Critiques spectateurs
Critiques presse
Votre avis sur Prison Break ?
Publiée le 9 juin 2017
Franchement, si c'est pour faire faire une saison comme ça, autant rien faire et laisser Michael mort. Ah oui j'oubliais l'argent pardon...

Bref un scénario pourri truffé d'incohérences et de scènes inutiles.
Les scènes où Michael envoi des sms et frère qui attend à coté sont dignes d'une publicité de smartphone.
Faire apparaître Sucre, super, mais à quoi il sert ?
Michael est intelligent d'accord, au point de coder une phrase dans sa main qui bien sûr sera déchiffrer pile au bon moment, grâce à une webcam surpuissante capable de zoomer x50 en haute qualité.
Sans parler de cette fin... quand on m'a dit que c'était le dernier épisode j'ai cru à une blague, comment ça peux se finir aussi rapidement et facilement ? Où est l'ambiance Prison Break avec des personnages complexes qu'on avait dans les précédentes saisons ? Non franchement, cette saison était inutile et je préfère l'oublier en me disant que Michael est mort à la fin de la 4, c'est mieux comme ça.
Pas de saison 6 par pitié
Publiée le 3 mai 2017
La chute d audience aux USA est compréhensible, rien de nouveau, de quoi se poser des questions sur sa diffusion complète, c est pour dire...
Publiée le 9 juin 2021
7 ans après on retrouve nos héros. Alors que la série avait trouvé une vraie fin plutôt convenable spoiler: et innatendu avec la mort en sacrifice de Micheal
. La saison 5 a commencé là où il n y avait pas besoin de suite. Et forcément la saison est encore une fois celle de trop, après une 2eme partie de la saison 4 qui était interminable cette fois, au lieu de jouer la carte de la longueur cette saison est rapide avec seulement 9 épisode. Mais les personnages sont de pire en pire : spoiler: mahone est absent cette saison tout comme gretchen, lj ou Sofia
. La série manque cruellement de ses personnages principaux spoiler: comme t bag ou sucre que l on voit trop peu.
spoiler: C note est juste là comme aide mais n est plus le personnage avec des intrigues très intéressantes que l on a connu.
Les nouveaux persos sont très fades également spoiler: (le perso de Ja était intéressant mais on l à mis de côté à la moitié de saison)
. Lincoln est toujours une brute qui n à pas l air de réfléchir beaucoup et Micheal à des plans de plus en plus prévisible alors qu on est censé être supris. Le nouveau méchant poseidon spoiler: qui n est autre que le mari de Sara
n est pas inintéressant mais l épisode final spoiler: menant à son arrestation
est bourré de facilités scénaristique ridiculisant tout le reste de la saison. spoiler: Kellerman aurait pu être intéressant et le point fort de la saison mais les scénaristes l ont fait mourir en début de saison alors qu il revenait d entre les morts récemment, quel intérêt de gaspiller un personnage si intéressant ? Je ne parle même pas de la fin avec la mort de Wip qui est ridicule et arrivée très vite ni le fait que l on passe très vite sur la fin des intrigues des 2 agents de Jacob.
Néanmoins la saison 5 se laisse regarder, elle traite de sujets actuels comme l implantation des technologies qui n existaient pas dans les saison précédentes (comme les drones etc). Mais cette série est devenue fade et elle ne mérite plus son titre de prison break. Un beau gâchis d une série qui avait tant à apporter.
Publiée le 12 juillet 2017
Une saison dont on pourrait se passer. Par respect pour la difficulté de tourner une saison, qu'elle soit bien ou non, je mets 1 étoile et non 1 demi, et aussi parce qu'on arrive toujours à trouver pire (en cherchant bien lol), mais franchement, pas du tout au niveau des 4 saisons précédentes.

Moi qui m'attendait à revoir tous les acteurs principaux (comme je l'avais lu dans un article), dans des rôles importants. Non seulement, Alexander Mahone manque à l'appel, bon, admettons, l'acteur n'a pas signer, faut se débrouiller sans lui, mais tous les autres acteurs n'ont que des rôles secondaires, et je dirais presque, même Scofield d'ailleurs.
spoiler: Le personnage le plus charismatique de la saison reste encore ce fameux Poséidon, qui s'avère être le mari de Sarah, quand on l'apprend, la saison semble devenir intéressante, mais finalement non, l'info est terriblement mal exploitée. Puis aussi, le pompon de la saison : le fils de T-bag, qui est enfermé au Yémen, on ne sait pas trop pourquoi^^. Et puis aussi, où est passé l'intelligence de Scofield, qui sortait, tout le long des autres saison, des plans auquels il était presque impossible de s'attendre, notamment l'évasion de Sona, où il fait passer tous les volontaires avant lui, exprès pour qu'ils se fassent prendre. Je pense que tout le monde a cru que l'évasion ratait encore une fois lorsque l'alarme retentit, mais non, ça fait parti du plan. Et bien où est passé tout ça dans la saison 5 ????? Il n'y a que des "plans" auxquels n'importe quel idiot pourrait penser (désolé Michael mdr).

Je ne pensais pas dire ça de cette série que j'ai bien aimé jusque là, mais pour le coup, saison archi mauvaise.
Publiée le 6 décembre 2017
Comment on fait pour voir la saison 5 ??? Je pige pas, aidez moi pour pouvoir continuer a voir le reste j i fini les 4 saison mais pas accès à la 5 eme merci
Publiée le 30 juin 2015
je ne sais comment sera le scenario mais je pense que ce mieux comme c'est terminer la serie car si sa continue alors le de titre de prison break n'aura aucun sens car le cartel et deja detruit