Saison 1 ambitieuse ! On se prend vite au scénario et l'on s'attache aisément aux personnages. L'une des saisons les mieux réussies ! Un incontournable
sympa, développe bien certains personnages. Certaines scènes sont quand mêmes carrément honteuses avec un jeu très très limité. Hâte cependant de regarder la saison 2
Si déjà vous faites parties de ceux qui lisent ma critique en premier tant vous êtes probablement entrain de vous dire qui est ce type qui regarde Vampire Diaries en 2023 ? Et moi je serais tenter de vous répondre peut-être que je suis un vampire moi aussi et puis ho pas besoin de justification. Non sérieusement dès le premier épisode on accroche à l’histoire, le spectateur veut la suite pour l’intrigue, la narration de l’auteur suit sont cours, jusque là rien d’anormale me diriez vous.
Les deux choses que je voulais le plus étais de la confrontation et bien sur en apprendre plus sur l’histoire des Vampires qui passent par celle de Mystic Falls et des Salvatore.
Je ne suis plus un jeune ado donc la romance Elena/Stefan je m’ennuie en les regardant.
Sans Damon je n’aurais jamais regardé cette série.
Du point de vue scénaristique attention spoil spoiler: quand on découvre que l’histoire se répète avec Elena ( Le Trio ambiguë ) pour ma part je voulais quelque chose de plus croustillant et moins classique.
En sois pour une première saison c’est pas mal, je ne m’avance pas trop, je n’en suis qu’au début.
Coté défauts certaines scènes bâclées et des personnages avec du potentiel qui aurais du vivre plus longtemps selon mon humble avis. Mais vu que la série touchais plus d’ados que de près adulte à l’époque disons que les scènes ne pouvais pas être plus profondes en dialogues au risques de perdes la majorité de ce public mais je ne tire pas sur les réalisateurs il sont rester fidèles à l’auteur.
Le dernier épisode de la saison promet sur la suite, en espèrant que cela ne me déçoive pas.
ça fait un moment que je voulait faire ma critique et voila je me décide alors déjà cette série c'est de la pure bombe, dés le premier épisode j'ai accroché au début je détestait Damon mais au fur et a mesure des épisodes j'ai finis par l'adoré et si au début j'adorais le couple Stefan/Elena petit a petit j'ai senti une vraie alchimie entre Damon et Elena on voudrais toute de suite savoir si il se produira quelque chose entre eux bon même si je sais la réponse je vais pas la dire vu que c'est que la saison 1 je vais pas spoiler, tout ce que je peux dire c'est qu'ils ont vraiment une belle alchimie j'ai adoré cette saison et la fin de cette saison 1, donne toute de suite envie de voir la saison 2 surtout que a la fin spoiler: Katherine est de retour j'ai adoré voila ma critique 5/5 une bonne série je vous la conseille.
Entre le mystère, le suspense, la romance et tout le reste, notre esprit nous joue des tours et on commence à se poser plein de questions! C'est génial comment cette série vous fait changer de point de vue sur toute votre vie et vous poser plein de questions sur le monde dans lequel vous vivez et que vous croyez connaître mais vous commencez à avoir des doutes ! Et j'adore les séries comme ça qui vous embarquent dans leur univers même quand vous ne regardez pas la série! Je recommande. J'ai fini toute la série mais les premières saisons étaient franchement les meilleurs j'ai adoré !