à la série telle que nous la connaissons. Mais tandis que l'on pleure dans les chaumières, réclamant a grand cris un spin off sur Troy and Abed, on reste rassuré car une quatrième saison est prévue en septembre. Joel McHale (Jeff) a affirmé sur Twitter que la saison 4 sera encore plus drôle que la dernière