Critiques spectateurs
Critiques presse
Votre avis sur Prison Break ?
Publiée le 16 avril 2017
J'ai vu les 2 premiers épisodes et j'ai adoré revoir autant d'intrigues et de suspense. Hâte de voir les prochains épisodes !
Publiée le 20 mai 2017
Juste parfait, surement pour l'instant l'une des meilleurs saisons et définitivement l'une des meilleurs séries des années 2000.
On nous plonge au coeur même d'une guerre civile au Yemen. Contexte réaliste et d'actualité.
Vraiment pour l'instant rien à redire, ça m'a tenu en haleine de l'épisode 1 à 7, aucune longueur, aucun moment de flottement.. Juste tout ce que j'adore !
Publiée le 30 juin 2017
A vrai dire j'étais pas pour une saison après tant d'années passées. J'avais un peu oublié cette série et j'étais passé à autre chose.
Et puis l'addiction est revenue comme pour la première saison. C'est avec plaisir que j'ai retrouvé les personnages marquants de cette série. Dommage que certains manquent comme Mahone et que Sucre n'est pas un grand rôle.
Une saison qui a tenu ses promesses avec son lot de suspens, de rebondissements et de plans machiavélique inventé par scolfied.
Pour moi une réussite
mais je pense qu'il faut en rester là
Publiée le 14 juin 2017
Alors, je ne suis généralement pas du genre à écrire une critique, sur une série ou un film mais la je doit avouer que si une série devait recevoir un oscar c'est bien Prison Break c'est juste incroyable de voire à quel point la mise en scène et excellente de plus sa fait tellement plaisir que ma ville à pus accueillir de tel acteur ( Marseille) .
LA SAISON 5 est l'une parmis les meilleurs ou devrai-je dire elle les à même surpassée ! Seulement en 9 épisode on n'as pus suivre et je l'ai fini en une journée.... Le fait que la série parle spoiler:
D'attentat Daesh et blâme leurs idéologie radicalisée et fausse sur l'islam sa permet de montrer même dans la vie véritable qui sont les vraies coupable. Pui de 'l'autres côtée on voit le véritable islam spirituelle c'est trop beaux trop vraie! au moins une fois on ne trouve pa pointer du dois les musulmans montrer du doigt comme étant terroriste, mais les vraies coupables sont désigner.
Toutes mes félicitation , ce chef d'oeuvre est sortie après les attentats mouvementée dans différentes villes et Pays, et l'histoire et juste fascinante. Bravo !!!!!!

Maryam Queen.
Publiée le 22 avril 2017
Bonjour à tous,
J'adore cette série, je trouve les 3 premiers épisodes de la saison 5 très intéressant...ils nous révèlent ou nous font penser déjà aux suivants...je pense que le mari actuel de Sarah cache bien des choses, je pense qu'il a été mis sur son chemin pour éviter ou freiner, voir oublier de s'intéresser de plus près à la fausse mort de Mickael. Ces deux-là doivent se retrouver, c'est inévitable pour nous les fans sinon plus d'intérêt...Je pense également que Mickael a forcément dû avoir encore une menace qui pesait sur sa belle et sa famille, et donc a simulé sa mort pour sauver sa femme, son fils etc...la fin du 3ème épisode est tellement triste, j'ai hâte de voir les suivants afin qu'il puisse se retrouver sur le sol américain pour retrouver l'équipe : Sucré, Mahone etc...Dans tous les cas, se sont de très bons acteurs je les adore. J'espère que la série sera rachetée par M6 pour les regarder en version française.
Publiée le 2 juillet 2017
Top. Vraiment top. J'aurais pas été contre quelques épisodes supplémentaires. L'intrigue tient en haleine.
Publiée le 27 mai 2020
Pour une 5ème saison je l'ai trouvée impressionnante. Contente de retrouver le vrai Michael toujours charismatique, intelligent et manipulateur
Publiée le 14 juin 2020
La saison 5 de Prison Break est un véritable succés, série jouée au Yemen avec toujours autant de plaisir a regarder meme apres l'avoir regarder une dizaine de fois x)
Publiée le 29 août 2017
les 4 saisons précédentes étaient bien, mais je n'ai jamais aimé la manière dont ça se terminait, ici la saison 5 est juste excellente car

1) On a moins ce sentiment que la série est tirée en longueur

2) La fin est bien meilleure ! ;-)
Publiée le 23 juin 2017
Brs, je ss un grand fan de prison break, et cette saison super!!!!!!, malgré qu'il y a que 9, mais la saison commence tres bien, grace a paul t cheuring, ou la saison 2, 3 et 4 que l'audience avait bien chute malheureusement, néanmoins j'apprecier ttes les saisons, et du faite que la saison 1 avait cartonné grace a paul t cheuring et n'avait malheureusement pas poursuivre les autres saison et c'était 1 autre qui avait repris la série, mais depuis que paul t cheuring et revenu au 5, et bien c magnifique malgré les 9 eps que la fox avait prix cette décision, ils ne peuvent que raccourcir les intrigues et aussi les personnages qui ne sont pas revenus, et ne peuvent aussi pas mettre trop de précision malgré les 9 eps, sucre etait la au 1 er eps du 5 saison , en espérant qui sera aux 3 dernier episodes qui reste a voir, et sache aussi que je ss très content !!!!!!!! que Lincoln et pu retrouve sont frère et sarah aussi avec son fils, et surtout notre brave T BAG qui est aussi revenus et avec tjr son humour, en tt cas je ss hyper presse de voir la 6eme saison qui ne devais pas voir le jour,alors ne soyez pas specimiste et croiye a un nouveau triomphe qui commence tres bien et de ce qui ce passe avec daech au Yémen, etant très surpris de ces intrigues qui parle de daech, VIVE PRISON BREAK, et comme ont dit chez ns en chanson, michael est de retour.:-) par contre il y en a qui sont trop dure avec la 5eme saison, car ils avaient que 9 eps et je trouve avec les 9 eps ils ce sont bien démerder et mieux que la saison 4 par exemple, donc pour ce qui sont bien dur, je trouve pas sa bien cool du tt, et pitié j'espère un 6eme saison et que michael je ss content qui ne soit pas mort.
lolo21320 ..

Publiée le 25 mai 2017
Géniale j'aime toujours autant les personnages et toutes les intrigues c'est répartit de plus belles encore le suspens incroyable ! !!
Emilie

Publiée le 26 novembre 2020
J'ai adoré. C'est sûr que ce n'est pas la saison 1 ou 2 mais bonne saison avec toujours autant de suspens qui nous empêche de dormir lol. On retrouve de toute façon dans chaque "mission" les évasions donc normal que là aussi en saison 5 puisque la série est basée sur cela. Là c'est sûr qu'une autre saison n'a plus rien à faire.
Publiée le 9 juillet 2017
Une pure merveille !
J'avais pour ma part été déçue par les saisons 3 et 4 (surtout la fin qui part un peu dans tous les sens...), mais cette saison 5 m'a vraiment rappelé ce qu'était Prison Break !
Plutôt courte, mais l'intensité est au rendez-vous dans chaque épisode. Les nouveaux personnages sont excellents (surtout Whip ^^) et l'intrigue est parsemée de rebondissements qui restent néanmoins crédibles et nous recollent peu à peu les différents éléments de l'histoire.
Une bonne conclusion pour la série qui finit donc sur une très bonne note !
Publiée le 23 mai 2017
Tres bonne série

J'ai vu toutes épisodes franchement super c'est juste magnifique de revoir tous ses acteurs
Et de revoir le couple Michael et sara c'est juste formidable j'espère voir une saison 6
C'est la seule série que je suis et je suivrais même si ils fond 20 saisons mdr
Publiée le 19 mai 2016
Enormissime, un retour encore plus fort que les saisons précédentes.
Le changement de continent donne une dimension mondiale à l'histoire des 2 frères et les évasions sont spectaculaires. Une grande série